ID работы: 13813060

Успокоительное

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэни стоял у большого зеркала в своей комнате, и уже несколько минут придирчиво изучал свой образ. Парень вновь и вновь проходился взглядом по идиально выглаженным черным брюкам, классической белой рубашке с закатанными рукавами и немного небрежной причёске. Всадник немного волновался перед очередным выходом на сцену, хотя прекрасно понимал, что делал это тысячу раз. Око дало Всадникам новое задание: устроить шоу в несколько актов, финалом которого должно было быть разоблачение одного известного бизнесмена. Фокусники готовились больше трёх месяцев, и когда первые два акта отгремели с огромным успехом, стало ясно, что все старания и тренеровка прошли не зря. Через час Всадники должны были вновь появиться на сцене, показывая очередную порцию фокусов и невероятных трюков в пред финальном акте. Атлас знал, что выход на сцену для него не в новинку, ведь Всадникам не раз приходилось сталкиваться с огромными залами, сценами, яркими софитами и овациями зрителей. Но каждый выход на сцену для Дэни был словно впервые, и каждый раз сопровождался лёгким мондражем. Парень никому не говорил об этом, просто мог часами стоять перед зеркалом, разглядывая себя или крутить в руках карты, пытаясь успокоиться. От разглядывания своего отражения, Атласа отвлек скрип открывающейся двери. В отражении Дэни увидел, как в комнату осторожно проникает силуэт в строгом темном костюме и такой же белой, как у него, рубашке. - Дэни, ты скоро? - спросил Дилан, подходя к парню и обнимая его со спины - нам пора ехать. - Да, я почти готов - ответил парень поджимая губы и опуская глаза. - Так, я знаю эту реакцию - хмурясь ответил Шрайк- ты опять волнуешься, верно? Дилан давно заметил эту особенность парня. Просто как то случайно зашёл к нему в гримёрку перед началом шоу, где Атлас крутил карты, находясь мыслями где то далеко от этого мира. Тогда парни встречались уже пару месяцев, и Шрайк понял, что узнал Дэни ещё чуть лучше. Атлас открылся ему совсем с другой, менее самоуверенной стороны. Дилан много раз разговарив с Дэни по этому поводу, всячески успокаивая и подбадривая его, но это помогало далеко не всегда. Дэни неуверенно повел плечами, но промолчал. Он продолжал разглядывать свои туфли, пока Дилан не повернул его к себе. Мужчина аккуратно подцепил пальцем подбородок Атласа и поднял его голову, заставляя посмотреть на себя. - Дэни, мы ведь это обсуждали - мягко произнес мужчина. - Я знаю, но... - Атлас запнулся - просто всегда как в первый раз. И всегда чувство, что что то может пойти не так. - Дэни, Дэни - тепло улыбнулся Дилан - у нас никогда такого не будет. Мы ведь проффиссионалы. Все продумано до мельчайших деталей. Как и всегда. - Да, конечно - как то отстраненно ответил Атлас - как и всегда. - Эй, ну иди сюда - тихо произнес Дилан, понимая, что его слова не подействовали. Шрайк притянул Дэни к себе, обнимая, и находя его губы. Он целовал медленно, как бы успокаивающе, но Атлас быстро вырвал инициативу и углубил поцелуй, прижимая мужчину крепче. - Дэни, нам пора... - слегка отстраняясь произнес Дилан, но тут же был втянут в очередной, более настойчивый и страстный поцелуй. - Подождут - прошипел Дэни, стягивая с Дилана идиально выглаженный пиджак. Шрайк не остался в долгу, и потянулся к рубашке Атласа, ловко расстегивая пуговицы и припадая к тонкой шее. - Дилан... - тихо простонал Дэни, когда мужчина, выцеловывая его шею, провел рукой по паху, ловко расправляясь с ремнем брюк и ширинкой. Мужчина подхватил Дэни на руки, заставляя обвить ногами его торс, и усадил на стол. Холодная поверхность обожгла горячую кожу, заставляя Атласа зашипеть. Дилан ласкал тело парня, заставляя того выгибаться ему навстречу и тихо стонать и Дэни чувствовал, как инициатива медленно ускользает из его рук. Но сейчас он и не был против. Освободив себя от одежды, Шрайк стянул с Дэни боксеры и медленно вошёл, отчего Атлас вскрикнул. Дилан двигался медленно, давая парню возможность привыкнуть. Когда Дэни стал требовательно ёрзать и сильнее прижиматься к телу мужчины, толчки стали быстрее и резче. Дилан входил во всю длину, ловя громкие стоны Атласа, все чаще переходящие в крики. Свободной рукой он водил по члену парня, подстраивая движения в такт толчкам и заставляя Дэни кричать его имя. - Дилан... Я не... - задыхался Атлас, содрагаясь и обмякая в объятиях мужчины. Дилан сделал последнии резкие толчки и сам согнулся от нахлынувшего удовольствия. Парни тяжело дышали, обнимая друг друга. Дэни нашел губы Дилана и вовлек его в неспешный и благодарный поцелуй. - Нам и правда пора - улыбаясь произнес Дилан и отстраняясь подобрал свою одежду и удалился в ванную. Через пятнадцать минут Дэни вновь стоял у зеркала, стараясь разгладить мятую рубашку. Рядом с ним пристроился Дилан, пытаясь распрямить складки на пиджаке. - Черт, черт, черт - ругался мужчина - мы уже не успеем отгладить все заново... - Ты потрясающе выглядишь - тихо произнес Дэни слегка улыбаясь - хоть сейчас на красную дорожку. Шрайк усмехнулся, и притянув Дэни к себе, поцеловал в лоб. - Ты тоже, Дэни - произнес мужчина поправляя рукава рубашки парня - если снова начнёшь переживать, то смотри на меня и вспоминай, как я могу тебя успокаивать. Дэни молча усмехнулся и взглянул на мужчину. - Не могу поверить, что ты мой парень - вдруг произнес Атлас. - Я тоже - улыбнулся Дилан, беря Дэни за руку и сплетая их пальцы - но это так. И я чертовски этому рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.