ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночной Сеул (Джефф/Код)

Настройки текста
- Пи, ну пожалуйста! - Код стоит рядом с Джеффом и смотрит большими умоляюшими глазами. У них съемки на природе. Локации в Корее просто офигенные. Но Код хотел бы увидеть не лес и не поле. Давайте честно, траву с кустом он и дома найдет. Куда больше его интересует ночной Сеул и его яркие огни. В прошлый приезд им было тупо некогда шляться по городу. А теперь он под надзором мамы, и единственный, кто может его спасти - это Сатур, с которым его отпустят сразу же, стоит ему только рот открыть и произнести пол фразы. И проклятый Джефф это знает. Потому стоит сейчас, уперев одну руку в бедро, а вторую приподняв к подбородку, и смотрит в небо, так задумчиво. Так блядски хитро и театрально, что Коду хочется его укусить, за задницу, чтоб больно. Потому что ему обидно. - Ну, Пи! - Код ноет и включает на полную свое обояние, глядя на Сатура. Ей богу, как тот самый Кот. Джефф немного скалится, издевается. Потом все же опускает на него взгляд и тихо отвечает: - Тогда возьми с собой что-то на смену, останешься у меня до утра. Что там про ночной Сеул было? Код смотрит на Джеффа, на его многообещаюшую улыбку, и думает, что у того и номер ничего такой, красивый. И кровать удобная. И Джефф на ней. Определенно. А по Сеулу потом погулять можно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.