ID работы: 13812860

I love you,no matter what

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I love you,no matter what

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте,не против если я присяду?-Невысокая,привлекательная 24-летняя Ким Суджин с коляской подходит к скамейке,на которой сидела 26 летняя девушка с маленькой 2-летней девочкой и такой же коляской перед собой. -Здравствуйте,да конечно присаживайтесь.-Девушка мило улыбается,обнажая белоснежные зубы. После чего Суджин садится рядом. -Извините если прозвучит грубо,но вы иностранка? -Нет-нет всё нормально,и да я и мой муж из Японии. Мы приехали сюда год назад. -Чудесно,а как вас зовут? -Нишимура Азуми,а вас? -Я Ким Суджин.-Девушка показала на коляску.-А это мой сыночек Сону,ему 4 месяца. -Такой солнечный мальчик.-Азуми сначала показала рукой на девочку которая играла в песочнице.-Это моя старшая дочь Конон,ей год. А в коляске мой сын Рики,ему совсем скоро 2 месяца. -Так он у вас совсем малыш,удачи вам. Может перейдём на "ты",конечно если вы не против. -Да,конечно.

***

Сегодня Азуми,Рики,Суджин и Сону идут по огромному парку. Две мамы идут позади пока их 5-летние детки семенят спереди держа друг-друга за руки. Они идут разглядывая пейзажи парка,они настолько чудесны,что напоминали сказку. Цветы рассыпаются розовым цветом перед их глазами. А двое мальчишек говорят о своих мечтах,и желаниях. -Нини,как думаешь мы всегда будем вместе?-Сону поднимает свой взгляд на Рики,который чуть ли не на голову выше Кима. -Конечно,хён я люблю тебя.-Японец смотрит на красивые,пухлые,цвета персиков щёки,после чего поднимает взгляд на ясное голубое небо.-Когда нибудь я сделаю тебе предложение,и мы всегда будем вместе. Мы будем счастливы друг с другом,у нас будет всё о чём ты мечтаешь. -Я тоже тебя люблю,Нини-Сону и Рики встречаются взглядами и долго смотрят друг на друга,что замечают их матери. -Они и вправду влюблены,что думаешь насчёт этого? -Я ничего не имею против,Суджин. Пусть будут счастливы.-Суджин мягко кивает и с любовью смотрит на маленькую пару с переди.

***

-Сону,быстрее мы должны идти в школу.-Суджин говорит громко,чтобы её сын наконец встал из-за стола. -Я не хочу в школу!-Резко отрезает Сону. Сегодня его первый день в школе,он не знает никого и боится. Жаль что в школу он пойдёт один,потому что Рики будет учиться в другой школе. Конечно когда Сону узнал об этом у него была истерика,вот прямо как сейчас,но хуже. -Там не будет,моего Ники,я не хочу идти!-Суджин подходит к сыну,и садится рядом. -Малыш,солнце моё там будет много других деток давай мы просто сходим сегодня,а потом я куплю тебе мороженное. -Мятно-шоколадное?-Ким вопросительно поднимает бровь. А Суджин просто говорит "Угу" на что мальчик спрыгивает с места и радостно бежит готовится.

***

Первый день в школе проходит скучновато,уроки хоть и проходят весело,но внимания Сону не привлекают. А вот другой маленький мальчик Ян Чонвон очень заинтересован в уроках,и в дружбе с Сону. После уроков он подбегает к нему дабы познакомится. -Хэй,привет!-С кошачьей улыбкой Ян смотрит на Сону,на что тот тоже улыбается. -Привет! Ой а я тебя помню.-Он начинает вспоминать его имя.-Ты Ян Чонвон да? -Да! А ты Ким Сону? -Ага. -Давай дружить Сону-я,я видел как тебе было грустно и решил подружится. -Хорошо,давай.-Так и началась дружба двух 6-летних мальчишек. В это время и у Рики заканчиваются уроки,но вот по сравнению с Сону он успел завести кучу друзей. Ближе всего он начал общаться с тоже японцем Такаямой Рики,правда все начали называть его Таки,чтобы не путать одноклассников.

