ID работы: 13812544

упавший в гнусный мир ангел

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
шли годы после того как люди заперли всех монстров в подземелье, находящееся в самой глубине горы Эботт.. после предательства людей король монстров Азгор был ослеплён собственной яростью и ненавистью, каждый раз когда люди падали в подземелье он безжалостно убивал их, забирая души.. лишь ториель во всем подземелье была не огорчена и не зла на людей, как бы она не старалась убедить Азогра что они все ещё могут все уладить последней ее каплей стало отвравление человека чары, после чего тори обозлилась на короля и ушла от него заперевшись в руинах.. но вот мы вновь восстанавливаем внимание на происходящее в данный момент на горе Эботт.. девушка по имени фриск лежала в долине наполненной золотыми цветами, умиротворённое тело лежало без сознания как вдруг начало пробуждаться.. обперевшрсь локтями об мягкий золотистый пол дитя стало постепенно открывать свои глаза.. первым что она увидела был зал наполненный позолоченными цветами, вдруг она услышала чуть писклявый голос рядом с ней, обернувшись на зов она увидела маленького цветочка, похожего на те которыми была наполнена вся огромная комната, он лечил ее своими лепестками от ран которые она получила падая сюда.. --здравствуй, я флауи, цветочек живущий здесь уже долгое время, увидев тебя я сразу решил подлечить твои увечия, как твое имя человек? сказал золотой цветок --меня зовут фриск.. большое спасибо что помог мне флауи.. что это за место?.. говорила фриск чуть слабым голосом --ты находишься на входе в руины.. если ты хочешь выбраться от сюда то я могу провести тебя до подземелья.. --я была бы не против.. Сказав это дитя потерло голову и полностью обперевшись об руки она присела и протянула руку в сторону цветка, аккуратно оторвав корешок от земли флауи нежно обмотался стебельком об руку девушки.. встав они отправились к большим каменным дверям в конце комнаты, кое как их открыв фриск стала оглядываться.. рядом никого не оказалось.. зайдя она начала осматриваться, это был чей то дом выполненный в нежный тонах, правда все было довольно пыльное, но также нельзя было сказать что здесь не убрано.. пробежав по лестнице в подвал по указаниям флауи та быстро направилась вперёд по коридору, вновь увидев каменные высокие двери фриск с тяжестью их отворила и вошла внутрь.. очутилась она уже в каком то лесу.. вокруг были лишь деревья а под ногами хрустел белоснежный снег.. идя вперёд девушка стала слышать шаги позади, но оглядываясь она не видела никого и лишь со страхом поворачивалась обратно к цветочку.. как вдруг сзади она услышала чуть строгий голос.. --человек.. разве так приветствуют новых приятелей.. повернись и пожми мне руку.. Повернувшись фриск увидела перед собой костлявую руку, немного побаиваясь та все же протянула свою ладонь и только поднеся руку для пожатия резко прогудел велосипедный гудок.. жутко перепугавшись та отдернула руку на что в ответ получила лишь улыбку, вдруг туман растворился и перед ней появился скелет --здарова, меня зовут Санс.. скелет Санс, я вроде как стою тут на почте и должен ловить таких людей как ты и все такое.. фриск стала рассматривать скелета, одет он был в черную куртку с золотым мехом, красный свитер и черные шорты с желтыми полосками, жёлтые носки и красные кеды.. на костях флангов пальцев у него было по пять золотых колец, и самая главная фишка.. его улыбка с острыми как лезвие зубами, один из которых был заменён золотым клыком.. --очень приятно.. Санс.. я фриск, человек фриск, так, а для чего тебе нужны люди.. спросила девушка --ну во первых не только мне, а ещё и моему брату папайрусу, он член королевской гвардии, король азгор дримур приказывал всем из гвардии приносить ему людей для изъятия души, конечно давно к нам никто не попадал, ты первая за эти несколько лет, конечно были и до тебя, но это было уже довольно давно.. не бойся, я не дам никому тебя обижать.. а мой братец и пальцем тебя не тронет если подружишься с ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.