ID работы: 13813643

Давай поговорим об этом

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      Хасегава сел на кровать рядом с Рэки. Парень взглянул на него и спросил:       — То есть, всё хорошо?       Ланга кивнул. Кян улыбнулся и обнял его. Хасегава, в свою очередь, такого не ожидал, поэтому ненадолго замер, но быстро опомнился и в ответ обнял Рэки.       Хасегава не хотел отпускать парня, да и сам Кян отстраняться не спешил. Спустя пару минут Ланга подумал, что им, как друзьям, обниматься дальше — неприлично. Ведь где-то же должна быть грань?       Он попытался отодвинуться, но вскоре понял, Рэки — уснул.       «Быстро же он, однако... Хотя, по синякам под его глазами понятно, что он плохо спал. Пусть отдохнёт. Только вот... Мне не удобно. Нужно попробовать изменить позу»       Сразу парень подумал, что Кян выбрал немного неудачную позу для сна. Поэтому, Хасегава аккуратно поднял ноги спящего на кровать. Рэки принял лежачее положение. Сам Ланга устроился поудобнее, осторожно положил голову Кяна на собственную грудную клетку и обнял его одной рукой. Пожалуй, это была самая удобная поза из возможных.       Спустя несколько минут одна мысль пришла в голову парня и не давала ему покоя.       «Я ведь могу сделать одну вещь, да? Он вряд ли почувствует...»       Набравшись смелости, он мягко прикоснулся к волосам парня и мгновенно покраснел. Ему казалось это чем-то незаконным, но убирать руку Хасегава не собирался. Он медленно перебирал рыжие пряди, размышляя о том, что такого может больше и не быть, что это — первый и последний раз.       Рэки открыл глаза. Спать ещё хотелось, но беспокойный сон в одно мгновение не пропадает. Перед тем, как вновь уснуть, Кян решил оценить обстановку. Он довольно быстро понял, что лежит в объятиях Ланги, и что этот бесстыдник перебирает его волосы! Мурашки пробежали по спине.       «Это... Довольно приятно» — думал Рэки.       Кян прислушался. Ему было слышно сердцебиение Хасегавы. Он бы многое отдал, чтобы вот так просыпаться и слушать этот сердечный ритм каждый день. Но сейчас самое главное — делать вид, что он ещё спит.       «Хочу его обнять. В целом, меня ничего не останавливает. Если он ещё не понял, что я проснулся — значит, он ничего не заподозрит. Надеюсь...»       Словно во сне, Кян пошевелился. Ланга резко убрал руки, будто ничего не было. Рэки немного расстроился, но не отступил — перевернулся и подобрав удобную позу, обнял Хасегаву. Он слышал, как участилось сердцебиение парня.       Хасегава смутился. Он думал, что Кян делает это неосознанно.       «Кажется, я немного его напугал» — подумал парень, — «Ну вот, а мне, вообще-то, нравились его обнимашки!»       Ланга, чтобы избежать неловких ситуаций, хотел убедиться в том, что Кян спит. А Рэки, в свою очередь, старался не шевелиться.       Спустя несколько минут актёрской игры достойной Оскара, Хасегава поверил, что парень спит. Аккуратно вернув руки на прежние места, он, обнимая Рэки, вновь начинает перебирать пряди его волос.       По телу Кяна опять пробежали мурашки, он незаметно улыбнулся. Даже если ему нужно "проснуться", он сделает это позже, только бы насладится этим моментом подольше.       Атмосфера в комнате больше не была напряжённой, наоборот — стала, как никогда, уютной. Лучи заходящего солнца пробивались сквозь щель, не до конца закрытых штор.       За окном шумел ветер, занося прохладу в дома и квартиры. Рэки поёжился. Ланга это заметил, и что уж скрывать, сам немного замёрз. Поэтому, он аккуратно приподнялся, потянувшись за пледом. Затем, возвращаясь в прежнее положение, он накрыл Кяна пледом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.