ID работы: 13813562

Однострочные истории

Bleach, Fairy Tail, Dead by Daylight (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу Драгнил

Настройки текста
1. Ария и Нацу друзья детства. Девушка буквально первая, кто приняла Саламандра в гильдии тепло. Даже не смотря на её характер. (- Ты не похож на дракона, — Спокойно сказала сероглазая девочка, обращаясь к Саламандру. Мальчишка покраснел, а потом возмущённо прокричал: — Не говори глупостей! Меня воспитал дракон, но я — человек! Как я могу быть драконом? — Значит, станешь им, когда вырастишь, — Уголки её губ дрогнули, а голос потеплел. Щёки Драгнила в этот момент покрылись румянцем) 2. Наверное, в их паре первым полюбил Нацу. Если спросить у него, когда это случилось, он ответит, что любил Арию всю свою жизнь. (- Вот так, — Девушка заклеила пластырем глубокую царапину на носу розоволосого. — С кем ты подрался в этот раз? — С Греем, — Он отвёл взгляд. — И почему вы не можете поладить? — Покачала девочка головой, а потом потрепала друга по взъерошенным волосам. — Т-ты чего, Ария? — Мальчик смущённо покраснел, когда её лицо оказалось совсем близко. — У тебя глаза красивые, — Она улыбнулась, чем заставила сердце Саламандра пропустить несколько ударов. — Чёрные, словно ночь. Мне нравится) 3. Ария и Нацу полные противоположности. Но это не мешает им отлично ладить даже в отношениях. (- Нацу, сходим на задание? — Спросила девушка, заправив за ухо прядь русых волос. — Конечно! Я утром уже нашёл, смотри! — Он протянул ей листовку. — Разобраться с бандой разбойников за 150 тысяч. Опять драться. Ты же знаешь, что я это не люблю. — Посмотришь, как я их уделываю! Девушка покачала головой, вздохнув. — Так нечестно. — Всё честно. Я дерусь — ты болеешь за меня. — Она едва заметно улыбнулась и кивнула) 4. Иногда Нацу думает, что Ария Хеппи любит больше, чем его. (Искид счастливо улыбнулся, прижимаясь к пышной груди девушки. Русоволосая поглаживает котика по голове, легко задевая ушки. — Красавец, — Её серые глаза светились счастьем. Дракон, наблюдавший за ситуацией, вздыхал. — А когда ты меня тискать уже будешь? — Спросил парень, и Ария подняла на него глаза. — М-м, твоё время ещё не пришло, Нацу, — Промурлыкал Хеппи, чем вызвал недовольное сопение Драгнила и лёгкий смех девушки) 5. При знакомстве многие считают Арию куском льда. (- Я тебя чем-то расстроила? — Спросила осторожно Люси, смотря на спокойное и даже немного хмурое лицо новой знакомой. — Нет. Почему ты так решила? — Волшебница вскинула голову, несколько удивлённо посмотрев на подругу. — Ты кажешься грустной. — Не переживай, Люси. Ария у нас всегда такая, — Миражанна улыбнулась, и русоволосая кивнула) 6. Но вопреки скудным эмоциям девушка была популярна. Это до одури бесило Саламандра. (- Ария, пойдем, погуляем? — Радостно спросил черноволосый юноша. Девушка спокойно посмотрела на парня, но сказать ничего не успела. Ему по голове зарядил Нацу. — Привет, Ария. В гильдию идёшь? — Драгнил привычно улыбнулся, словно никого только что не колотил) 7. Девушка очень плохо сражалась. Она владела поддерживающей и исцеляющей магией. (- Не шевелись, — Волшебница прижала руки к груди Нацу, исцеляя его рану. Та быстро затянулась, и Драгнил улыбнулся. — Чтобы я бы без тебя делал? — Кровью бы истёк, — Спокойно отозвалась девушка, чем рассмешила друга) 8. Ей нравилась взбалмошность Саламандра. Ария считала, что сама бы никогда не творила подобные глупости. (- Ты серьёзно? — Девушка круглыми глазами смотрела на разрушенное здание в центре города. — Драпаем отсюда! — Драгнил