ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сентфор 1993 год,лето.Цирк уродов. Прошел уже ровно год с тех пор как О'Нилл приняла предложение Человека в маске,и в её жизни действительно многое изменилось. Сара сидела за рабочим столом и делала запись в своем блокноте: "За всё последнее время,я никогда бы не подумала,что моя жизнь может сложиться именно таким образом…Если мне кто-то об этом сказал,то я бы сочла его за сумашедшего. Сейчас уже всё более-менее наладилось.Взять к примеру моих друзей,с которыми кстати наш цирк поддерживает общение. Вишню и Стефани ожидает пополнение в семействе.И он постоянно говорит что у него будет маленькая вишенка,похожая на маму.Даже не смотря на то,что пол пока неизвестен. Аарон и Адель открыли свой отельный бизнес и путешествуют в разные места. Майкл,Люк и Бобби сделали предложения своим девушкам и скоро будут готовиться к свадьбе. А вот Кэнди и Дерек познали каково быть родителями,и хоть малышу Сэму всего год,он уже успел им показать себя. Если говорить о моей матери,то мы стали поддерживать общение.Правда она с шерифом Никсоном теперь живут в загородном доме. Актёры все живы и здоровы,к нам уже присоединилось несколько членов семьи,и походу скоро будет свадьба Мордогрыза и одной новой актрисы. А что касается Человека в маске…С ним я чувствую себя в безопасности,наши отношения вышли на новый уровень и скоро я ему расскажу одну очень важную новость…" Девушка закрыла блокнот и слегка поглаживала живот. В этот момент в комнату вошел директор цирка вместе с питомцем. «Сара,прогулка с Лизуном это прям целый квест…» Пёс радостно подбежал к своей хозяйке и та стала гладить его. «Правда?»-с улыбкой спросила О'Нилл. Вскоре она встала и подойдя к любимому обвила руками его шею,смотря прямо в серо-голубые глаза.Человек в маске обнял свою супругу и нежно примкнул к столь желанным и сладким губам, сливаясь в нежном поцелуе.

The End.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.