ID работы: 13813040

Dirty Minds.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женщина прошла в кабинет, хлопнув дверью. Мужчина, сидящий за столом, тут же поднял голову на войдящую темноволосую. —Макаров, ну это пиздец! Дева не стеснялась в выражениях, чем очень удивила майора, знающего эту женщину как самую культурную в его жизни. А имя этим двоим было – майор Макаров Павел Сергеевич, начальник уголовного розыска ОВД Будтово, и капитан Аверина Анастасия Константиновна, зам. начальника уголовного розыска ОВД района Бутово. —Мать, ты чо? Пока кабинет не раскрушила, скажи мне, мась, с каких пор ты с таким декольте у нас ходишь? Он специально пальцем проведёл по груди там, где верхний край чёрной кофты. И, собственно, он имел право. Дружба в 20 лет позволяла это сделать без стыда и совести, пускай совести у него и так нет. —Ты ещё поцелуй, чтобы обозначить. Фыркнула Анастасия в ответ на это, на что Макаров поцеловал грудь на контуре. —Вообще-то, это была шутка. Сказала она мужчине, который всё ещё находился головой возле груди. — Малышка, может к тебе, м? Продолжит он. —Так, Макаров. Аверина аккуратно убрала его голову от груди и коротко поцеловала обветренные губы, с привкусом коньяка, ничего нового для них: —Иди в задницу. —Только, если в твою. Ответил Паша, шлёпнув её по заду. Та в ответ лишь закатила глаза и упала на диван. Следом в кабинет вошёл и Жилин, а через время и четыре курицы, которые теперь в их подчинении. ------------- Саламатин, начальника этого РОВД, дал Насте задание – на сайте знакомств вычислить и задержать афериста, который обманул знакомую самого Виталия Леонидовича. Во время сидения в ресторане появился и сам Паша, который мало того, что помешал, так умудрился и задержать его. Правда при этом он кучу минусов Авериной сказал, что сейчас её очень не устраивало. —Макаров, мне плевать, что за пьяное кунг-фу, но какого... Мимо пробежали Туркина и Синицкая, не останавливаясь. —Это че, я даже не остановил их? Сплю что-ли... Женщина ущипнула его, заставляя ойкнуть и непонимающе глянуть на подругу. —А что ты ожидал от деспатичной стервы? Гадюки? А, я в постеле ещё не очень. У тебя претензии, если есть, ты говори. —Пойду, наверное, к селетору готовится. —А, так-то они есть? Говори давай! Аверина обогнала его, становясь спиноц к двери, запрещая проход. —Ну, Макаров? —Ладно... Усмехнулся майор, чуть наклоняя голову. —Ты, малышка, как замом моим стала из милой, красивой девушки превратилась в суку. Беспринципную, бессовестную суку. Настя дала ему пощёчину, на что Паша ответит: —Здоровая реакция взрослого человека. И дела ты состовлять не умеешь. Аверина снова замахнулась, но Макаров перехватил её руку, заводя ей же за спины. Вот обняв её таким образом одной рукой, сдерживая её ладонь, он заведёл её в свой кабинет, прижимая к двери, не забыв закрыть её на замок. —Всё? Выговорился? Угомонился? Что дальше делать будешь? Спросила женщина, чувствуя как дыхание затрудняется из-за близкого контакта с человеком, который ей не безразличен. Паша заметил это, пробуя одну схему: —Не знаю, попробую расколдовать. А потом поцеловал. Чтобы держать марку, к тому же она видела, что тот сохнет по Оле, после поцелуя Настя сказала: —Не делай так больше. Развернувшись, она вышла из кабинета, уходя домой. Вот только это тяжело, ведь то чувство руки Паши у себя на бедре, подкосило ноги, всё ещё не отпуская. После этого Аверина стала избегать его, что Макаров конечно заметил. --------- В один из прекрасных вечеров мужчина поймал её, хватая за локоть и заводя в свой кабинет. —Мать, ты чего это? Бегать от меня удумала? Нет, не так. Ты с какого хрена бегала от меня? Ну ты же не маленькая девочка, ну