ID работы: 13813308

Боль

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный зимний вечер

Настройки текста
— Лёш? Привет, — раздался из телефона голос Князева. — Привет, — немного удивлённо поздоровался Лёша. Он совсем не ожидал звонка от друга. С чего бы? Ведь на прошлой н еделе уже созванивались, чтобы спросить «как дела?». И праздника никакого сегодня не было. Обычный зимний вечер 2017 года. Он не был чем-то занят — просто пил чай на кухне. Значит, случилось что-то необычное. — Говорить можешь? — нетерпеливо спросил Андрей, прерывая Лёшины размышления. — Да, могу, — ответил Лёша. — Я, — начал Андрей, переходя сразу к делу. Это точно было что-то важное. — вспомнил про одну из ранних наших кишовских тем. Там Михина мелодия, неплохая, но неполная. И текст мой где-то должен валяться — я ту тетрадь точно не выкидывал. — Ты сейчас это доделать хочешь? — спросил Лёша, перебивая Андрея. — Да, — сказал Андрей, довольный тем, что Лёша так быстро всё понял. — Классно. Хорошая идея, делай, — оценил Лёша. — Лёх, да ты не понял! Вместе будем делать. Ты ж брат Михин всё-таки, а я друг, — быстро объяснил Андрей, только немного замявшись перед последними словами. — Аа… — протянул Лёша. Теперь он понял, зачем Андрей ему звонил. — Завтра в 4 сможешь прийти на нашу репетиционную точку? Я адрес скину, — спросил Андрей. — Да, хорошо, я приду, — сказал Лёша, уже слыша в трубке прощальные гудки. Лёша осмотрел кухню своей квартиры, будто очутился в ней первый раз. Начал постукивать костяшками пальцев по столу. Обернувшись, посмотрел за окно. Обычный зимний вечер 2017 года. 4 с половиной года со смерти Миши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.