ID работы: 13813986

dog's handler

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Сайлом застонал, выгнув свою спину, а то время как Канг продолжал глубоко входить в него, лаская его бёдра. Он ярко чувствовал каждый толчок, каждое движение. Он хотел, чтобы всё это прекратилось и чтобы это никогда не прекращалось одновременно.       Сайлом собирался вечность молчать о том, как ему нравилось принимать член своего одноклассника (кем они вообще являлись друг другу? Можно ли их вообще назвать любовниками?). Даже если это была лишь сделка, и он раз и навсегда лишился девственности. Но девственность — это лишь глупая конструкция, верно?       И все равно, как сильно Сайлом сжимал простыни. Канг наклонился к нему, дотрагиваясь губами до его торса. Они оба знали, что они будут сходить как минимум несколько дней. — Такой хороший мальчик, — усмехнулся Канг, продолжая толкаться. — Не закрывай глаза.       Сайлом и не заметил, что закрыл их. Он летал где-то в своих мыслях, не в силах адекватно соображать. Итак, да, он выполнил приказ, но не то чтобы с большой охотой. — В следующий раз тебя трахну, пока ты будешь стоять на четвереньках, раз ты так не хочешь смотреть на меня, — Канг толкнулся ещё раз.       «Следующий раз» может произойти на следующий день. Или вообще не произойти. Сайлом не до конца был уверен, насколько Канг был им одержим. Возможно, это сводило с ума их обоих.       Сайлом кончил с громким стоном, и Канг сделал это пару минут спустя (может быть, прошло меньше времени, он не был уверен). Он был признателен, что они использовали презервативы, так что уборка не занимала много времени. — Ты хорошо поработал, — Канг подмигнул ему. — И не скажешь же, что это твой первый раз. — Я всегда умен в том, за что мне платят, — он сверкнул своей улыбкой.       Сайлом потянулся, пытаясь понять весь ущерб. Канг оказался, на удивление, нежным, но всё-таки это не отменяло какой-то лёгкой боли в его заднице. И может быть, в пояснице. Создавалось такое ощущение, что его мозг ещё не до конца понял, что сейчас произошло.       Канг смотрел на него так, как будто он был для него вещью. Хотя, с другой стороны, это было не так уж далеко от истины. Он мог воспользоваться им в любой момент — почти в любой. Сайлом поставил лишь одно условие: никто не должен знать об их отношениях.       А это означало, что никто не мог за ними наблюдать. Канг не мог использовать камеру или выбалтывать друзьям о своей сексуальной связи. Это было сугубо между ними двумя.       Канг также поставил своё условие: пока они находились наедине, Сайлом целиком и полностью принадлежал ему. Это позволяло ему использовать любые фантазии, которые вертелись у него в голове. — Ты зря тратишь время в школе, из тебя бы вышла хорошая шлюха, — ответил ему Канг, кидая ему на колени деньги.       Разве он сейчас не был таким? Ему буквально платили за секс. Как его можно было назвать по-другому? — Я всегда умел совмещать несовместимое, — Сайлом закатил глаза.       Хотя, по правде говоря, он хотел как можно быстрее принять душ, чтобы перестать чувствовать себя грязным от чужих прикосновений. Но деньги определённо делали ему счастливыми. Этот перепихон принёс ему три тысячи бат. — Я дам тебе в два раза больше, если в следующий раз мы будешь использовать дилдо. — В три, — Сайлом прищурился.       Он никогда не думал о том, чтобы использовать игрушки, так что всё это звучало необычно для него. И, может быть, немного пугало. — Как скажешь. Нам пора делать чек-лист. Сколько мне нужно тебе заплатить, чтобы ты набил моё имя на ребрах? — Пятнадцать тысяч. — Договорились. И будь хорошим мальчиком, держи своё слово.       Сайлом сразу же захлопнул свой рот. На самом деле, он не был готов к тому, что Канг согласиться. По правде говоря, это всё больше походило на шутку, чем на что-то другое.       Пусть это будет шуткой!

