ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Кульминация

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы с Томом и Витей прилетели в наш гараж, где стояли Бамблби, Оптимус Прайм и Рэтчет.       — Ребята, — сказали мы, — нужна ваша помощь!       Автоботы из машин превратились в роботов.       — Что случилось? — спросил Оптимус.       — Наших жён похитили, — ответили мы, — надо спасти их!       — Так чего ждём? — спросил Рэтчет.       — Автоботы, к бою! — приказал Оптимус.       Другие автоботы вышли из других комнат гаража, а Оптимус, Бамблби и Рэтчет превратились в космические истребители, в которые мы сели. Мы полетели в космос. Долго летели.       — Би, есть сведения, куда мог Элорди забрать наших жён? — спросил я.       — Есть, — ответил Би, — на планету Мустафар.       — Проложи курс на Мустафар, — сказал я.       — Летим всем давать пизду, — ответил Витя.       Би проложил курс на Мустафар, и мы полетели. Долго летели. И наконец, прилетели на огненную планету, на которой было очень много вулканов. Мы приземлились на площадке, вылезли, автоботы превратились в роботов, и мы пошли в замок, который находился на пещере расы ситхов.       — Сейчас мы им дадим пизды! — закричал я. — Никто не смеет похищать наших жён, особено Элорди.       Все закивали. Скоро мы пришли в замок. Навстречу нам вышел Эхаз.       — Добро пожаловать, — сказал он, — я ждал вас.       — Зачем? — спросили мы. — И что ты здесь делаешь?       — А вы не догадываетесь? — усмехнулся Эхаз.       Мы в шоке смотрели на Эхаза.       — Это был ты, — сказал я, — ты работаешь на Элорди!       — Я похож на того, кто будет работать с этим уродом? — возмутился Эхаз.       — Знаешь, единственное, за что я тебя люблю, — сказал я, — так это за то, что ты назвал Элорди уродом.       Эхаз смотрел на нас.       — Канон мой, и некому его сломать! — закричал Эхаз.       — Конечно, твой, — сказал я, — я ничего такого не говорю.       — Тогда почему меня ненавидишь? — спросил Эхаз.       — Ты сказал, что Рейллум не вместе, — ответил я, — нас это выбесило.       — Я сам решу, что с ними делать! — закричал Эхаз.       — Нет, — разозлился я, — это решать буду я! Может, канон и твой, но я король и страж мультивселенной, поэтому она и всё в ней подчиняется мне!       — Нет, — ответил Эхаз, — если я изменю историю.       — Ребята, найдите наших жён, — сказал я, — я тут разберусь.       Друзья кивнули и побежали.       — Ты портишь канон, — сказал Эхаз, — ты кринж.       — А ты уничтожил Рейллум и позволил Сорену лапать Рейлу в пятом сезоне, — ответил я.       — Возможно, — сказал Эхаз, — и как ты собираешься победить меня один, когда у меня есть помощники?       Эхаз щёлкнул пальцами, и рядом с ним появились Вирен и Ааравос.       — Как-нибудь справлюсь, — усмехнулся я.       — Ты проиграешь, — сказал Эхаз, — бедный Даня, с тебя все ловят кринж, и ты один, никому не нужен.       — Он не один! — прозвучали голоса.       Мы все посмотрели назад и увидели Каллума, Рейлу, Кресси, эльфов, драконов, старлингов и Бруну.       — Видишь, — ответил я, — вас трое, а у меня армия Халков.       — Убейте их! — обезумев, закричал Эхаз. Нарисовал руну, крикнув. — Нокту Игне!       Эхаз вызвал сферу огненной энергии и запустил её в нас. Мы побежали на врагов. Завязалась битва. Были слышны заклинания, взрывы, лязг металла.       Сосния.       Я очнулась в странном, но красивом месте. Я пошла исследовать его. Вскоре я услышала голос.       — Рада видеть тебя.       Я посмотрела на дерево, на ветке которого сидел зелёный феникс.       — Травния? — спросила я. — Ты что тут делаешь? Где я?       — Ты в мире духов, — ответила Травния, — я твой проводник, фениксы связаны и служат мостом между жизнью и смертью.       — Но я что тут делаю? — не понимала я. — О боже, я умерла?       — Нет, — ответила Травния, — ты жива, твоё тело там, а душа здесь. Ты удивительная, ты обладаешь связью с духами. Ты должна найти одну девочку, и я тебе помогу.       — Какую девочку? — спросила я.       — Её зовут Глория, — ответила Травния, — у неё была опухоль, и она не выжила, но ты здесь, чтобы спасти её.       — Но нельзя спасти человека с опухолью, — сказала я. — Даже магия не способна её вылечить.       — Магия и наука — это одно и то же, — ответила Травния, — жизнь сложна и удивительна.       Я кивнула и пошли искать Глорию. Скоро нашли её у водопада.       — Глория, — сказала я.       Глория обернулась.       — Вы кто? — спросила Глория.       — Я Сосния, это Травния, — ответила я, — мы здесь, чтобы спасти тебя.       — Это невозможно, — сказала Глория, — я умерла.       — Да, — ответила я, — но всегда есть шанс на спасение, ты хочешь вернуться?       — Да, да, да, — закивала Глория, — я скучаю по папе и маме.       — Хорошо, — сказала я, — тогда отправляемся в мир живых.       Мы с Глорией взялись за руки и пошли искать выход из мира духов.       Я.       Битва продолжалась. В какой-то момент Сидиус ударил меня молниями. Я закричал в агонии.       — Власть! — закричал Сидиус. — АБСОЛЮТНАЯ ВЛА-А-А-А-А-А-АСТЬ!!!!!       Сидиус через некоторое время прекратил меня мучить молниями. Все подбежали ко мне. Я с трудом поднялся и нарисовал несколько рун.       — Фус. Ро. Да, — сказал я.       Мощная волна синего цвета отбросила всех злодеев.       — А теперь моя очередь! — сказал я.       Я нарисовал руну и закричал:       — Фулминис!       Молния поразила всех злодеев. Все они убежали, но Эхаз остался. Я подошёл к нему.       — Запомни раз и навсегда, — сказал я, — пока я король мультиверс, я буду решать, каким будет канон! А ты сядешь в тюрьму!       Я открыл портал в Фантомную зону с помощью «руки солдата» и бросил в него Эхаза.       — Это не конец! — закричал Эхаз.       Портал закрылся, а Зендея и Аня подбежали ко мне.       — Ты как? — спросили девушки.       — Неважно, — улыбнулся я, — главное, что вы живы.       Я обнял их. Я страстно поцеловал Зендею и передал её в руки Тома, а сам страстно и глубоко поцеловал Аню, сжимая её попку. Аня сладко стонала. Оторвавшись от неё, я подошёл к Бруне и так же страстно поцеловал её. А потом Сейдж. Всё было хорошо. Мы вернулись домой с помощью портала, который создала Стелла, обезьянка Рейлы. Сосния очнулась.       — Мама, папа! — закричала Сосния и обняла нас всех.       Мы все обнимали Соснию.       — Прикиньте, опухоль прошла, — улыбнулась Сосния.       — Как это? — удивились мы.       — Не знаю, — ответила Сосния, — но я здорова, а это главное. Кстати, это моя подруга Глория. Мы с Травнией спасли её в мире духов, и у меня есть связь с духами.       Мы все были в шоке, но не хотели пока об этом думать, ведь всё хорошо, наша семья снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.