ей Богу. Макаров раставил руки по сторонам от её головы, слегка наклоняя свою в сторону. —Не бегала я от тебя... —Аверира, блять! Врёшь ведь и не краснеешь. Посмотри на меня, ну? Учитывая, что она на него смотреть всё также отказывалась, майор выдохнул и за подбородок аккуратно повернул её голову к себе. Встречаясь глазами, он видит там что-то, что заставляет его прильнуть к пухлым губам, начиная терзать их требовательным поцелуем. Отстранившись, он коснулся её виска носом, вдыхая фруктовый запах волос, и начиная шептать: —Ну скажи ты уже эти слова, я же всё вижу... Ещё тогда понял, ну, Настён... —Макаров, я ненавижу тебя... Шипит она, запуская ладонь ему в шевелюру. Над ухом раздаётся хриплый смех, рассылающий мурашки по всему телу. —Малышка, я же вижу как влияю на тебя. Не глупи, признай... Он запускает руку ей на живот, аккуратно поглаживая под футболкой нежную кожу. —Господи... Я люблю тебя. —Молодец, маленькая. Паша аккуратными поцелуями начинает проводить дорожку от уха до подбородка, обнимая за талию. —Поехали отсюда, а? --------- Женщина была шокированна тем, что девчонки не доложили Макарову о побеге Шульгина. Так эти дуры ещё и в виде проституток поехали его брать. Закатив глаза, она надела кожаные штаны и топ, которые обтягивали всё, что нужно. Поехала она с ними, значит. Впринципе, догадки были, что всё пойдёт не так. Походу далеко не так, учитывая, что теперь Шуля держал её перед Макаровым, с ножом у горла. А в глазах был страх, который Паша прекрасно видел. Удар пяткой в носок, головой по лицу и Анастасия свободна, правда с царапиной на горле. —Настя! Ты как? Макаров аккуратно дотронулся до горла, осматривая нежную кожу. —Нормально. Девушка аккуратно отстранилась, начиная бежать за Шулей, скидывая каблуки по пути. Ей повезло больше, штаны не платье. Но Паша нашёл его быстрее, держа на краю крыши: —Паш, ты чего это? Посадят ведь, ну! —Она права, майор, тебя посадят. —Ты обидел мою девочку, а этого я не прощу. И отпустил. Аверина подлетела к краю, Паша еле успел выставить руку, чтобы та не упала следом. Мужчина аккуратно придерживал женщину за талию. —Ты чего? Испугалась? Он мягко улыбнулся, аккуратно отводя от края. —Малыш, ладно эти курицы, но ты то? Какого хрена мне не сказала? —Я не успела, прости. —Пошли уже, горе ты моё. Майор хмыкнул, обнимая Аверину за плечи. --------- Когда Романова уехала, а в этот же момент пропала и Паша, Настя поняла всё. Сидела в его кабинете и ждала как Хатико, но всё таки уснула. Когда он пришёл в кабинет, то заметил лежащую в позе эмбриона на диване Аверину. Присев рядом, он аккуратно потормошил её за бедро, заставляя проснуться. Настя тут же обняла его за шею, вызывая хриплый смех. Аккуратно отстранив девушку от себя, Паша посмотрел ей в лицо и начал хитро щуриться. —Глазки то красные. Плакала? Из-за меня? —Я? Нет, конечно нет. Просто Оля уехала, вот и... расстроилась. Но Макаров не дурак. Присев рядом, он аккуратно повернул её голову на себя, приближаясь лицами почти впритык: —Малышка, не глупи. К Оле я ничего не чувствую, а ты... Я никогда не говорил тебе, даже после твоего признания... Я люблю тебя, поняла? Настя кивнула, а следом получила мягкий поцелуй в губы, который плавно начал переростать в большее... —Паша, Паша. Аверина чуть отклонится назад. —Ну не здесь ведь. —Понял, поехали. Он взял её за руку, вместе идя на выход. Поехащи домой к Паше, а там даже уточнять не надо. Сначала прижмёт к стене, терзая губы страстным поцелуем, потом интересное совместное время преповождения в душе, ну, а там и спальня. В будущем у них состоится свадьба, а ещё позже, родилась дочь – Елизавета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.