ID работы: 13813578

чат-фик по бсд «Молись, Йокогама»

Смешанная
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

• Часть 7 • «кое озаки, что скрывается за катаной золотого демона»

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, дом озаки коё. Дом Ане-сан находился в дали от самой шумной части мегаполиса, Озаки-сан не любила суету центра. Она предпочитала спокойствие и лёгкость. Единственный жирный минус жизни на окраине Йокогамы заключался в том, как же добираться до здания мафии, что располагалось в порту. Да и впринципе сложно добираться нас другой конец города, например. Коё-сан имела личного водителя, одного из ее подчинённых. Это крайне облегчало жизнь. Вот и сейчас госпожа Коё неторопливо помешивала утренний кофе. Не смотря на довольно ранее время встречи, она никуда не спешила. Вещи она собрала с вечера, вызвать такси в спешке ей не нужно, никого подвозить она тоже не собиралась. Ее внешнее спокойствие омрачали внутренние переживания. Женщина нервно запустила руки в распущенные волосы цвета сакуры. В голове гудели сотни мыслей и Озаки устало прикрыла глаза, набирая полные лёгкие воздуха. Причина же ее переживаний - воспитаники. Коё Озаки не имела детей. Ее работа и образ жизни, а так же неимение партнёра не располагало к появлению детей. Потому Женщина отдавала всю свою любовь своим воспитанникам. Чуя и Кёка было светом в кромешной тьме, для сломленной женщины. И если Чуя Накахара был взрослым и вполне способным постоять и за себя, и за наставницу – об этом Коё могла не переживать, а вот юная Кёка, была слишком мала, чтобы бороться с тем, что могло встать у нее на пути. Коё после своей собственной трагедии относилась к светлой стороне с подозрением. Она боялась, того что могло произойти с ее цветочком... Но она дала Кёке шанс. И девочка смогла доказать, что ее способность, нужна не только для убийств. Что цветы, которые растут под солнцем, а не в кромешной мгле, намного краше лепестками и более дивно благоухают. Коё верила в Изуми, хоть и боялась, так же Озаки нервничала от того, что Кёка затаила на нее обиду? Ане-сан не знала, и знать не могла, что на сердце у юной девушки, но ее мозг напридумывал столько ситуаций, что голова шла кругом. Ещё столько же она боялась, что останется одна, после ухода Кёки. Чуя же, зная о некоторых переживаниях сестрицы, не давал ей полностью окунуться в них. Он постоянно писал, звонил, разговаривал с ней. Каждый день, каким бы он не был загруженным он находил минутку для Коё. Это грело душу Озаки, она была очень тому благодарна. И вот сейчас на телефон опять пришло сообщение от него. Коё не медля на него ответила. чат «Ане-сан♡» и «Чуя-кун♡». Чуя-кун♡: доброе утречко, ане-сан! Ане-сан♡: доброго-доброго, чуя! как у тебя дела? Чуя-кун♡: у меня все хорошо, сестрица! надеюсь у вас тоже? как ваше самочувствие? Ане-сан♡: очень хорошо, чуя, я рада за тебя! спасибо, что переживаешь за меня, у меня все хорошо♡ Чуя-кун♡: я рад, сестрица, и не стоит благодарностей, я очень хорошо к вам отношусь, и переживаю за вас! Ане-сан♡: ох, ты такой замечательный, чуя-кун! Чуя-кун♡: мне очень приятно, ане-сан! я хотел спросить, вы едите отмечать праздник со всеми? Ане-сан♡:: только, если ты поедешь, чуя..ах, возможно я увижусь с моей милой кёкой.. Чуя-кун♡:: я обязательно поеду, коё-сан, надеюсь вы помиритесь с кёкой! Ане-сан♡:: o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o конец переписки Она немного лукавила. Коё основательно собиралась ехать на праздник, хотя причина и правдива она ехала туда из-за Чуи и Кёки. Отложив телефон в сторону, Озаки устало вздохнула и пошла собираться. Через полчаса за ней приедете водитель, она как любитель комфортабельных поездок, едет на своем автомобиле. На ней как и обычно красивое и расписное кимоно розового цвета, лишь прическа сегодня была особенно замысловатая. Ее водитель уже взял ее вещи, она же неторопливо ступала за ним где-то через пару часов она уже сможет увидеться со своими детьми воспитанниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.