ID работы: 13812810

Помощь.

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукаса максимально ненавидит свои эмоции, свои проблемы и всё что с этим связано. Из-за чего? Всё это не принимали и скорее всего не будут принимать в серьёз. Он не кому не рассказывает их сейчас, потому что боится. Боится вновь услышать этот смех, с вопросом: «какие проблемы?» или же что опять скажу что такое бывает абсолютно у всех, и это даже проблемами не назовешь. Ещё больше он боится показывать свои настоящие эмоции. Его окружение уже привыкло видеть постоянную улыбку на его лице, радость, наигранную обиду и подобное. Но они никогда не видели его слез, его настоящую обиду, настоящий страх, волнение, тревожность. Тенма никогда это не покажет своему окружению. И казалось бы, почему он не расскажет о своих переживания своей труппе? Они обещали доверять, обещали помочь в трудную минуту, так почему не расскажет? Ему банально страшно. Страшно опять начнут смеяться. Будут вспоминать об этом как об отдельном меме. И он бы правда никогда не рассказывал, если бы проблемы не были настолько давящие. Хотелось рассказать обо всём хотя бы кому-то, но он сам себе не давал. Дошло до того, что он просто не мог появиться на репетициях, да что уж они, он даже в школу не ходил! И Руи, и Эму, и Нэнэ пытались узнать что случилось с их дорогим другом, с их лидером. Что случилось такого, что он вообще никуда не ходил? И если девочки успокаивали друг друга хотя бы немного, говорили что просто заболел, думали позитивно, то Камиширо накручивал себя. Думал что у того что-то серьёзное, что он вообще совершил самоубийство! Всё дошло до того, что сирене-волосому парню стали сниться кошмары. Это было ужасно, очень. Та неделя когда всё это происходила, была просто адом. После неё Тенма пришёл в школу с привычной улыбкой, словно ничего и не было. И остальные участники труппы стали вести себя так же, будто ничего и не было. Хотя Руи очень беспокоился за блондина, даже спрашивал, но тот отвечал : «не забивай этим голову!!» со своей привычной улыбкой. За ту неделю пока Цукаса сидел дома, он очень исхудал. Казалось, ветерок подует и того сдует. И все это прекрасно заметили, и если девочки не стали допрашивать его, хотя знали что даже при супер Мега диете невозможно похудеть так быстро, то Руи не верил вообще, и спокойно показывал это при Тенме. И сам актёр это понимал, он бы и сам не поверил если ему бы сказали тоже самое его друзья. Кто вообще поверит в такой бред? Вот именно что ни кто, но спасибо что хоть не допрашивают. И он понимает почему. Они догадались. Это не сложно было сделать. Странное поведение Цукасы тоже заставляло всех волноваться, он перестал быть таким как всегда... Радостным, разговорчивым, активным. Он сейчас как туча какая-то и это очень напрягает. Но никто всё так же не допрашивает, не хотят доставлять дискомфорт своему другу. Так бы и вправду продолжалось. Тенма бы молчал, остальные не допрашивали, но он бы часто ловил обеспокоенный и тревожный взгляд режиссера. Всё поменялось в один день, максимально не приятный день как минимум для актёра. *** День был дождливый, на улице холодно, так ещё и день отвратительный. Он опять попытался скрыть свои «звёздочки» на запястьях, такие глубокие. Сделанные не так давно. Но у него ничего не вышло. И вместо того чтобы спросить что случилось, спросить не нужна ли блондину помощь, одноклассники высмеяли его. Сказав что он придумал себе проблемы, кричали что нужно вызвать психолога и подобное. Цукасе было больно, очень. Он ели сдерживал слезы от всего этого, он старался улыбаться. Смеяться вместе с ними, говоря какой же он глупец. Что его проблемы это просто фигня. Он не выдержал. Если бы он мог, он бы заплакал ещё в том классе, но сейчас он сидит в гребанном туалете, не понимая что делать. Голова не думала, всё что он мог — безутешно плакать в туалете, захлёбываясь собственные слезами, не зная как он пойдёт на уроки и как всё это остановить. Он не выдерживает уже второй раз. Он кое как достаёт свой телефон из кармана, и начинает искать хотя бы какой-то контакт чтобы попросить прийти помочь. В глазах всё плывёт из-за слез, и в конце концов он тыкает пальцем на какой-то контакт, который принадлежал Руи. —да звёздочка? Что-то случилось? - он слышит приглушённые всхлипы, автоматически понимаю что что-то явно случилось. Актёр немного успокаивается, чтобы речь было более менее разобрать. —д-да.. - голос дрожит, он всё так же тихо всхлипывает - д-да случилось!.. Т-ты.. Ты можешь прийти в туалет на втором этаже?... Прошу... - слезы опять начали течь рекой, а всхлипы стали максимально громкими. Он не мог больше держаться. —конечно, сейчас буду - обеспокоенно говорит собеседник, и можно услышать как он начал бежать. Тенма пожалел уже что позвонил другу, а если всё это беспокойство в его голосе наигранно? Хоть он и режиссер, но хорошие актёрские мастерства у него имеются. Страх вновь охватывает его. А если сейчас опять начнут смеяться над ним?.. А если он позовёт всех и они всё начнут смеяться, говоря как он жалок?.. Кажется, не прошло и двух минут, как кто-то почти вбегает в туалет. Цукаса не особо понял что произошло в тот момент, он чувствовал что его обнимают. Достаточно крепко обнимают. Никто не смеётся, его лишь обнимают и пытаются успокоить. От этого ещё больше хочется плакать. —звёздочка.. что случилось? - Руи спрашивает осторожно, он боится напугать того. Актёр не долго думая рассказывает абсолютно всё что у него накипело, каждую проблему которая у него только есть. Он рассказывает про «звёздочки» на его запястьях и не только, про голодовку, про эмоции, про кошмары, про всю свою жизнь. И его выслушивают, не перебивают, не кричат, не смеются. Он рассказывает как давно он хотел рассказать об этом кому-то, рассказывает как ему было страшно это делать. Камиширо прекрасно понимает его. Он очень рад что его звёздочка доверилась ему, что ему стало гораздо легче. Руи обещает, что никогда не станет смеяться над ним из-за его проблем или же эмоций, обещает что поможет ему со всем справиться и будет всегда рядом, чтобы не случилось. Цукаса же в ответ обещает что никогда больше не сделает «звёздочек» на своём теле, обещает что всегда расскажет обо всём, а не будет терпеть до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.