ID работы: 13812547

Уроки любви

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Динь делень!!! Будильник жестоко разбудил Сигму. Он без понимания реальности жестоко бросил будильник в стену. Будильник продолжал звонить. - Твою налево!– прокричал Сигма на весь дом. Зазвонил телефон, парень снял трубку. -Правительство дремлет, приступность процветает!– раздался голос из телефона - Ты о чём, Акико? - Да отцвела уже, вон плоды пошли!!!– разозленная бездейством Сигмы Акико орала в трубку. - О, боги! Я совсем забыл о терракте. – ударил рукой по лбу юный министр. - Не понимаю как такого как ты взяли на пост!!! – Акико не успокаивалась. - Спокойно, Акико, СПОКОЙНО! – прорычал в трубку Сигма - уже выхожу . Акико раздражённо бросила трубку. Сигма выпрыгнул в кровати и помчался на кухню переодически падая на поворотах, ну а что поделаешь если квартира четырёх комнатная, причём с самым скользким паркетом! Добежав до кухни недоблюститель порядка заварил "бомж пакет". Он предпочитал заливать кипяток прямо в упаковку и идти на работу с пластиковой вилкой, и мешком доширака. Он завязал пакет и бросился в спальню к шкафу. Достал первый попавшийся костюм и как-то черный галстук. Накинул пиджак, завязал галстук. Сгреб в портфель вещи со стола ( честно говоря даже не посмотрев что сгребает). И помчался на работу. Потом понял что пропустил электричку уселся на лавку и открыл приложение с такси. -Так, что тут у нас... Сигма поставил точки от своего дома до офиса. Сразу откликнулся один таксист. Он был не подалеку. Через минуту подъехала темно синяя небольшая машина. Сигма уселся по удобнее. - Оплата картой. - Слушай, а наличный оплата нельзя? "О мой бог! Я нарвался на какого-то узбека!" - Наличный оплата нет? Лады, друг . Куда ехать? Сигма закатил глаза. - Я отметил точку на карте! - Извини друг, я не заметить. Глупый я, не заметить что важный гость точка на карте поставить! - Поехали уже! – Сигма вздохнул. Когда парень вышел из такси на встречу ему бросился Куникида. - Сигма-сама! Сигма-сама! Вы опоздали на целых пол часа!!! Где вас носило?! – Куникида чуть ли не прыгал . - Я был на важном совещании! – "важное совещание со сном" подумав об этом Сигма усмехнулся. - Ладно.– Куникида недоверчиво посмотрел на министра. - Кстати, вы не забыли что надо сегодня съездить в школу, в которой случился терракт? - О чёрт! Доппо- Кун! Я совсем забыл. Ладно, я побежал! Куникида посмотрел в след министру по делам несовершеннолетних. - Где он?! – Вбежала Акико, выглядила она как разъяренный бык. - Министр сегодня какой-то странный... одел пиджак с узором в виде котов. Галстук из если не ошибаюсь аниме "Джо-джо". - Дурак... Так он поедет в школу? - Уже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.