ID работы: 13813457

Долгожданная свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джей, ну где ты? — Прости, детка, на дорогах пробки! — Красный Колпак сражался с людьми Черной Маски. — Я соскучился. И ты не забыл, что у нас завтра важный день? — Дикки, как я мог забыть про нашу свадьбу?! Я тебя шесть лет добивался до смерти и еще столько же после. — Джейсон! — Да, прости, про смерть зря ляпнул! — Колпак увернулся от пуль. -Ты скоро? У меня для тебя сюрприз . — М-м-м, обожаю сюрпризы! — На мне только твоя футболка, Джейсон и больше ничего . — Колпак завис и в него чуть не попал нож. — Я уже еду! Не вздумай развлекаться без меня! — Пробка … — Да уже, виден свет! — Колпак выстрелил в людей Маски. — Что это за звук? — Стройка, милый. Я уже еду. — Скорее, а то я уже забыл как ты выглядишь . — Я напомню! — Джейсон сел на мотоцикл. — Дорога чиста, Дик, я буду через пять минут.

Квартира

— Дик! — Джейсон вошел в дом, Дик выбежал из комнаты в широкой толстовке и прыгнул к парню на руки. — Джей! — Что это с тобой?! — Говорил же, что соскучился! Твоя работа с Отбросами и в Готэме длилась слишком долго! Я так переживал… — Джейсон приложил палец к губам Грейсона. — Тише-тише, я в порядке. Теперь мы вместе. — Поцелуй меня, Джейсон, поцелуй как в последний раз. — Ну так давай. — Губы парней слились в поцелуе. — Забыл. — А? — Тодд протянул коробочку с кольцами. — Надеюсь, что они тебе понравятся. — Джей, мне все равно какие они будут, лишь бы побыстрее стать твоим. — Так ты и так уже мой. Никто близко не сможет подойти к тебе, иначе лишится какой-нибудь части тела. — Грейсон чмокнул Тодда в губы. — А теперь отрепетируем брачную ночь. — Эй!

День свадьбы

Дик проснулся уже один. На соседней подушке его ждала записка Жду в церкви. Люблю тебя . — Слишком уж слащаво, Джейсон. — Усмехнулся Дик. Послышался звонок в дверь. — Кто там? — Дик, это Тим и Джон. — Грейсон открыл дверь. — Привет! — Привет, парни. — Парень пропустил из внутрь. — Волнуешься? — Ужасно. — Не стоит. Мы пришли поддержать тебя. — Спасибо. Я хотел спросить… Когда вы выходили замуж, то что чувствовали? — Счастье. — Ответил Тим. — Любовь. — Ответил Джон. — Не переживай, Дик. — Да, Джейсон очень тебя любит. — Найтвинг обнял парней. — Давай, собирайся. Дэмиан и Коннер ждут в машине. В храме Джейсон расхаживал из стороны в сторону, Лиан пыталась привлечь внимание крестного отца. — Папочка, а что это с дядей Джеем? — Лиан, детка, дядя Джей просто переживает. — А что Дик не согласился выйти за него? — Совсем даже наоборот. — Тогда чего переживать? Не понимаю. — Просто… так всегда происходит. Не могу тебе этого объяснить. — Оу. Дядя Джей! — Что?! А, малышка, что ты хотела? — Колпак поднял девочку на руки. — Я хочу братика. — Шепнула она мужчине на ухо. — Братика? Так все вопросы к папаше. — Посмеялся Тодд, Рой стукнул Лиан по плечу. — Нет, ты не понял. Я хочу, чтобы Дик родил мне братика. Ты уж постарайся. — Лиан! — Харпер прикрикнул на дочь. — Хорошо, малышка, мы с Дикки это обсудим. — Правда?! Спасибо! — Джейсон. — К парням подошли Кларк и Брюс. — Кларк, Брюс, привет. Спасибо, что пришли. — Мы не могли не прийти. Свадьбы среди супергероев случаются редко. — Кент улыбнулся и поправил очки. — Джейсон, как ты? — Брюс поправил ворот рубашки «сына». — В порядке. — Не переживай. — Спасибо, Брюс.