схватил подругу за руку, буквально волоча за собой. — Нацу, что ты опять учудил?! — Она едва поспевала за другом. Сердце бешено колотилось и она слышала тяжёлые шаги стражи. — Просто беги! — Розоволосый расхохотался) 9. Единственный раз, когда Нацу видел слёзы девушки было на острове Тенрю, когда напал Акнология. (Саламандр прижал волшебницу к себе, поглаживая по спине. — Мы не умрём тут. Я обещаю, что верну тебя домой. Она удивлённо слушала своего друга и чувствовала, что её сердце охватывает волнительный трепет. Она прижалась сильнее к Нацу, пряча лицо на его груди) 10. Единственная причина, по которой они долгое время не были вместе — неуверенность Арии. Волшебница убеждала себя, что не подходит такому сильному магу. (- Ч-что? — Саламандр удивлённо посмотрел на подругу, его злость тут же испарилась. — То! — Ария нахмурилась и отвернулась от друга, а потом тихо продолжила. — Ну, зачем я тебе, Нацу? Слабачка, которая драться не умеет. Такому сильному волшебнику нужен кто-то намного круче меня. Она собиралась уйти. Дракон резко дёрнул её за руку, заставляя развернуться. Недовольный взгляд впился в её удивлённые глаза. — Ты просто дура! Не смотря на всю свою начитанность и ум. Я люблю тебя! Такую хрупкую и слабую. Какая разница, что ты дерёшься плохо? Значит, со мной будешь всегда, чтобы я защищал! Русоволосая удивлённо ахнула, а потом почувствовала, что Саламандр целует её. Несколько грубо и несдержанно, но очень пылко и чувственно) 11. Девушка всегда поддерживает Драгнила в битвах, но при этом всегда очень переживает. (Сердце Арии подпрыгивало всякий раз, когда Нацу получал удар от дуэта драконов. Это надо было — отправить Гажила, и самому с ними смахнуться! — Когда ты победишь, я откручу тебе голову, — Тихо прошептала девушка, сжимая ручки возле груди) 12. Волшебница плохо переносит боль. (- О-ой, — Она поджала губы, неудачно приземлившись от падения. Враг перед ней упал без сознания. — Ария! Ты цела?! — Нацу подскочил к девушке, помогая подняться. Нога подруги подвернулась, и он подхватил волшебницу на руки. — Я, кажется, подвернула. — Надо было рядом оставаться! — Нахмурился дракон. Он не любил, когда она получала травмы) 13. А ещё девушка очень любила дождь. (Она радостно улыбнулась, подставляя лицо сильным каплям, холодным каплям. Одежда и волосы намокли, липли к коже. Драгнил внимательно следил за каждым её движением, за сильным вздыманием груди от дыхания. Как капли соблазнительно стекали по шее, маня поймать губами. Ария вздрогнула от резкого порыва ветра, и её со спины обнял огненный дракон, тут же согревая. И не сколько магией, сколько сладкими поцелуями в плечо и ушко) 14. А что по поводу?.. (- А-ах!.. — Девушка откинулась на подушки, обнимая Нацу за шею. Он ласкового прикусил клыками её сосок, вызывая новые стоны. Он любил её ласкать. В такие моменты девушка забывала про свою безэмоциональность, и очень податливо отзывалась на любое прикосновение. Что-то твёрдое упёрлось ей в бедро, и новая волна дрожи покрыла кожу мурашками. Девушка положила ручки на щёки любимого и притянула к себе, целуя. Сама подалась бёдрами вперёд, вызывая из горла дракона рык) 15. И не смотря на полные противоположности, влюблённые подходили друг другу. (Ария обняла Нацу, улыбаясь. Его руки ласково обнимали в ответ, поглаживая по спине. Дракон сам себе удивлялся, откуда в нём оказалось столько нежности? Но смотря на девушку, чувствовал в груди тепло и счастье. И понимал, что попал. Потому что отпустить или разлюбить не сможет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.