ID работы: 13812394

Долгожданное счастье

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После концерта.

Настройки текста
После концерта группа решила отправиться в бар в который они часто заходят.Парни уселись за столик.Они заказали разнве коктейли и всякое спиртное. Сегодня Пауло вёл себя очень странно,ни с кем не разговаривал,да и был более застенчив чем обычно.Он просто сидел,попивая напитки и поглядывая в окно.А его напарник Андреас был наооборот более смешон, постоянно шутя и рассказывая разные истории из жизни. –Дружище,ты какойто угрюмый,что с тобой!?Концерт был просто отличным!-обняв Шисто одной рукой сказал Киссер. –Хм?Да сам не знаю что на меня нашло...-Пауло улыбнулся,но спустя мгновение снова погряз в мыслях. –Что то случилось?Может тебе ещё чего нибудь заказать? –Нет,спасибо,Андреас. –Как хочешь...-Гитарист вернулся шутить,иногда поглядывая на Пауло,дабы понять что у него случилось. –Парни,я отойду покурить.-Шисто быстро вышел за дверь бара. –Хоро..шо..-Не успел договорить Киссер,как бассист тут же скрылся.Он стал наблюдать за ним через окно. Пауло достал папиросу,поджег и с облегчением выпустил дым.Он понимал что полностью был влюблен в Киссера.Шисто не мог побороть это чувство,ему нужен Андреас.Пауло не знал стоит ли ему это рассказывать.Он очень боялся... "Вдруг он не захочет со мной больше говорить?Вдруг меня выгонят из группы из-за моих влечений?"-Думал он куря сигарету. –Что-то он долго... Я пойду проверю его... Андреас встал из-за стола и направился в сторону выхода.Он тихо вышел и встал рядом с Шисто. –Дружище,у тебя точно что-то случилось,расскажи,может я смогу помочь? –Андреас,послушай меня пожалуйста.Я пытался побороть это чувство,но ничего не получилось.Я отвлекал себя,я делал всё что можно,но Андреас...всё в пустую.Вообщем,ты мне не друг,у меня есть чувства к тебе,не просто дружеские,а более выше.Ты всегда помогал мне,поддерживал.Ты очень хороший человек.Я боялся сказать тебе это.Я очень надеюсь ты поймёшь меня... Гитарист стоял в ступоре,не зная что ответить –В каком всмысле "не друг"?Пауло что ты имеешь в виду? –Я люблю тебя Киссер!Как же ты не поймешь?-Шисто посмотрел на него грустными глазами. –Я тоже тебя очень люблю...-Гитарист обнял Пауло чтобы утешить. –Правда?.. –Ну конечно! Бассист обнял Киссера и уткнулся ему в грудь.Андреас погладил его по голове. –Я очень тебя люблю.-улыбаясь сказал Киссер. -И я тебя очень!-смущаясь сказал Шисто.–Пошли обратно? –Да,пойдем,а то на улице стоновится холодно.-Он улыбнулся и обнял Шисто одной рукой,прижимая к себе.Они зашли в бар.Всё было хорошо.Они все вместе шутили,ели и веселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.