ID работы: 13813436

Прекрасное начало

Слэш
NC-21
В процессе
4
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Мужчина расстёгивает свою ширинку жадно хватая свой болт, чтобы пописать. Эх, как же сложно писать со стоячим хуем, этот сопляк в край охуел меня провоцировать. Капля за каплей вслед полилась жёлтая струя. Ах, как же хорошо облегчить нужду. Олег резким движением стряхнул последние капли со своей елды и вернулся в общую комнату. Там сидели его приятели что-то небрежно обсуждая. Олег занял своё место залипая при этом в телефон. На фоне раздался шум, Саня с Васей начали бурно спорить, Олег не смог сдержать свой интерес и откинул небрежность в сторону. Мой пенис больше твоего! кричит Вася. Да иди ты нахуй чёрт, в твоих узких штанах даже пизда не поместится! Олег встал, полуразмытым взглядом окинул помещение и сказал: эээ, вы чё сука тут устроили!? Саня и Вася столкнулись взглядом с Саней, но так же резко вернулись друг к другу. БАМ! Их лбы столкнулись, жуткое противоборство, в котором не было явного фаворита, то один хватал другого за штаны и натягивал их так, что все нитки скрипели, то другой. Рычащие звуки смешались с рвущейся тканью. Взгляд Олега покраснел, его мысли были только об одном: Сука, ты сегодня всё-таки поплатишься Васька. Олежа стоял, незаметно его рука потянулась в карман массируя свои яйца и кончик пениса. Какое же возбуждающее зрелище. Вася еле дышал, а Саня всё продолжал напор. Сейчас посмотрим на твою мелкую пиздёнку сучёныш! Взгляд Васи задрожал то ли страха, то ли от волнения. Тот навалился на второго и стал сдирать с него последние остатки одежды. Олег стоял неподвижно всё больше и сильнее возбуждаясь от зрелища. Слабый, тяжёлый писк наполнил комнату. Саня сказал: ты даже стонешь как девчёнка, ахахах. В этот момент последние остатки одежды порвались. Взгляд Васи задрожал под пристальным взглядом двух мужчин на его "достоинство". В этот момент он заметил трубопроводную трубу в штанах Олега. Большой глоток прокатился по его глотке. Вслед его взгляд переместился на пах Сани, тот уже спускал свои штаны. Страх зародился внутри Васьки, хоть он и фантазировал о подобном перед сном, но никогда не мог подумать, что что-то подобное случится в действительности. Я больше не могу сдерживаться, сказал Олег. Он подошёл к Васе ближе и прижал его голову к своему раскалённому члену. Расстёгивай ширинку сосунок, нехуй было меня доводить. Взгляд Васи растерялся. БАМ! удар по затылку выбил последнюю мысль. Губы дрожали, руки неловко последовали к джинсам расстёгивая причиндалы Олега от заточения. Всё ещё влажный, после туалета, член уперся ему в лицо. На глазах появились первые слёзы. Реальность, как правило, далека от мечтательных фантазий. Запах резко ударил в нос, а губы пытались скорее сомкнуться. В этот момент Саня сказал своё слово: давай не ломайся пиздёнка, я хочу на это посмотреть. С силой член вошёл его в рот поначалу полирую дёсна, сильная рука сжала щёки приоткрывая зубы. Наконец член толкнулся в горло. Влажный стон Олега, слабое хлюпанье члена Санька, слёзы начали литься всё сильнее. О каком сопротивлении могла идти речь в этой ситуации, его хилые ручёнки в таком подавленном стостоянии даже карандаш не смогут поднять. Слушай Сань, да у этого мальца талант, как же хорошо он сосёт, попробуй и ты взять его рот на абордаж. На лицах обоих мужчин расплылась чисто дружеская ухмылка. С члена Олежи капала прозрачная жидкость на пол, его возбуждение никуда не делось, он просто хотел...чуточку больше. Дрожащие ноги Василисы скрестились в коленках. У него и правда был до невероятного маленький пенис. Хлюпанье, характерное при минете заполнило комнату. Хптхфу. Олег вставил свой слюнявый палец ему в попку. Вася содрогнулся всем телом, а его дрожь стала заметна даже невольному наблюдателю.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.