ID работы: 13813243

Запах лаванды и ели

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Примечания:
Глава 1, часть 1 Сморкала летел на своем драконе, сквозь ворской ветер. Он же развивал волосы на его голове, и заставлял попровлять свой шлем каждые 2 минуты, чтобы тот не упал. — опять! — с гневом парень жаловался своему дракон — Иккинг во всем дрверяет Астрид, а она лишь командует и не дооценивает меня.и тебя! Дракон молчаливо слушал, не в силах чтото ответить, ваедь тот дракон, но Сморкалу это удовлетворило, будто бы тот понимал его. — а когда я делаю чтото по своему, Иккинг слушает Астрид, и меня отстраняют. Разве это честно?! Близнецы, каждый день творят Тор знает что, и им хоть бы хны! Вот увидит Иккинг, вот увидит! Насколько без меня плохо, и будет молить меня о возвращении в край. А я не вернусь туда, где меня, Сморкалу Йоргенсона, так не уважают. Из пасти дракона, по имени Кривоклык, издался рык который Сморкала принял за знак согласия. — только ты меня и понимаешь. Ну ничего, посмотрим как они будут добывать гель ужасного чудовища без меня… -дракон недовольно встряхнулся- тоесть без нас, да без нас! В третий раз дракон резко отлетел в сторону, а прямо над ухом викинга пролетела стрела с чем-то зеленым на концовке. — что за… — Сморкала бросил встревоженный взгляд в сторону, из которой прилетела стрела, и увидел несколько кораблей охотников на драконов. — Кривоклык летим отсюда! Но поздно спохватился он, в их сторону уже летел грады стрел, отравленных драконьем корнем. Дракон стал облетать кучи ядовитых стрел, но к сожелению всадника, три стрелы попали прямо в дракона, а именно в хвост, в живот и шею. Тут же дракон стал слабеть и терять высоту. — Крывоклык! ЛЕТИ К ОСТРОВУ! Тут сто метров, ну же, ты сможешь! Только и мог сказать парень, сдаваться охотникам у него не было ни малейшего желания, а дракон разделявший мнение всадника, тратил все свои силы на путь до острова. Скорость у дракона была маленькой, охотники успели выстрелить огромное количество стрел, пару которых попали в Сморкалу, из-за чего, он тоже стал терять сознание. Когда дракон с всадником были над островом, охотники наступали на хвост, а у Кривоклыка закончились силы, и они стали падать. — вот и все, конец.- подумал он, последнее что он запомнил замутненным сознанием, это удар об землю, и человеческую фигуру, которая тащила его куда-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.