ID работы: 13813785

Бытие девушки из переулка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Clonechameleon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Люмин выбежала из подъезда. Вдохнув осенний воздух, она немного поежилась - кажется скоро пройдется поменять кардиган на куртку. Времени было ещё куча, поэтому Люмин решила пойти через парк. Зайдя в него девушка позабыла все мысли. Сейчас она могла думать только о том как же красиво в парках осенью. Люмин с удовольствием нарисовала этот прекрасный пейзаж, но картина была бы похожа на мазню шестилетнего ребенка. * Эх...А вот Итер рисует прекрасно. Не удивительно что он очень легко поступил на дизайнера. Может как нибудь попросить нарисовать для себя небольшой осенний пейзажик......* Из мыслей её вырвало то что Люмин во "что-то" врезалась : Цццц, сукаа- тихо выругалась девушка. Слегка отойдя она решила посмотреть на "предмет" с которым столкнулась. Загадочное "что-то" оказалось высоким парнем под 2 метра ростом и ярко рыжими волосами. Люмин испуганно ойкнула и отошла ещё дальше. Паренёк удивлённо посмотрел на нее и сказал: ???-Такая красивая леди, а так грязно выражается! Люмин-Извините, я думала вы столб ???-Эм .... допустим. А как вас зовут, милая леди? Люмин-Меня зовут Люмин ???-Какое красивое имечко. Меня зовут Чаилд Тарталья, для друзей просто Торт Люмин- приятно позна.... Девушка не успела договорить так как к ним с криками и ужасным негодованием подбежал невысокий черноволосый паренёк и начал ворчать на Тарталью. Люмин хотела уже уйти но ей стало интересно чем закончится их разговор: ??? Ты обещал встретиться перед линейкой! И что я вижу? Что ты вместо встречи со мной клеишь очередную девчонку! Тарталья Да не клеил я ее, она сама в меня врезалась, это правда Скар! Скара Ага ага конечно. Поняв что это будет напоминать отчитывание школьника, Люмин все же решила не дослушивать их диалог до конца и просто ушла в направлении колледжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.