ID работы: 13812688

Футбол объединяет сердца

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что вы придумали? Семак оглядывает своих игроков. Вроде бы, уже давным-давно в команде, всех знает хорошо, включая в этот список и новоприбывших. Но удивлять, как оказалось, они ещё способны. — Ну, Дима не мог пригласить её на свидание, тогда пришлось помогать. Объясняет Кержаков, попутно начиная активно так жестикулировать. — То есть, если мы выиграем матч, то он пойдёт на свидание со Светой, но, если мы проиграем, то всё отменяется? Переспрашивает Сергей Богданович. Неужели так сложно бывает просто позвать, к примеру, погулять ту, которая человеку очень понравилась? Зачем все эти сложности. — Всё именно так. Это был мой совет, если он боится позвать её просто так. Кивает Миша, а на губах так и расцветает блаженная улыбка. — Тем более, он не отвлекается от основного рода деятельности. Футбол помогает соединять сердца. Рядом появляется Мостовой. Васильев становится совсем уж красным. — Хватит, прошу вас. Это всего лишь встреча. Не свидание. Дмитрий уже не мог не присоединиться к дружному смеху. Знали ли они о том, сколько сил ушло и на это предложение? Наверное, все его моральные качества. Это стало серьёзной проверкой. Тем более, навряд ли, что кто-то более изыскано предлагал Светлане встретиться. — Не обращай на них внимания. Они просто все забыли о том, как сами приглашали на свидания. А у них не было таких идей. Дуглас сказал на чистом английском, подходя неожиданно. Васильев так и не понял. То есть, это он его поддержал? Или тоже решил подколоть, пока есть возможность? — Ну, всё, хватит. Будем смотреть на то, есть ли возможность поставить Диму в старт. А то тут такая ситуация. Со стороны тренеров было бы просто неправильно, если мы не воспользуемся данными возможностями. Семак дружелюбно улыбается, но лицо Димы уже становится полностью красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.