ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 «Сладкая и кислая,словно вишня»

Настройки текста
Примечания:
Сентфор.Весна 1992 года. Организация Черных драконов продолжает своё существование. И вот появилась возможность увеличить свои полномочия,но какое решение будет принято? Казино Вишни всё также продолжает свою деятельность и вот,его посещает одна важная персона. «Я бы хотел познакомиться с главой вашей организации.»-сказал мужчина средних лет в темном костюме. «Вам следует набраться терпения.Буквально минут 10 точно.»-ответил Бурый. «Ничего страшного.Я подожду.» Поняв,что пока ловить нечего мужчина подошел к барной стойке и заказал себе "Кровавую Мэри". Спустя некоторое время к нему подошла девушка одетая в длинное красное платье. «Вас ожидают.»-сказав это она провела гостя в кабинет,после чего удалилась. «Господин мэр,я рад что вы посетили нашу обитель! Как вам новые условия?» «Всё на высшем уровне, молодцы.Однако,я пришел не просто так…» Они пожали друг другу руки и Вишня предложил мэри присесть,после сел сам. «Дело в том, что слух о вашем казино дошел до нескольких городков и некоторые,очень влиятельные люди заинтересованы в посещении.» «То есть вы хотите сказать…» «Я хочу сказать, что помогу вам разобраться с полицией,а с вас требуется лишь одно…Деньги.» «Я понял вас господин мэр.Не волнуйтесь,всё будет в наилучшем виде.» После этого разговора они подписали бумаги и мэр покинул заведение. Вечер того же дня. Как бы Вишня не любил своё заведение иногда ему хотелось отвлечься.Так почему бы и нет? ° Звонок телефона° Вишня взял телефон в руку,на экране было написано:"Принцесса", так у него была записана Стефани. «У аппарата!…» «Вишня,ты до скольки сегодня? «Скоро буду дома, минут через 20 где-то.» «Хорошо…» °Гудки° Спустя полчаса Вишня добрался до дома.Их дом был ничем не примечательным,если только не знать одну историю 86 года… «Стеф,я дома!»-разуваясь сказал парень.Девушка вышла к нему навстречу со стороны кухни. «Ты как раз вовремя.Ужинать будешь?» «С превеликим удовольствием…»-сказав это он приобнял её за талию. «Тогда мой руки и за стол.» Вишня опустил свои руки ниже и притянул Стефани к себе поближе. «А десерт будет?» «Если не перестанешь,то десерта тебе не видать.» «Хорошо, я тебя понял,принцесса.» Недолго думая он поцеловал свою возлюбленную в щеку. «Ладно Вишня,идем.» Парень отпустил её из своих объятий,и пара направились за стол. «А говорила,что готовка это не твоё.»-Вишня улыбнулся и положил кусок мяса себе в рот. Стефани лишь улыбнулась.Она уже привыкла что иногда парень подкалывает её,но вот только она тоже не промах… {Воспоминания} Сентфор 1986 год.Школьный бал. «Стефани,что ты делаешь?»-шепотом спросила Сара. «Чш-ш,тише…»-сказав это девушка ударила по гипсу,где была припрятана бутылочка виски. ----------------------------------------- «У меня кажется есть идея как нам можно поразвлечься.Теперь этот дом в нашем распоряжении! ---------------------------------------- «Эй принцесса!Ты сможешь справиться с управлением?» «Обо мне не беспокойся,однако…Если я выиграю,то с тебя желание.»-сказав это Стефани завела мотор байка.Гонка началась. {Реальность} Поужинав пара направилась к телевизору,дабы посмотреть какой-нибудь фильм. «Романтику или что-то из другого жанра?»-сказал Вишня заигрывая бровями,после чего как-то нахально улыбнулся. «Давай что-то из экшена.» «Без проблем.» Пара включила фильм и начала просмотр. «Может быть,я и не заслужил десерт,но…Не хочешь посидеть у меня на коленках как в тот раз?» Стефани лишь сурово посмотрела на него.Вишня не стал дожидаться ответа и взяв её за запястья посадил себе на колени и обнял крепко прижимая к груди.Приложив руку к её щеке,брюнет улыбнулся.Затем медленно приблизился к её лицу,расслабил верхние веки и быстрым движением примкнул к губам Стеф.Их языки сплелись в единственное целое,лишь иногда они тихо постаннывали в губы. «Я люблю тебя,Вишня…» «Я тоже тебя люблю,принцесса…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.