ID работы: 13813774

Твои слова

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
1951год 18 мая...Рассвет... Горизонт... Опять кровь на полу... Я потеряла все... И мне все равно что будет... " Я знаю ты сможешь меня найти " Последние что он сказал... Пули и вправду убивают ... Оставшись одна я шла туда где была весна... Он обещал но он бросил меня на по пути ... " Мы обязательно встретимся вновь " ... Еслиб... Мне тебя не хватает Чарльз... Все началось с этого : Я Мира Колтон и я нашла парня художника и наëмника, Чарльза Фостер... Он тихо любил меня а я его... Он был тот ещё врун, но он никогда не врал мне... Именно мне... Суббота 1935год 15 июня : Чарльз : Мира! Принеси мне чай и одевайся поедем за одеждой.! Мы были уже знакомы год и пять месяцев, жили в квартире в Париже ; но на самом деле он из Лондона а я из Бремена...Бремен- город на северо-западе Германии. Бремен вместе с приморским портом Бремерхафен образует землю Вольный ганзейский город Бремен. Мира : сейчас Чарльз... Тогда мы купили два платья из голубого бархата, туфли из чëрной кожи с белыми завязками.... У Чарльза белые как молоко волосы и лишь одна прядь светло серая, голубо-серые глаза ; он носит строгие рубашки и чëрный галстук... А также брюки с ремнëм... У меня были золотые локоны которые переливались в шоколад, голубые глаза... Чаще всего голубые платья с карсетом без пышной юбки... Нам было по 19 лет, он учился в колледже а я получив наследство вложила в бизнес с косметикой... Я жила без родственников и друзей но брак мы все равно решили сделать для бумажки... Но не успели... Он опять уехал на дело ... Он не берëт меня с собой поэтому я скучаю дома... Он берëт тринадцать тысяч и скрывается на год полгода.... Бывает на месяц... Но что то пошло не так... И у Чарльза возникли проблемы с законом... Наш дом подожгли... Мы лишь успели спастись сами... Его подстрелили... Стреляли в меня... Но он спас меня... Мы бежали сколько могли... Потом он упал... И последним что он сказал было " Я знаю ты сможешь меня найти " ... И потом.... Я любила его... И отомстила... Написав его слова их кровью... Любовь сильнее меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.