ID работы: 13813729

Сладкая соль на твоих глазах.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твои слëзы сладкие как месть, мой маленький мазахист.

Настройки текста
Примечания:
Печальный парень шагает по дороге. Пустые, опухшие от слëз небесные глазки глядят куда-то в даль. Уши заняты наушниками с грусной музыкой. Шелковистые голубые волосы убраны в аккуратный пучок. Красивый, но не весëлый. Что же интересно такое с ним приключилось? Всë просто, его лучший друг со своей сестрой уехал в другой город на обучение и больше не приедет. – Прости Зонтик, но это решение не наше с Хелен. Ты знаешь, отцу до нас нет дела. Очередную проститутку в дом привëл.– Яростно осуждал отца - бабника блондин с янтарными глазами. – Всë хорошо, Феликс, если бы он вас не любил, то не отправил бы в такую пристижную гимназию. – Поддерживал школьник друга. – Но что на счëт его? – Неуверенно спросил янтарный. – Всë будет хорошо! Я справлюсь. Лучше позободься о сестре! – Наверное ты прав, ладно мы опаздываем, пока! Я буду писать тебе! – Запрыгивая в поезд крикнул юноша и испарился в вагоне. И вот Зонтик бредëт по вечернему городу, заслушивая плэйлист до дыр. Дорожки от слëз ещё видны. Ноги болят, он ползëт по дороге траурным пятном уже битый час, причëм сам не зная куда. Но тут его плечо натыкается на чужое и оборачиваясь парень слышит до жути знакомы и противный голос. – Тряпка? А чо без своей биполярнутой подружки? В ответ молчание, Зонтик от страха завис. Полная соли вода подступила к глазам, тоненькие руки задрожали. – В... Вар... ру, по...жалуйста не на...до.– Еле выдавил из себя голубоглазый обращаясь к высокому, зеленоволосому кудрявому парню, с глупыми очками спиральками. – Эээ Нюня, чо за взгляд? Я ж не тиран, чтоб при виде меня в обморок от страха падать! – Недовольно скрестив руки обратился он к траурному пятнышку. – Выкладывай, чо за хрень с тобой? Выглядишь так будто с похорон идëшь. – Не трогай только меня, мне не комфортно... – Взял с кудрявого обещание юноша и получив согласный кивок продолжил. – Феликс уехал... Навсегда. – Понятно, друга детства просрал. Ладно, собирайся с духом и пошли, будем с тобой сдруживаться. – Хватая того за руку и таща за собой сказал парень. Прийдя домой, Вару достал бутылку самогона и налил себе и Зонтику. Тот отнекивался, но пил, ведь хозяин дома его главный обидчик. Часто рисуемый, вспоминаемый и любимый? Спустя три бутылки оба были пьяны. Зонтик не выдержав, встал со стула и направился в сторону кудрявого, слегка пошатываясь. Сел ему на колени и прошептал. – Ты самый сексуальный мудак которого я только видел, Вару. – Донеслось до его ушей. – А ты видел ещё кого-то? – Наиграно спросил спиральный парень. – Ты — Единственный! Ты очень красивый когда издеваешься надо мной. Я люблю тебя твои шутки и каждый шрамик на коже оставленный тобой! – Целуя в покусанные губы признаëтся голубоглазый. Его нижнюю губу прикусывают и от боли из глаз текут слëзки оставляя на щеках тоненькие дорожки. Вару слизывает одну из них. – Твои слëзы сладкие как месть, мой маленький мазахист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.