***

-Ой,Ники-я приветик.-Сону смотрит на Рики с которым общается по видео звонку.-Как дела? -Привет,солнце,прекрасно как сам?-Рики чуток показывает неестественный для своей комнаты потолок. Что Сону сразу замечает. -Хорошо,ты что не дома?-"Чёрт" говорит Рики в своей голове после чего решает ответить. -Да,я у тёти,не волнуйся я просто в комнате случайно обои порвал когда танцевал.-Сону хихикает,но сердце его чувствует что-то не так.-Кстати давно хотел спросить ты любил кого то кроме меня? -Ну честно,я врать не буду. Да любил Сонхун-хёна,но потом я разлюбил его. -Ммм.-Рики чуть убирает с лица покрашенную в блонд чёлку,а его глаза краснеют от обиды. -Эй,ты что обиделся? -Нет.-грубее чем хотелось бы ответил Рики. -Ну малыш,ты же сам спросил!-Сону чуть опускает голову. -Я никого кроме тебя не любил,а ты полюбил Сонхуна!-Рики зол.-Конечно мне обидно. -Я не могу управлять своими чувствами. Ты же можешь меня понять. -Нет не могу,не думал что ты будешь вести себя как шлюшка.-Рики даже не думает и не понимает что говорит. -Что?-Глаза Сону наполняются слезами-Ты...-он тычет пальцем в экран.-Ты глупый подросток в пубертате. -Кто бы говорил,тебе бы работать шлюхой а не баристой. -Ненавижу тебя,ненавижу ты идиот!-Сону выкрикивает слова в трубку телефона со всей злостью. -Ты конченная сука,Сону.-Только успевает закончить Рики как звонок обрывается

***

Чонвон и Сону идут домой,потому что живут рядом. Сону долго решается рассказать ли Чонвону о ссоре или же нет? Но подождав пока Чонвон закончит свой рассказ про то как обожает математику. -Чонвон-и,тут такое дело.....Мы с Рики поссорились. -Что?!-Чонвон не удержался от крика,Рики и Сону никогда не ссорились.-Рассказывай,что случилось. -Ну мы вчера болтали......-Сону начал свой рассказ,едва сдерживая слёзы. Под конец он конечно заплакал своими горькими слезами.-...я-я не знаю что теперь делать. -Извинись перед ним,да тут виноват скорее он чем ты,но всё же попроси прощения. -Хорошо.-Оба не заметили как подошли прямо к домам друг друга,и попрощались пообещав что напишут друг другу.

***

Sunsunoo Чонвон-а,он меня простил!! 19:35

Jungwonnie Ураа,я рад за тебя хён-и А что он тебе сказал? 19:48

Sunsunoo Ну ты конечно быстро ответил. Он сказал что тоже был неправ,извинился за все слова 19:48

Jungwonnie Ну извини меня,я играл с Маыми и готовил для Джей-хёна. 19:48

Sunsunoo Погладь её за меня,я пойду спать пока-пока💋 Ночью сильно не шумите с Джеем,а то я заснуть не смогу 19:49

Jungwonnie ХЁН! 19:48 Сону хихикнул и пошёл в свою комнату,сегодня у него было 4 пары. Домашек просто навалом,на 5 лет вперёд хватит. Как же он ненавидит этот грёбанный универ но,без него не получить диплом,не устроится на работу,не обеспечивать семью,не дать детям должного образования.

***

Время 1:45 Сону обычно спит в такое время,но сегодня его сердце чувствовало что-то неладное. Он не думает ни о чём,просто лежит и смотрит в потолок. Он решает встать с кровати и сесть за стол,полистать ленту соц.сетей и успокоится. Только сев за стол он получает сообщение от матери Рики. Nishimura_Azumi Здравствуй Сону,как ты? 1:48

Sunsunoo Здравствуйте,тётя Азуми! Хорошо,а как вы? 1:48

Nishimura_Azumi Рики мёртв,он умер от рака час назад Прости что мы тебе ничего не говорили,он не хотел чтобы ты волновался. Он написал тебе письмо,я отдам его как только мы встретимся. 1:49 -Что?!-Сону роняет телефон с рук на холодный пол,а глаза наполняются слезами. Сам того не замечая он тянется к канцелярскому ножу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.