ID работы: 13812738

Наше начало истории под Сакурой.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мур-Итэр.

Настройки текста
Когда Лини перешёл в другую школу вместе со своей сестрой Линетт, то ему сразу заприметился светловолосый юноша возле ворот школы. Зайдя в класс, пепельноволосых близнецов попросили представиться. Первым начал Лини: — Как я рад с вами познакомиться! Меня зовут Лини и я переехал из Франции в Японию. Могу показать вам пару фокусов, так как моя семья самые известные фокусники мира! — и тут резко во всём классе поднялся шум и парень заметил того самого мальчишку в конце кабинета, — Тогда сейчас я вам готов показать один трюк! — подойдя к нему, Лини протянул руку, из которой резко появилась красная роза и всучил ему в руки, подмигнув. — Спасибо... — тихо произнес Итэр. Посыпались куча комплиментов и хлопков, а Лини с довольной улыбкой обратно подошёл к сестре. После представления Линетт их посадили на свободные места. Линетт к розоволосой девушке, а Лини к тому самому светловолосому, чьë имя ему ещё неизвестно. — Как тебя зовут, милаш? Твои глаза прекрасны, словно драгоценные прозрачные топазы, — ухмыльнулся француз, заметив румянец на щеках мальчика. — А, ну... Я Итэр... Приятно познакомиться, Лини.. — прижав розу ближе к своей груди, японец метнул добрый взгляд в сторону парня.

***

Прозвенел звонок на большую перемену и Лини схватил руку Итэра, вручив ему записку и убежав из кабинета. Блондин был в шоке и решил прочесть её:

"Жду тебя под Сакурой в школьном дворе, прекрасный мур-Итэр."

@Лини.

— Ах, какой же он чудесный.... — тихонько прошептал светловолосый и помчался во двор.

***

Прибежав на место, Итэр искал глазами юношу и заметил его махание рукой. Подойдя ближе, блондин присел рядом и обнял коленки рукой, а другую положил на траву. — Так чего ты меня позвал сюда? — в недоумении спросил парень. — Мне захотелось уединиться с тобой и узнать получше. Бедная моя сестренка, по-любому её все окружили, чтобы познакомиться. — Ахах, это точно. Не часто встретишь девушек в нашей школе с кошачьими ушами и хвостом, — расслабившись, Итэр решил прилечь на плечо Лини, из-за чего тот вздрогнул и улыбнулся. — Мур-Итэр, знаешь, что я украл у тебя? — Сердце? — с улыбкой на лице произнёс Итэр, подняв голову. — Какой неожиданный ответ. Должен сказать, что от него даже моё сердце забилось чаще, — Лини взял того за подбородок нежно пальцами, тихо спрашивая, — Можно? — Да....

И последовал поцелуй, который начал историю прекрасной подростковой любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.