ID работы: 13813567

Ох уж эта виагра

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, такой занудный и ничем не отличавшийся от других. На диване сидело трое друзей, смотрящие какой-то до жути скучный фильм. Почему же их было трое? Просто Нарцисс уехал в гости к своей бабушки и сказал что не вернётся до следующего вечера. Том непроизвольно зевал, так как этот фильм был настолько глуп и предсказуем, что даже не надо быть экстрасенсом чтобы сказать что в конце все закончится Хэппи эндом, но конечно не всегда, концовка у таких фильмов иногда была и вправду сумасшедшей, начиная с суецида и заканчивая прилётом инопланетян съедая главного героя. Так о чем это я? В итоге не выдержав этой пытки Риджуэлл встал с дивана и пошёл на кухню чтобы выпить воды. Парень в зелёной худи крикнул что то наподобие: -Хочу чая,- а Ларссон так же громко согласился. Том поставил чайник и начал заваривать чай. Глаза сами закрывались, вчерашняя бессонная ночь отдается вот этим. Он заливает чай и открывает верхний шкафчик. Ростом тот был низок, и еле дотянувшись до банки с сахаром начал сыпать их в кружки. Тот не знал что это на самом деле ни какой ни сахар, а самая настоящая виагра. Все тщательно размешав, Иеогова потащил кружки в зал. Там уже сидели Эдд с Тордом что то обсуждая, Риджуэлл сел между теми и опрокинул голову назад. Те стали потихоньку пить чай продолжая смотреть фильм. Вскоре кружки были отложены и все троя также наблюдали за событиями кино. Вскоре оба парни начали чувствовать жар, дыхание участилось, а в голову полезли странные мыслишки, внизу все ныло и требовало чтобы эту проблему срочно же решили. Эдд смотрит на друга рядом, который прикрыл глаза и уже решил засыпать, после чего рука парня притянулась к волосам Тома и начал их медленно поглаживать. Черноглазый открыл глаза наблюдая за ним, он находился в неком недоумении, но возражать не стал, возможно тот просто нервничает из за этого глупого фильма. Все было хорошо пока не подключились руки Торда,начиная гладить колени. -Вы чего ребят, сговорились? Решили пошутить? Да это у вас получилось я повелся. Все перестаньте,- руки Ларссона были скинуты как и рука Гоулда. Эдд взглянул на Торда, сразу было понятно что тот был в таком же состоянии как и Кололюб. Он лишь улыбнулся Ларссону , а тот решительно кивнул. Не выдержав Эдд все таки повернул голову Риджуэлла и затянул в поцелуй. Глаза округлились и тот пытался оттолкнуть настойчивого друга, или самому отползти назад, но упёрся в спину Ларссона который не долго думая начал расцеловывать шею Черноглазика. Он также продолжал что то сделать чтобы избежать своей участи, но любое его движение было же сразу заблокировано. Эдд стянул с того толстовку кидая ее куда то далеко, а после проделывая это и с серой майкой. Тома положили на диван и Торд опустился к его соску начиная облизывать его и кусать, от чего можно было услышать тихие приглушеные стоны алкоголика. Эдд тоже не медлил он припал на другой начиная целовать его и аккуратно посасывать. Том уже не пытался отодвинуть парней, он понимал что это бесполезно, он продолжает тихо стонать и наблюдать за такой пошлой картиной, от чего возбуждение проходит по всему телу и по половому органу. Оно отдалось ёком внизу, от чего Томас притянулся к парням и подняв их лицо на себя произнес: -Пожалуйста....не тяните,- он произнёс это так жалобно что Тордтэ даже усмехнулся. Облизнув напоследок сосок он приподнялся стягивая с себя толстовку и футболку, Эдд же уже сидел без вверха. Том лишь прикусил губу смотря на два накаченных и красивых тела, нет не подумайте что его тело было хуже, вовсе нет. Но того они настолько обворожили, что даже это заставило его привстать и провести пальцем сначало по одному телу, а после и другому. Тот был снова уложен на диван, с которого вскоре полетели брюки троих парней, а после и боксёры. Эдд сел возле лица Риджуэлла, а Торд уместился у зада, переворачивая парня на живот. Он сглотнул увидев перед собой половой орган Шатена. Эдд же через челку глядел на того. Томас все таки решил действовать, он аккуратно ухватился за член, начиная водить им вверх и вниз, а после начиная облизывать головку. Эдд тихо простонал опрокидывая голову на спинку дивана. Торд же уже успел сходить за смазкой, выдавив себе на пальцы он без предупреждения вставил один, от чего Риджуэлл что то промычал, взяв в рот немного больше чем хотел. Торд начал растягивать парнишку, пока тот медленно двигал головой, доставляя Кололюбу все больше удовольствия. Вскоре в Тома вошёл и второй палец, а после и третий от чего Том уже захлебывался в своей же слюне продолжая двигать головой. Пальцы были вытащены , но вместо него был представлен член Ларссона. После тот начал входить в парня. Эдд не выдержал токого медленного темпа и схватил волосы Риджуэлла, последний упомянутый лишь посмотрел на того с недоумением, но после рука начала двигать его головой все быстрее ускоряя темп, тоже и сделал Торд начиная вдалбивать Томаса в диван. Стоны и мычание друзей и шлепки двух тел только подливали огонь в масло. В итоге Эдд кончил Тому в рот, а тот все это проглотил начиная пытаться отдышаться, но Торд не давал это сделать продолжая двигаться в теле Риджуэлла, не дав тому кончить он вышел из него. После Том был усажен на колени Торда, парень начал медленно насаживать Черноглазика на член, тот простонал закатывая глаза, это было так приятно что тот начал пытаться и самим насадиться до конца, что ему сделать не дали. Эдд подсел возле них, затягивая Риджуэлла в поцелуй и поднося свой половой орган к аналу парня. Тот был шокирован и попытался оттолкнуть Шатена, но это не позволил ему сделать Торд ухватив того за руки. Эдд начал медленно вставлять от чего Том почувствовал странное чувство внутри, это было даже не больно, а даже приятно. Парни начали медленно двигаться, от чего Томас продолжал стонать, цепляясь за плечи Эдда и сжимая их до красноты, те начали расцеловывать его шею и ключицы от чего тот получал вдвойне больше удовольствия опрокидывая голову назад и получая поцелуй от Ларссона. Ещё несколько толчков и алкоголик кончает с громким стоном,которые наверняка слышали даже их соседи, пачкая торс Эддварда, но те не оставились продолжа двигаться в этом хрупком и таком желанном теле. Когда тот излился, тело стало на много чувствительнее и поэтому с каждым толчком, тот стонал все громче и громче, казалось диван просто не выдержит и развалиться, но тот не хотел ломать планы друзей. Тому казалось что тот скоро вырубиться ведь сил уже не оставалось и тот держался из последних сил. Парни не оставились, кажись виагра только прибавила им силы. Эдд также кусал и облизывал уже набухшие соски, а Торд на ухо шептал всякие пошлые комплементы. Том кончает уже третий раз, а парни сделав ещё несколько толчков изливаются прямо в него. Они смотрят на Риджуэлла который уже полузакрытыми глазами пытается хоть что то понять. Легонько чмокнув его в щеку они укладывают Тома на диван, укрывая его пледом,сами же идут в свои комнаты. В зале ужасный беспорядок, но это их не колышит, завтра они проснутся под обед и до возвращения Мэтта все будет блистать, если они конечно вспомнят что было. Но а Томас, просто на некоторое время закроется в своей комнате, стыдясь смотреть своим друзьям в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.