ID работы: 13813122

Чего ты боишься?

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Каю хотелось узнать, что заставляет Кварца действовать с такой осторожностью. – Давай поговорим. – Его голос зазвучал нежно и терпеливо Кварц остановился в недоумении. Его лицо приобрело слегка вопросительное выражение, но он молчал. – Скажи мне, чего ты боишься? – продолжал Кай. – Я вижу, что что-то не так. В глазах Кварца промелькнул испуг, как будто его поймали на чем-то, о чем он не хотел давать знать другим. Он отстранился от Кая и убрал руки. – Что? – Кварц нервно улыбнулся, пытаясь сделать вид, что подозрения Кая ложны, но тот уже нашел зацепку на развитие разговора. Пока Кварц решал, что сказать дальше, Кай продолжил: – Почему ты так.. – Он подвигал руками в воздухе, ища подходящее слово. – Так осторожно все делаешь, что ли? Спрашиваешь меня по несколько раз, когда я ясно дал понять, что все в порядке и я согласен? Мы же договорились, что если что-то не так, я скажу и ты остановишься. Кварц не знал, что сказать, и молчал, отведя глаза. Он чувствовал раздражение из-за того, что Кай решил, что ему позволено копаться в эмоциях Кварца – неужели из-за интимной близости между ними? Для Кварца эмоциональная близость была гораздо личнее интимной и для нее требовалось большее доверие партнеру. Единственный, с кем он достигал чего-то подобного, был Хел - однако, похоже, для последнего это не было чем-то положительным. – Это из-за Хела, да? – продолжал Кай. Его проницательный взгляд скользнул по обнажённому телу Кварца. – Нет, – огрызнулся тот. – Не надо мне грубить, – голос Кая на мгновение стал тверже, а потом снова вернулся к привычному ласковому, но упорному состоянию. – Если ты не хочешь говорить - можешь молчать, но тогда послушай меня. Ты боишься из-за того, как ты вел себя с Хелом, да? Боишься ошибиться и отпугнуть и меня? Если ты действительно взялся за разум и пытаешься относиться к чувствам партнёра не наплевательски, тебе нечего бояться. Если ты сделаешь что-то не так, я скажу - и все. Ничего плохого не случится. Гораздо больше меня раздражает твоя нерешительность. Воображение Кварца против его воли привело аналогию с Хелом - вот только на месте Хела был он сам - теперь такой же пугливый и медлительный в действиях. Он хотел возразить и резко ответить Каю, но не знал, что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.