ID работы: 13812608

Звездопад

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездорад

Настройки текста
Примечания:
Обычный день за стеной, 104 отряд прохлождался. Кто то гулял по городу, кто то сидел в столовой и болтал с друзьями. Ну а кто то с друзьями решили сходить на речку. -Саша где ты Конни потеряла уже? С:Она уже на пляже, он ушёл первым. -Тогда пойдём? С:Да, пошли)) Девушки шли не спеша, осматривая город и болтая о чем то. И тут соня задала вопрос Саше. -Саша, ты знала что сегодня звездопад? С:ЧЕГО? Глаза у девушки засеяли огнями -Да, сегодня звездопад, говорят он самый крупный за все 4 года! С:ОГО, ОГО, ОГО! -хехех, мы можем вечером всех собрать и посмотреть на него, на стене. С:Даааа, я согласна! Тогда Конни тоже расскажем! -Мгм) Девушки пришли на пляж, и кое как нашли Конни и рассказали ему. К:ОГО! тогда нужно и вправду всём сказать, и мы должны посмотреть! -Дааа, Леви точно должен посмотреть! -У него была мечта детства, увидеть звездопад, всё никак у него не получилось это сделать! сегодня, я обязана показать своему брату звездопад! К:Да! Даже если капитан будет занят, то ты должна его вытащить! -я так и сделаю Конни) Ребята веселились, а когда пришли вечером ко всему, они рассказали всем о звездопаде. М:Это очень хорошая идея) Э:Да! -Тогда говорите остальным, и идите на стену и ханджи не забудьте, я за Леви) Девушка убежала за Леви. Э:Вика армин! Пошлите на стену! сегодня звездопад! В:ОООООГО! ПОШЛИТЕ КОНЕЧНО! а сонечка там будет? Э:Будет, она ушла за капитаном. А:Пошлите тогда) Ребята ушли на стену.осталось дождаться Леви и Соню -ЛЕВИ! *выбила двери* Л:.... Что?.... -ПОШЛИ НА СТЕНУ! ЭТО СРОЧНО! Л:что случилось?... -ПОШЛИ ЭТО ВАЖНО! Л:... Девушка схватила брата и потащила его на стену, когда они забрались туда там были все ребята. Л:... Вас слишком много... Что мы тут вообще делаем? -Леви, садись и смотри на небо! Л:... *Сел и смотрит на небо* -три... Х:Два... В:ОДИН! С неба посыпались звезды! Очень много звёзд! Все ребята были в шоке от такого количества звёзд. -ОГО, КАК КРАСИВО! Л:... Х:И вправду! самый крупный звездопад! -ДАААА В:АРМИ СКАЖИ КРАСИВО? А:ДА! ОЧЕНЬ! Все ребята были в шоке, особенно Леви, он всегда хотел увидеть такую красоту, и он увидел эту красоту. Он сидел и не отводил взгляд от неба, глаза его светлись как яркие красивые кристалы. -Хехех я вижу Леви очерь понравилось)) Л:Д-да... -хе Ребята просидели там, пока не кончился звездопад. Он кончился быстро... Но всём понравилось, очень. Все были счастливые, прямо как маленькие детки, которым купили игрушки. Но самое главное, сбылась мечта одного мальчика, который мечтал об этом всю свою жизнь)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.