ID работы: 13813276

~Подготовка к Особому дню~

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пон2288 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть особого дня•~•

Настройки текста
Примечания:
Разорвав поцелуй Бэй Доу откланилась из покоев Нин Гуан НГ/мысли/- что она задумала??? Но через полчаса Нин Гуан уже вышла на террасу Нефритового дворца Шатенка оборачивается и видит свою любовь Чуть не растаев Бэй Доу притягивает руку блондинки и целует ее. Воля Небес немного смутилась Это было приятное смущение. Белоснежная кожа девушки немного порозовела, и капитан это заметила. Девушки спустилсь с дворца и медленно пошли на пикник Это событие проходило недалеко от Гавани Ли Юэ Погода была самой лучшей. Солнце. Голубое небо. И только они вдвоем. БД- мы пришли!- девушка обернулась, чтобы увидеть реакцию возлюбленной. НГ- а ты умеешь выбирать места)- девушка провела рукой по подбородку капитана. БД- стараюсь специально для тебя, Госпожа Сердца Моего)- девушка поцеловала НГ в щеку. А в свое время Нин Гуан покрылась лёгким, слегка заметным румянцем.... Но его было хорошо видно на чисто-белой коже. БД- пройдите за мной)- девушка улыбнулась Глава Цисин подошла совсем близко к капитану Своего Сердца Бэй Доу же расстегнула платье Нин Гуан. И медленно взяла свою любовь на руки. НГ- .....? БД- будучи ребенком, мы вместе ходили на водопады, а тут ты выросла и у тебя так много дел..... НГ- бывает -девушка уже предвкушала дальнейшие действия Капитана БД- Бэй Доу медленно подошла к водоему, в который срывалась вода и аккуратно посадила девушку в воду- а сейчас, и я залезу) Посадив Волю Небес в воду девушка отлучилась, но быстро вернулась. В ее руках по возвращению была лёгкая дощечка, алкоголь и два бокала НГ- что?)- девушка ехидно улыбнулась БД- я знаю, что ты любишь этот алкоголь)- девушка медленно снимала с себя одежду- а ещё, ты любишь меня) Бэй Доу уже заходила в воду к Главе Цисин. Положив дощечку на воду капитан поставила на нее бутыль и бокалы Время проходило замечательно, просто прекрасно, до 1 фразы БД- так, ладно. Пора идти к следующему сюрпризу) НГ- а?!- девушка была в недоумении БД- сюрпризы на этом не заканчиваются).....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.