ID работы: 13813319

you’ll never know

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

独特的

Настройки текста
Примечания:
Я совершенно не заметила, как влюбилась в тебя. В самом начале меня покорил твой голос с канадским акцентом. Говори пожалуйста почаще на английском языке. Слыша твой голос хочется заснуть, будто слушаю мамину колыбельную.. Надеюсь ты осознаешь насколько уникален и красив. Твоя смуглая,наверно нежная если потрогать,кожа. Твоим профилем хочется наблюдать часами. Мужественный череп, очаровательно-нежный взгляд шоколадных глаз, припухлые губы, слегка крупноватый нос, самые-самые красивые ямочки на щечках, которые появляются от твоей улыбки.. Ее можно увидеть постоянно.. Люблю твои пальцы, на которых иногда можно увидеть кольца. Твоя сильная, мужественная шея.. Твое тело всегда приводит меня в какое-то странное чувство, восхищение смешанное с восторгом и щемящей любовью. Невероятно сильные и натренированные от постоянных тренировок ноги и бедра. Ты знал в какое состояние меня приводишь? Я так хочу утонуть в твоем смехе.. Хочу видеть тебя лишь с улыбкой и смешинками в глазах. Знал ли ты, насколько хорош? Видя ваши тренировки, концерты и клипы, я смотрю лишь на тебя. Моя жизнь была однотипной Но появился ты, в мрачной и однообразной жизни подростка, заставляя ее светиться яркими красками, которых не существовало в моей жизни до нахождения на этой планете.

люблю..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.