ID работы: 13812529

На Сцене Танцуем С Тобой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нилу, тут всё уже поставлено. Куда эту коробку? , — спрашивал генерал, когда искал место для груза. — О! Эту коробку надо с реквизитами положить, — прибегает красноволосая девушка, со спешкой спустившись с лестниц сцены. Махаматра после окончания помощи сел на скамейку, которая стояла с левой стороны от входа в базар. — Спасибо большое, Генерал! Если не Вы, я бы за ночь не управилась со всеми заказами, — радостно вздыхала юная леди. — Пустяки, — Матра не оглядываясь по сторонам, ответил знакомой с ноткой бесчувственности и был на вид уставшим, либо же нервным. — Вы походу не в настроении… Тогда я пойду, — танцовщица обернулась и уже хотела пойти, но мысль, что что-то его беспокоит, заставляло маленькое сердечко болеть по пустякам. При том же, что он не присутствовал на её сегодняшнем выступлении. Она смотрит через спину на смуглое лицо с полу прикрытыми веками. Пока Нилу любовалась очертаниями нахмуренного личика, строгий взгляд окутал её стыд и прилил кровь к щекам. С неловкостью и безысходностью в ситуации, красноволосая девушка стояла опущенной головой, руки старались прикрывать краску под глазками. Всё тело дрожало от неизвестного холодка, пока слабое тельце не ощутило чьё-то прикосновение к приоткрытым плечам. Особа перестала дрожать как осиновый лист из-за ветра, но была знатно удивлена теплом рук от генерала. В то же время, Сайно оставил одну руку на розовом плече, а другой при обнял за талию с животом. Горячее дыхание на белоснежной коже был таким обжигающим для знакомой, что старалась выбраться из плена как можно скорее. — Нилу., — монотонно сказал он. — Д-да?.. — Я…хочу станцевать с тобой на сцене. Ведь я не смог посмотреть на твоё выступление… — Ох… Такое предложение позволило впасть в нечто похожее на ступор или что-то другое. Но предложение от самого Матры, было очень странным с его стороны и одновременно…ну…милым? Махаматра всё больше прижимал к себе подругу и со всей грудью дышал аромат водных лилий. Такой душистый и приятный. Сладкий, манящий. Вспоминаются их нежные лепестки с капельками росы, их запах ничем не отличается от обычного. Но в то же время девушка смотрела, как генерал прижал губы к левому плечу и с закрытыми глазами тонул в мире грёз. На вид самый строгий из всех Матр был он. Однако лишь друзья знали об хорошей и непривычной для многих стороне Сайно. Нилу сгибая локоть прикасается прохладной рукой к тёплой щеке. Гладя всеми перстами ланиту парня, юная леди с тихим смехом брызнула несколькими каплями элемента гидро, тем самым заставив его прийти в себя, но уже с раздражённой физиономией. — Ну и зачем? , — не убирая руки с талии, спрашивает её. — Прийдите в себя, Генерал. Или вы забыли о вашей просьбе? , — танцовщица берёт за руку чужую и ведёт за собой на большую сцену. По дороге она ловко включает подходящую мелодию, которая играла сегодня на небольшом выступлении. Махаматра смотрел на девушку с восхищением, видел и знал, что она бесподобна в своём деле. Сердце в груди стучало с неизвестно бешенной скоростью, казалось что оно выпрыгнет в эту же секунду. Поворачивая лицом красноволосую, алые глаза окутывали своим взглядом смущённое лицо. Он аккуратно клал ладонь на дрожащую талию, а другой берётся за нежную руку подруги. Как знаменитая парочка танцоров они двигалась под нежную музыку. Лёгкие движения ног и рук были подобны взмахам крыльев белоснежных лебедей или аистов. Изящные птицы всегда завораживают. А прекрасная дама может ускользнуть из виду. По сцене кружились частички водных капель, имитации сердец, сумерских роз и прекрасных падисар, чей вид мог украсить самое уродливое место. Время от времени их лица чуть ли не сближались до прикосновения к друг другу. Голубые глаза цветом глубокого озера заставляли тонуть в мыслях бедного генерала, который попался в ловушку матушки природы. Не жалея о выборе партнёра, Сайно под конец прижимает к груди Нилу, а вместе и с окончанием выступления, гидро иллюзия пропадают в ту же секунду. Как в самых известных театрах, их танец закончился наклонном мужчины и подхватом леди. В этой позе оба могли рассматривать друг друга много времени. Перед глазами появлялись искорки, а в очах сияли многочисленные звёздочки. Эти мгновения были чудесными, сказочными и закончились бы завершающим этапом, если бы не потеря равновесия. — Прости, Нилу., — Матра не смел поглядывать в лазурные глаза и извинялся сразу же. — Нечего извиняться, пожалуйста… Вы не виноваты, — просила прощения она, когда помогали встать с слегка пыльной поверхности. Что может быть лучше, чем неловкое молчание двое людей, которые чуть ли не слились в романтичный поцелуй? — Если быть честным, то Вы и вправду помешали кое-чему, генерал… — И чему же? , — ухмыльнувшись спросил, поворачивая голову в сторону девушки. — Этому, — еле ощутимый поцелуй в губы и Сайно будто был парализован этим прикосновением, — только я ждала такого, от Вас, — указательным пальцем дотронулись до горячий уст, но и близко к ним приблизиться не дал крепкий захват запястья. Притянув в свои оковы танцовщицу, он заново слился с партнёршей в уже романтический поцелуй как в детской сказке. Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец.).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.