ID работы: 13813194

Битва

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
*** Рокси опять всматривается в собственное отражение в зеркале, пытаясь найти недостатки, коих по ее мнению очень много. Замечает выбившуюся прядь — с надеждой поправляет. Она расчесывается, поправляет каждый локон волос. И казалось бы, теперь то все отлично, теперь она красотка.? Нет. Ты уродина. Ты действительно считаешь, что сможешь все исправить? Ты уродина, и тебе ничего не поможет. такую как ты никто не полюбит. когда ты уже сдохнешь остановишься? Каждый раз рокси терпит этот злосчастный голос. Ей невыносимо больно, но она терпит. Она стерпит все гадости, сказанные собойголосом. Спрячет все глубоко в душе, примет все. Она не даст голосу победить. Ведь Рокси сильная. Она сильная. Правда? Ты так думаешь? Хах я окончательно убедилась в том, что ты не только уродина, но еще и тупая дура. Капли слез бесшумно падают на стол. Рокси плачет. Плачет от безысходности, глотая всю ложь правду. Она старается не проиграть. А голос все шепчет и шепчет. Господи, какая же ты жалкая и слабая, лучше бы ты вообще никогда не появлялась на свет! — Заткнись, заткнись! Оставь меня в покое! , — выкрикивает рокси из последних сил, чтобы хоть как-то заглушить голос. Рокси нужен глоток свежего воздуха, она надеется, что кто-нибудь ей поможет, спасет, что вместе с ней победит этот ужасный голос, ведь она не справляется одна.. Но никто не интересуется Рокси. Ты ведь и сама понимаешь, что никому не нужна. — Нет, нет! Они..они наверное прямо сейчас идут ко мне..чтобы..помочь… — Рокси колеблется, она не уверена. Не уверена, что хоть кому нибудь нужна, что кто нибудь захочет ей помочь с битвой. Ведь кто будет интересоваться больной шизофреничкой с голосом в голове? Никто. …От осознания всей ситуации у Рокси резко заканчивается воздух в легких, громко начинает звенеть в ушах. Рокси в панике всеми силами пытается глотнуть воздух, но не получается. Она с грохотом падает от накатившейся слабости и головокружения. В ее глазах темнеет. Паника и тревога нарастают. Рокси уже не пытается победить, она старается выжить, убежать от себя голоса. Силы на исходе. Сделав последний глоток воздуха.. ..она сдается. Голос наконец победил. Глаза закрываются, больше нет сил убегать.. *** Рокси чувствует теплые руки на лице, горячие слезы кого-то. Она слышит чьи-то просьбы очнуться, слышит теплые слова в ее адрес. К Рокси прижимаются всем телом, боясь потерять. Рокси вдыхает аромат торта. Такой родной и любимый запах торта…. Кажется, она кому-то нужна? — …Чика? , — у Рокси покалывает голова от пережитого, как оказалось, обморока в паре с панической атакой. Смешно. — Рокси? Рокси! , — Чика не верит своим глазам, но вновь рыдает, только уже от радости и обнимает со всей любовью. — Что..случилось? , — Рокси кладет руку на спину девушки и поглаживает, дабы успокоить. — Ты..ты.. я..зашла к тебе чтобы узнать о твоем самочувствии, ведь ты.ты закрылась от нас. и в общем, я увидела тебя лежащей без сознания на полу. Я запаниковала и не знала что делать, поэтому смогла лишь разрыдаться, — во время рассказа, голос Чики то и дело подрагивал, а сама она всхлипывала между слов — я правда не знала, что делать, прости меня. — разрыдаться с новой силой Чике не дали успокаивающие поглаживания Рокси. — Все хорошо. Я понимаю. И это ты прости меня за то, что я внезапно закрылась.- Рокси села и виновато отвела взгляд. Чика, спустя время, наконец успокоилась, нежно взяла в руки щеки Рокси и медленно повернула ее голову так, чтобы та смогла посмотреть ей в глаза — посмотри на меня, давай ты мне расскажешь, почему же так получилось? поверь, ты можешь мне все рассказать. я рядом и ты мне нужна. теперь у Рокси глаза были на мокром месте. Она буквально разрыдалась от всей затаившейся боли внутри. Ей хотелось выплеснуть все наружу, ведь она наконец-то нашла того человека, который хочет ей помочь, и которому она действительно нужна. Все это время Рокси сражалась в одиночку. Но сейчас, ей наконец-то помогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.