автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джодах так часто присматривал за необычным мироходцем, что начал замечать за собой некое чувство привязанности к нему. Сначала он ошибочно думал что влюбился, но со временем понял что то, что он чувствует это то, как чувствуют себя хорошие родители, которые очень любят своих детей. Джодах очень хотел защитить Лололошку буквально от всего, хотя прекрасно понимал что тот уже давно не маленький и врядли будет рад такому вниманию со стороны Ангела Смерти.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

После того как Ло-шка вспомнил о своëм карманном измерении, он постоянно пытался понять кто же этот человек с крыльями что был так похож на статую Бога Фараона. Гуляя по горам в поисках новых приключений мироходец вновь задумался о том, кто же этот человек, которого он тогда видел, из-за чего не заметил обрыв. Когда же он уже падал закрыв глаза, шатен ожидал что ударится о землю в течении примерно трëх секунд, но когда прошло больше этого времени, он понял что так и не упал. Спустя ещë несколько секунд, когда мироходец наконец решился открыть глаза, единственное что он понял, так это то, что сейчас он находится в воздухе, над горой с которой упал. Оглядевшись он наконец заметил того, кто его поймал, им был тот самый загадочный человек с крыльями из-за мыслей о котором Лололошка изначально и свалился. "С-спасибо" — неловко приговорил мироходец, по сильней прижимаясь к Ангелу. После этого Джодах спустился на гору, убедившись что шатен нормально стоит, отпустил его, после чего немного отошëл. "Не стоит, Лололошка" — наконец ответив, лжебог нежно улыбнулся — "Ты как? Не поранился?" "Вроде нет.. Но.. Можно узнать кто Вы и откуда Вы знаете моë имя?" — мироходец внимательно смотрел на лицо ангела, пытаясь найти ответы хотя бы там. Услышать это Джодаху было довольно больно, хотя он прекрасно знал что Лололошка будет забывать о нëм снова, и снова, и снова, и так до конца жизни, но ответить всë таки надо было. "Об этом можешь не переживать, в прошлом мы с тобой были... Ммм.. друзьями?" — это больше звучало как вопрос, хотя такой ответ кажется устроил мироходца, что помогло Джодаху немного отпустить мысли о том, что его сын будет забывать о нëм снова, и снова. "А.. Кто Вы?" — разрушив двух-минутную тишину решил спросить мальчишка в клетчатой бандане. "Моë имя — Джодах. Рад вновь встретиться с тобой" — умело скрывая своë волнение за парня ответил он.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

С момента той встречи прошло недели две, а Джодах частенько навещал мироходца когда тот уходил подальше от лишних глаз. Эти частые визиты помогли ангелу в очередной раз заполучить доверие мальчишки, за которого он так много волновался, а всë из-за того что Ави стал считать себя отцом шатена. И сегодня он решил сказать ему об этом. *Некоторое время спустя* (Так, Джодах, ты сможешь сказать ему о том, как ты себя чувствуешь, главное подобрать правильные слова чтоб не показаться слишком странным и не потерять доверие) — мысленно решил Джодах после чего обратился к мироходцу. — "Лололошка?" "Ммм?" — весело промычал шатен, укутываясь в крыльях ангела. — "Ты что-то хотел?" Джодах немного отвëл взгляд, после чего вновь посмотрел на мироходца и почти шëпотом всë таки сказал. — "Я столько лет следил за тобой, и за это время я понял что ты стал мне почти как родной сын." Сказав это, Ангел Смерти начал нежно поглаживать парня по голове, перебирая русые кудряшки своими пальцами. Сам шатен не знал как на это реагировать, но спустя пару минут, когда он наконец переварил информацию, клетчатый ближе прижался к Джодаху, крепко обняв его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.