ID работы: 13813078

И любовь всему божественному противоестественна!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так влюбилась безответно...

Настройки текста
      Фрея сидела перед своей кроватью, с благоговением наблюдая за своим главным трофеем в жизни — Беллом Кранелом. Он был обессилен, прикован самыми твердыми кандалами и совершенно изнеможденным. Слезы все еще текли по его по его бледным щекам. — Почему… За что Вы так… моими друзьями… С Богиней… С Айз! — последнего человека он буквально выкрикнул, пытаясь достучаться до Богини Красоты, но та лишь нежно улыбнулась и направилась к нему. — Белл, ты — мой. Ничей больше. Я думала, что тебе понравится мой свадебный подарок. Тебе нравится? — говорила она нежно и спокойно. Пытаясь успокоить мальчика, но тот лишь снова начал стонать от душевной боли. — Вы — сумасшедшая! — сказав это, паренек дернул рукой, но ничего не смог сделать. Фрея нависла над ним, вся в своем великолепии. — Ничего, Белл, скоро мы с тобой навсегда будем вместе. Ты и я. Навсегда, — Белл хотел крикнуть, но Богиня впихнула ему в рот афродизиак, а после и сама прильнула к его губам, после оторвалась от него и хищно облизнулась.       Белл очень хотел проблеваться, вырвать себе чрево… Сделать хоть что-нибудь… Но что он мог сделать? Беззащитный, прикованный, ослабленный. Афродизиак начал действовать. Мальчик чувствовал отвращение, Богиня красоты трогала его своими пальцами, проводила по его торсу, царапала до крови. Игралась с ним, как с игрушкой. Хоть тело и было готово провести сношение с Богиней, сама его душа противилась этому. Фрея так сильно будоражилась от всего этого, запах его кожи, его пота, крови. Всё это так чудесно пахнет, что она просто не была в силах держать себя в руках и снова пристроилась своими губами к его нежным и сухим губам. После поцелуя, в котором она специально отстранилась и пустила слюну ему в рот, она безумно улыбнулась. — Что, Белл? Ты меня ненавидишь? Хочешь убить меня?! — она схватила его за горло, принявшись душить, и тут же ослабевала хватку, играясь с ним. — Да! Да! Ненавидь меня! Презирай всем своим существованием! Наслаждайся волей, которая тебе дана! Ведь в эту ночь ты навеки станешь лишь моим!       Она сняла с него последнюю одежду, обнажая колом стоящее мужское достоинство. Она вновь облизнулась, сначала своими ноготками впившись в плоть, заставив выпустить кровь, а после обхватила его и стала яростно дрочить, Беллу было больно очень. А еще страшно. — Больно! — воскликнул он после чего отхватил оплеуху от Фреи. — А мне не больно?! Почему ты меня не любишь?! Почему ты не хочешь быть моим?! — взвизгнула Богиня после чего снова принялась его душить. — Ты выбрал ЕЕ не меня! Я всё делала ради тебя! Гримуар, Обеды, Защита и Сила! А ты плюнул мне в лицо! — Я… Я… — парень пытался оправдаться, но чувствовал, что воздуха в легких не хватает. Фрея отпустила его и нежно обняла. — Прости… я просто… не знаю, что делать. Я люблю тебя, Белл. Ах, точно, сейчас ведь наша брачная ночь. Давай насладимся ею. Только ты и Я. Вместе, как животные. Сольемся в экстазе.       Она поцеловала его в губы, затем медленно сползая, оставляя засосы, начала сосать его полный энергии член. Она делала это максимально хорошо, так, как никто никогда не чувствовал в своей жизни. Белл не мог удержаться и стонал, это делало Фрею до безумия счастливой. Как только он почти дошел до кульминации, Фрея резко прекратила. — Тебе нравится Белл? — спросила она его, парень окончательно сдался, да и сил сопротивляться уже не было. — Д… да. Фрея. Пожалуйста… дайте мне кончить. — Я так счастлива! Приму ВСЁ что ты мне дашь! — с этими словами она довела его до финиша руками, а после заглотила его целиком, вся сперма прошла ей через глотку прямо в желудок, а после она его вынула из себя и начала тяжело дышать. — Так вкусно… твоя кровь и сперма… всё это во мне. Ты хочешь продолжить? — Д…да.       Фрея намокла уже до невозможного, а потому тут же вонзила в себя его невинный член, крайняя плоть стянулась до боли и крови, она перемешивалась с внутренним любовным соком Фреи, которая не стала церемонится и стонала как последняя грязная шлюха, растягивая свои соски ногтями, щипая их до крови, не зная, куда девать всё чувство экстаза. Она царапала свое прелестное тело, капельки крови спускались вниз, прямо на торс Белла. Сам мальчик был до невозможного испуган и истощен. Сейчас он просто хотел умереть. Лишь бы этот кошмар закончился. И в тот же момент он кончил в нее. Ему было противно, но он всё-таки кончил. Фрея рухнула на него и тяжело задышала. — Прости меня, Белл! — она начала плакать, после чего вся задрожала и начала вцепилась в свои волосы пустив себе кровь. — Если бы только я успела! Ты был бы моим! Выхода больше нет! Это единственный путь! Я люблю тебя! Хочу провести с тобой вечность! Твоя член стоит колом во мне… но ты этого не хочешь! Я так мечтала, что у тебя будет стоять на меня по твоему собственному, непринужденному желанию! Прости, прости меня.       Фрея неожиданно приподнялась, потянулась ему за голову и что-то схватила, после чего вернулась в исходное положение, продолжая плакать, она нависла над ним, держа в руках красивый клинок, который она так хотела ему подарить на их свадьбу. — Только ты мне нужен! Прости меня… Я люблю тебя, — с этими словами она воткнула клинок ему в сердце и спустя мгновение, Белл умер. Она поцеловала его в последний раз и посмотрела в окно. — Я люблю тебя. И мы будем вечно. Всегда, — она улыбнулась, вытерла слезы и этим самым клинком, на котором была неостывшая кровь ее возлюбленного, перерезала себе глотку, смешав их кровь воедино, но вместо того, чтобы испуганно дрыгаться, она прислонилась к нему и закрыла глаза, испустив дух с улыбкой на лице. А после она отправилась на небеса. Где в своем истинном обличии, нашла его душу, его ментальную оболочку и прижала к тебе. — Я люблю тебя, Белл и мне никто больше не нужен. Только ты и я. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.