Квартира

— Дик, как ты мог согласиться выйти за него?! — Барбара и Кори кричали на Грейсона, пока тот закрывал уши и жался в диван. — Он не любит тебя, а просто использует для удовлетворения своих желаний! — Нет… нет… нет… — Дик мотал головой. — Хватит, прошу. — Дик, очнись! — Барбара дернула парня за руку. — А ну свалили отсюда! — В проходе появились Дэмиан и Коннер. — Оглохли, нахуй?! Отошли от моего брата! — Дэмиан достал катану. — Девушки фыркнули и ушли. — Дик, как ты? — Коннер положил руку на плечо друга. — Все… нормально. Спасибо. — Поехали или ты… — Я в порядке. Поехали. — Дик улыбнулся.

У храма

— Почему так долго? — Уолли встретил ребят. — Прости, не у всех есть супер скорость. — Съязвил Дэмиан, Уолли посмеялся. — А где Барри? — Спросил Дик. — Они с Хэлом уже внутри. — Дик. — К парню подошел Брюс, друзья кивнули Найтвингу и ушли. — Брюс. — Парень обнял мужчину за шею. — Мне страшно. — Ничего не бойся. Я поведу тебя к алтарю. Джейсон уже ждет тебя. — Фух. — Дик выдохнул и взял Уэйна под руку. Когда они вошли в зал, то Дик смотрел только в глаза Джейсона, Брюс подвел Грейсона к мужу. Священник стал толкать традиционную речь. — Согласны ли вы Джейсон Тодд… — Черт возьми, согласен! — А вы Ричард Грейсон? — Дик смотрел в глаза Тодда. — Согласен. — Парни обменялись кольцами. — Объявляю вас мужьями. Можете поцеловаться. — Джейсон схватил Дика за талию и притянул к себе. — Я могу… — Поцелуй меня как в последний раз, Тодд. — Ну так иди. — Джейсон усмехнулся и парни поцеловались. Парни не помнили как прошла остальная часть свадьбы. Ночью они уже лежали в постели. — Лиан, хочет братика. Она просила меня постараться. — Что?! Джей! — А что не так, малыш? Ты не хочешь детей? — Хочу. Очень хочу! — Тогда продолжим? — Дик улыбнулся, Джейсон подхватил мужа на руки и перевернул на спину.

Спустя полгода

Приближался Новый год и Дик уже знал, что подарит мужу на этот праздник. Когда Тодд ушел в патруль, бывший Грейсон упаковал в новогоднюю коробочку положительный на беременность. Парень был в широком новогоднем свитере Джейсона и коротких шортах — любимая одежда Джея на Дике. Ричард метался по кухне, готовя еду. — М-м-м. — Шершавые пальцы скользнули под свитер, а теплое тело навалилось на Дика сзади. — Джей, как все прошло? Ты не ранен? — Нет, все хорошо. У меня есть для тебя подарок. — Джейсон повесил на шею Дика пулю. — Она золотая. — Боже, Джей, где ты ее взял?! — Купил. — Джейсон. — Ладно, стырил ее у одного мафиози. У него таких много, но эта особенная. — Почему? — Дик повернул пулю другой стороной и увидел имя мужа. — Понял теперь. — Она будет всегда со мной. — Дик поцеловал пулю. — Спасибо тебе, любимый! — Дик чмокнул Джея в щеку. — Теперь твой. — Ричард отдал коробочку Колпаку, тот открыл ее. — Стоп. Это… это… — Тест на беременность. Открывается производство детишек, Джей. — Ой… Фух! — Джейсон крепко обнял мужа. — Я хочу мальчика или девочку. Одно из двух! Я так люблю тебя, детка! — Дик громко смеялся. — С Новым годом, Джей. — С Новым годом, Дикки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.