ID работы: 13813980

thunderstorm night

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌩️🌩️🌩️

Настройки текста
Примечания:
Тэхен вдыхает полной грудью воздух с улицы через распахнутое окно и блаженно прикрывает глаза, чувствуя как теплый ночной ветер пробирается под большую футболку и приятно ласкает кожу. Слух улавливает вдалеке небольшие раскаты грома, оповещающие о том, что совсем скоро начнется гроза, как и темное-темное небо, грозно нависающее над спящим Сеулом. На прикроватной тумбочке стоит небольшая колонка, разносящая по комнате слова песни, которым Тэхен тихонько подпевает, оперевшись руками о подоконник. — Просто хочу быть твоим, — Повторяет он строчки вместе с Алексом Тернером, звучащим из колонки. — Ты и так мой, — Звучит возле самого уха. Тэхен даже вздрагивает от неожиданности. — Боже, ты меня напугал, — Тэхен разворачивается, сразу же оказываясь в кольце рук на своей талии. Он пытается рассмотреть лицо Чонгука в полной темноте и в этот момент небо озаряет яркая вспышка молнии, на секунду освещающая все вокруг, благодаря чему черные глаза напротив начинают блестеть. Этой секунды хватает, чтобы разглядеть очертания любимого лица и прочесть во взгляде бесконечную любовь и обожание. Тэхен пальцами зарывается в чужие смоляные и мокрые после душа волосы и тянется за поцелуем. За окном тем временем ветер становится сильнее, а раскаты грома все ближе и громче. Волосы на затылке щекочет от потоков воздуха и Тэхен мимолетно улыбается в поцелуй, прикрывая глаза. Чонгук прижимает парня еще ближе к себе, сминая пальцами ткань футболки. Своей, к слову. Тэхен очень любит таскать их дома. А еще очень любит грозу, что обрушилась на город, сверкая молниями. Они стоят так у окна пару минут, лениво целуясь, ласкаемые ветром и запахом дождя с улицы. Музыка из их общего плейлиста стихла, передав слуху обоих шум ударяющихся об дождевой слив капель и треска, раскалывающего ночное небо напополам. Чонгук смещает ладони на чужие округлые ягодицы, слегка сминая их, и понимает, что под футболкой нет белья. — Сюрприз, — Произносит Тэхен в чужие губы. — Люблю такие сюрпризы, — Чонгук довольно улыбается, вновь завлекая Тэхена в поцелуй. На этот раз в глубокий, сразу проникая языком в рот. Затем подхватывает парня, заставляя ногами обвить свою поясницу и обнять за шею. Кровать слегка прогибается под весом двух тел, обволакивая теплом одеял и подушек, на которые Чонгук аккуратно укладывает Тэхена, сразу же устраиваясь между его ног. Он теплыми и влажными от слюны губами опускается на чужую шею, ощущая сладость медовой кожи и вырывает из чужих уст первый стон, который сразу же заглушается громом. Пальцы неторопливо и нежно пробираются под футболку, гуляя по впалому животу, вверх к груди, чтобы захватить соски. Тэхен сладко хнычет от ласк и выгибается навстречу чужим рукам, требуя еще больше прикосновений. И Чонгук не в праве ему и себе в этом отказать, поэтому заставляет Тэхена поднять руки, чтобы снять мешающуюся ткань, а затем и себя избавляет от спортивных штанов вместе с бельем. Небо вновь озаряет яркая молния и Чонгук любовно оглядывает желанные изгибы тела перед собой. Мимо взгляда не проходит даже капля естественной смазки, блеснувшая при свете на чужом члене. Он мог бы не растрачиваться на ласки сейчас и взять Тэхена так, как они оба это любят: быстро, громко и безумно, словно любимое Тэхеном погодное явление, но на данный момент наоборот хочется неторопливо и нежно, чтобы чувствовать дыхание друг друга и жар кожи, не оставляя между собой и сантиметра. Чонгук ненадолго включает свет, чтобы достать из ящика тумбочки смазку и вновь возвращается к Тэхену, что лежит широко раздвинув ноги и призывно оглаживая свои пышные бедра. — Я растягивал себя, когда ходил в душ, — Оповещает Тэхен. — Еще один приятный сюрприз, — Чонгук выдавливает на пальцы немного смазки, которой смазывает свой член и, притянув Тэхена за бедра к себе, направляет головку ко входу. Он входит сразу на всю длину, жадно хватаясь за чужие бедра. Получает в ответ протяжный стон, как сигнал к действию, и начинает двигаться. Чонгуку нравится, что Тэхен довольно чувствительный, особенно когда в полной темноте горячие ладони Чонгука исследуют его тело, словно в первый раз. Он цепко хватается своими длинными пальцами за предплечья с выступающими венами, похожими на молнии, и активно двигается навстречу каждому толчку. Звонко стонет, когда член Чонгука ударяет по простате, очаровательно раскрыв губы в букве «о», и сводит брови к переносице. Именно в этот момент, когда Чонгук снова задевает комок нервов внутри, на небе вспыхивает особенно яркая молния, за которой следует сильнейший раскат грома из-за которого бы небо точно распалось на части, если бы могло, но вместо них распадается Тэхен в оргазме, сжимая Чонгука в себе. Последний кончает следом и наваливается сверху, слепо целуя куда-то в шею. — Люблю тебя, — Звучит приглушенно, но обжигающе. — Я тебя тоже, — Тэхен не может сдержать счастливой улыбки, зарываясь во все еще влажные волосы. Теперь им определенно стоит снова сходить в душ. Вместе. Но только после долгих и тягучих поцелуев под шум дождя, оставленного прошедшей грозой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.