ID работы: 13813909

Рыжий парень.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась с того, что парень по имени Мияно стал свидетелем того, как парня из его школы избивают старшеклассники. Начав набирать сообщение своему приятелю, Мияно стоял за углом здания. Другого паренька всё ещё били. На шум пришёл другой старшеклассники, высокий рыжий парень. Он попросил Мияно подержать его вещи, а сам пошёл разбираться. Не дождавшись конца потасовки, темноволосый убежал по своим делам, так как уже опаздывал. Рыжего парня, что разобрался с потасовкой зовут Сасаки. В школе имеет дурную славу, вечно опаздывает на уроки и влезает в драки. Он весьма весёлый и жизнерадостный, не скрывает своих увлечений и интересов. Мияно же, его противоположность. Примерный ученик, тихий паренёк, скрывающий свои увлечения. Чем же увлекается Мияно? Всё просто, он любитель яой манги. И он скрывает это. После случая с дракой, Сасаки и Мияно не виделись некоторое время, но потом судьба свела их вновь. Это был дождливый день. Сасаки забыл свой зонт, поэтому сидел на пороге школы и ждал, когда осадки закончатся. В этот момент как раз выходил Мияно, позвав рыжеволосого к себе под зонт, они вместе дошли до станции, как позже оказалось, им даже в одну сторону. Пока ехали, разговорились на разные темы, из этого разговора Сасаки и узнал про увлечение Мияно, а так же одолжил у него мангу, чисто на пробу. До этого, он никогда такого не читал, поэтому для него это было в новинку, но к большому удивлению, рыжик оценил историю двух влюблённых парней. _____Следующий день, школа._____ С: -Мяа-чан, Мяа-чан! В сторону Мияно быстро шёл Сасаки, он был явно в очень хорошем настроении. С: -Мяа-чан, я мангу тебе вернуть хотел. -Протянул книжечку темноволосому. М: -Ты, ты, ты....Ты что творишь?! Прямо тут собрался мне её отдать?! Так нельзя, семпай! Паренёк возмущался, а рыжик просто смотрел на него и умилялся сам не понимая, почему ему так нравится наблюдать за этим мальцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.