ID работы: 13812934

Объясни мне любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слейдер бережно принял из рук Мерлин куклу, которая ещё несколько минут назад была человеком. — надеюсь, тебе можно доверять. — да, сестра. Он перевёл взгляд на хрупкое шарнирное тельце Гаутера. Глаза, словно стеклянные, безжизненно смотрели в одну точку. «и всё таки, кто он — человек или кукла?» Мелиодас, на вопрос о том, знал ли он раньше, лишь отмахнулся, мол, какая разница? И предводитель «рассветного рёва» ещё раз убедился, что вся компания под стать командиру, странная. ------------------------------------------------------------------------ Легкомысленно оставив куклу греха похоти без присмотра, Слейдер был в шоке. Вернувшись во временную комнату трактира, отведенную ему, он застал вполне человеческих размеров Гаутера, который беззастенчиво сидел на кровати совершенно обнажённый. — ты.. Ты разве не должен быть куклой? — видимо, заклятие Мерлин ослабло. — безэмоционально ответил парень. — скажи, Слейдер, ты не видел мои очки? Тот, пошарив по карманам, протянул греху оптику и растерянно снял маску. — надеюсь, на мне ты свои штучки проверять не будешь. Не хочу сойти с ума. И да, прикройся уже чем нибудь. — зачем? — последовал короткий вопрос. — Гаутер, так принято. Некоторые части тела нужно скрывать от посторонних глаз. — но ты же тоже мужского пола. Темноволосый мельком оглядел парнишку. Женственные черы, гладкий, нерельефнвй животик, впринципе хрупкое телосложение. И вдруг до него дошло. — грех похоти, Гаутер... — я ношу это звание, но не ведаю, что из себя представляет похоть. И та девушка... Как её.. Гила, кажется.. Я не смог познать любовь. Объясни мне. — боюсь, такая любовь тебе не подойдёт. — Слей сел рядом. — объясни. В глазах розоволосого мелькнул знакомый свет подчинения. — ну, если ты так просишь.. Рыцарь осторожно провел рукой по спине парнишки, по ребрам и животу, постепенно приближаясь. ".. Козлиный грех Гаутер... Ты мне интересен, и лишь из-за желания сразиться с тобой ещё раз я тебя отпущу. Но если нам повезёт встретиться в бою, сам понимаешь.." — что ты делаешь? Великан коснулся губами губ младшего и ответил лишь после того, как остстранился. — поцелуй - одно из проявлений любви. — ты меня любишь? — ты уже давно переворошил все мои мысли, и ответ тебе известен. Юноша непонимающе наклонил голову. — и всё же, что такое любовь? — самое прекрасное чувство, грех похоти Гаутер. — значит, я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.