ID работы: 13813858

Дождись меня.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождись меня, Вэй Ин.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг шелестят листья, слышно топот и пение сверчков. Уже наступила глубокая ночь, которую прерывают только эти звуки. Где-то в дали между деревьями слышно звонкий смех. Услышав этот смех, до жути знакомый и такой родный, юноша только затаил дыхание и тихо начал приближаться к источнику звука. Ещё один миг, и он бы увидел обладателя этого звонкого смеха, но он резко услышал шуршание. Будто тот, кто-то его заметил, и убежал. Но не успел он и сделать тяжёлый выдох, как его горло зацепило что-то острое. Опустив взгляд парень увидел, что к его горлу приставили нож. Сам нож был довольно маленьким, но острым, одно неверное движение и парня уже не будет. Вздохнув, он сказал: – Опусти нож. – Голос, юноши был строгим, в нем не было ни капли волнения, лишь спокойствие. После смешка, который издал незнакомец, тот опустил нож, а после и вовсе рассмеялся попутно говоря: – Хпххапх, Лань Чжань! Хвхаха.. ай-я, не подкрадывайся так! – Подержав небольшую паузу, дабы успокоить смех, юноша продолжил. – И всё же, что ты делаешь в такое время, да ещё и в лесу! – Я пришёл сюда, потому что услышал твой смех, Вэй Ин. – Лань Ванцзи обернулся к своему спутнику, и посмотрел прямо в его глаза, искра жизни в которых уже давным-давно потухла. – Вот как.. Скучаешь по мне, да? – Парень усмехнулся, а после положил свои руки на плечи Ланя. – Да. Прости меня. – Юноша опустил свою голову, дабы скрыть свою грусть, но вдруг его лицо перехватили такие холодные руки любимого, а после тот и сказал. – За что ты просишь прощения, а Лань Чжань? – За то, что не был с тобой. Прости. – Он отвёл взгляд, потому что больше не мог смотреть в столь любимые глаза. – Ох, Лань Чжань, Лань Чжань.. Ты не виноват в этом. – Усянь сделал небольшую паузу, а после на его лице расцвела улыбка. – Расскажи лучше, как там А-Юань? Он хорошо питается? А Цижень его не ругает?? Уверен то, что он выростет прекрасным юношей.. Посмотри на меня, Лань Чжань! Ванцзи его послушался и вновь посмотрел в глаза цвет, которых напоминал ему грозовые тучи. Тяжело вздохнул, а после молвил: – А-Юань большой молодец. Он хорошо питается, и ведёт себя очень хорошо. Нет, дядя его не ругает, а только хвалит. Вэй Ин..почему #@/₽/@∆? – Взгляд Ланя был грустным, он не знал сколько ещё сможет тут быть. И вновь смешок от любимого. – Хах.. Такова была моя судьба. Что ж.. на этом пора нам прощаться! – Вэй Усянь глянул в золотые глаза, а после обнял своего спутника, и шепнул тому на ухо. – Ты не виноват в моей смерти, Лань Чжань. Я тебя люблю. Резкий глубокий вдох со стороны нефрита, а после его руки обняли Усяня за талию, и притянули ближе к себе. Он не понимал в данный момент своих эмоций, считал то, что всё это не правильно. Что он виноват, но последние слова, которые сказал ему любимый только и добили его. – Вэй Ин, не уходи.. Вернись со мной в Гу Су. – Он прижал его к себе еде крепче, а после шепнул на ухо. – Я люблю тебя, Вэй Ин.. не уходи. – Хе-хе.. Мы ещё обязательно встретимся, Лань Чжань. – Вэй Усянь отстранился от Ванцзи, а после на последок сказал. – Дождись меня! – И испарился. Юноша упал без сил на траву. Слёзы текли по его щекам, а он не понимал ничего. Только те два слова звучали в его голове. Дождись меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.