ID работы: 13813651

Сожаления

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Время близилось к полуночи. Юноша сидел на краю кровати. Он не был до конца уверен в том, что мужчина всё-таки придёт. Его немного потряхивало, но он пытался убедить себя, что не волнуется. В дверь постучали. И вот на в проёме уже стоит обладатель глубоких небесно-голубых глаз, потемневший взгляд которого направлен в сторону юноши.

⊹──⊱✠⊰──⊹

После концерта Сomedy Баттл Арсений задержался в гримерке. Тишина места, где всегда было довольно шумно, немного напрягала. Неожиданно в дверь коротко постучали. Дождавшись разрешения, Антон проскользнул в комнату. — Здравствуйте, — парень улыбнулся. — Привет, — немного растерянно произнёс Арсений. Кого уж точно он не ожидал здесь встретить, так это сына генерального продюсера Comedy Club Production. Немного помявшись, Антон подошёл к Попову. — Перейдём сразу к делу, — юноша облизал резко пересохшие губы. — У меня к вам предложение. Точнее не совсем предложение. Просто я сомневаюсь, что у вас есть выбор. Понимаете, вы мне давно нравитесь. Арсений приподнял бровь. Было видно, что парень волновался, это вместе с его словами немного напрягало Попова. — Так вот, к чему я веду, я хочу, чтобы... — Антон слегка закашлялся. —  Я хочу, чтобы вы меня трахнули. Сразу предупреждаю, — предвидев, что его попытаются перебить, произнёс парень, взмахнув рукой в останавливающем жесте. — Если вы откажетесь, то я скажу отцу, что вы до меня домогались. Поверьте, он без разбирательства вас уволит, сделав так, что вас больше не возьмут сниматься не в один более менее хороший фильм. — Ты сейчас серьёзно? — Арсений отказывался верить в реальность происходящего. — Конечно, — Антон перестал кусать губы, делая уверенный вид. Несмотря на все попытки, на взгляд Арсения, юноше этого не удалось. — Ты ведь понимаешь, как аморально твоё "предложение"? — грозный взгляд мужчины напугал бы любого, но только не Антона, который был морально готов к этому разговору. — Учитывая, что у меня нет выбора, это можно приравнивать к изнасилованию! — Ой. Хватит делать вид, что я решил вас выебать без вашего согласия, лишив при этом девственности, — юноша приподнял уголки губ. — Выбор у вас есть, только он не велик. Но вы всё ещё можете отказаться. Так что жду вас сегодня вечером в квартире, адрес которой скину позже в смс. До встречи. — Антон ушёл, не дождавшись ответа.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Антон встал с кровати. — Рад, что вы сделали правильный выбор, — юноша ухмыльнулся. — Может уже приступим, — Арсений проигнорировал слова парня. — Раздеваться полностью? — Не торопитесь. Давайте сначала обсудим условия, — Антон вмиг стал серьёзным. — Я хочу чтобы инициативу проявляли именно вы. Я имею в виду, что вы будете стопроцентным активом. Вы можете сделать всё каким угодно образом. Единственные условия — использование смазки и то, что вы останетесь на ночь. Моим стоп-словом будет "красный". Если я его произнёсу, вы остановитесь и уйдёте. При этом вы мне уже ничего не будете должны. И я обещаю больше к вам даже не подходить. Теперь мы можем начинать. Арсений был очень жесток. Он был слишком зол и надеялся, что парень произнесёт стоп-слово. Он поставил парня в коленно-локтевую. Немного растянув юношу, он резко вошёл. Кажется, Антон даже прикусил подушку, чтобы не издавать звуков. Юноша после секса почти сразу заснул. На удивление мужчины, тот за весь процесс не сказал ни слова. Арсению даже стало жалко парня. Немного подумав, он решил, что сходит в душ утром. Потянувшись к выключателю, он заметил кровь на простыне. Он резко сел в кровати. Потянув одеяло он заметил, что крови больше, чем ему показалось сначала. Теперь ему стало понастоящему совестно. Только сейчас он понял, что сделал с восемнадцатилетним парнем. Решив, что нельзя это так оставлять он отнёс парня в ванну. Помыв его и положив на застеленную свежим бельём кровать, он сам решил сходить в душ. Уснуть он смог только под утро.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Проснувшись, Антон увидел перед собой белый потолок. Он чувствовал тепло, исходившее от мужчины, лежащего справа от него. Внезапно его накрыло осознание случившегося. Он понимал, что больше не сможет смотреть в глаза Арсению. Его накрыло желание свернуться калачиком, спрятавшись от всего мира под одеялом, но он остановил себя, здраво рассудив, что это может послужить поводом для пробуждения мужчины, поэтому ограничился тем, что прикрыл рукой глаза. На самом деле его уже давно засматривался на Арсения. С того самого дня, как тот впервые вышел на сцену в новом экспериментальном шоу ТНТ. Он понимал, что у него просто нет шансов понравиться мужчине, поэтому в итоге пошёл на всё это. Разумеется, он не ожидал, что Арс будет с ним нежен, в конце концов он буквально принудил его к этому. Просто пошёл на поводу своих эгоистичных желаний и очень об этом пожалел. Решив, что лучше сейчас просто незаметно сбежать, он максимально тихо, чтобы не нарушить чужой сон, встал с кровати и, собрав свою одежду, скрылся в ванной. То, что проснулся чистым, он заметил сразу, не ощутив неприятной липкости на теле, догадаться кого за это можно благодарить, не составило труда. Юноша был немного удивлён данному факту, но решил, что обдумает его позже. Одевшись, он вышел из гостиничного номера, надеясь, что ему больше никогда не придётся столкнуться с Арсением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.