***

      Через пару дней Сайлом убедился, что это не было шуткой. И вот он лежал в кресле в каком-то тату-салоне, не слишком популярном, и морщился от боли. Канг держал его за руку и довольно наблюдал за мучениями своего любовника.       Казалось, что каждое его неудобство вызывало у него чистый восторг. И почему он вообще с ним связался? Татуировщик подал ему зеркало. На его ребрах, чуть ниже груди, красовалось небольшая надпись «Кангхан». — Вам все нравится? — спросил парень, наблюдая за его смешанными эмоциями. — Некоторое время будет немного болеть, но, в целом, главное, не забывайте ухаживать за татуировкой. — Да, нам нравится, — Канг ответил за него, странно делая акцент на «нам», после чего наклонился к Сайлому, чтобы прошептать ему на ухо. — Теперь ты, правда, помечен, как моя собственность. — Да иди ты, — Сайлом отмахнулся от него.       Канг в это время что-то сказал татуировщику. Он не слышал, что именно, но там точно было что-то по типу «оставьте нас наедине». Так и произошло, и через мгновенье он покинул эту комнату. — Моё имя набито на тебе, как и имя моего отца на столах в нашей школе. Ты помнишь, верно? — Канг приблизился к нему. — Хватит сравнивать меня с вещью, Канг. Ты мне просто платишь, не забыл? — Я помню, — он усмехнулся, глядя на его губы. — Тогда вставай, я трахну тебя здесь сейчас.       Сайлом должен был это предвидеть. И теперь он стоял, упираясь на кресло, пока Канг брал его. Да, сейчас он определённо чувствовал себя шлюхой.       Сайлом закрыл глаза, чувствуя тёплые руки на своём теле. Ему нужно было просто привыкнуть. Пальцы Канга с лёгкостью скользнули под его шорты и боксеры. Ему оставалось только удивляться, что его любовник зачем-то (именно поэтому) носил с собой смазку и презервативы. — Я хочу, чтобы ты был хорошим мальчиком, — прошептал ему на ухо Канг.       Его пальцы проникли в его рот, и он слегка надавил средним и указательным на его язык. Сайлом ощущал какой-то отчаяние смешанное с возбуждением. Он сомкнул губы, начиная сосать. — Ты всегда знаешь, что мне нужно, — усмехнулся Канг, второй рукой подготавливая его задницу.       Медленно с хлюпающими звуками смазки. Сайлом сильнее впился руками в кресло. Он выгнул спину, чуть дальше расставив ноги для большего удобства. В его мыслях никак не уходила злосчастная татуировка с чужим именем.       Сайлом издал громкий стон, приоткрывая свой рот. Он не хотел знать, как выглядел сейчас, но он определённо чувствовал себя нуждающимся. Его член терся о ткань шорт. — Ты такая шлюха, — Канг прикусил мочку уха. — Мне это нравится.       Сайлом даже не собирался возмущаться.

***

      Последний трах и татуировка принесли ему восемнадцать тысяч. Сейчас Сайлом, вводя в свою задницу дилдо, должен был получить тоже неплохие деньги. Всё по договору.       Он стоял на четвереньках, пытаясь протолкнуть в себя слегка изогнутую игрушку. С его ануса капала смазка, но не то чтобы его это волновало.       Вхождение постороннего предмета было и чем-то болезненным, и чем-то до жути приятным. Сайлом издавал стон каждый раз, когда дилдо входило в него под другим углом. Или когда в него входили те самые «узелки» на нем. — Хороший мальчик, — Канг провел рукой по его спине. — Канг, — он простонал его имя.       Было ли это специально? Возможно. Но Сайлом знал, что его любовнику это понравится. Он сделал последний толчок, и дилдо вошло в него по самое основание. Дышать стало сложнее, мысли в его голове начали путаться. А Канг всё ещё не сделал ничего большего. В основном, он просто смотрел. — Тебе что-то нужно? — практически промурлыкал Канг.       Сайлом уже не знал, мог ли он отвечать за свои слова. Он моргнул слезы со своих ресниц, слегка вытаскивая дилдо из себя, после чего возвращая его в прежнее положение. — Канг! — ещё один стон. — Используй свои слова, детка. — А ты используй свой член, — Сайлом прикусил губу.       Зачем ему вообще это? Он не мог до конца это объяснить, но вот Сайлом находился в полном беспорядке, прося, чтобы его трахнули. — Какой дерзкий, — Канг взял его за подбородок, смотря на его раскрасневшиеся щеки и длинные мокрые ресницы. — Но раз ты так просишь… То кто я такой, чтобы отказывать тебе?       Сайлом не знал, почему он чувствовал себя таким довольным. Канг поцеловал его, и это было так страстно и нежно. Создавалось ощущение, что они занимались любовью, а не трахались за деньги.       Канг перевернул Сайлома на спину, сам оказываясь на нем сверху. Он смотрел на него, как на гребанное произведение искусства, наслаждаясь каждым звуком, который доносился из его покрасневшего рта.       Канг переместил ноги Сайлома на свои плечи, вытаскивая дилдо из его задницы. Кто бы мог подумать, что он будет таким послушным? Что он будет лежать под ним, такой красивый и с набитым именем на теле (даже если пока что на татуировка находилась защитная плёнка).       Сайлом издал резко стон, слегка дернувшись копчиком. Он почувствовал, что Канг осторожно вошёл своим членом в него, заставив его сильнее изогнуть спину. Может быть, завтра у него будет всё болеть. Но сегодня?       Ему было плевать. Канг продолжал двигаться, постепенно увеличивая темп. Сайлом со всхлипом кончил, пока его партнёр продолжал трахать его. Он не был против. Почему-то ему это даже нравилось.

***

      Сейчас, по правде говоря, Сайлом был занят. Он листал ленту в своём телефоне, пытаясь найти новую микроволновку. Их старая совершенно перестала работать, так что ему нужно было искать выход. Сайлом нашёл какую-то за четыре с половиной тысячи. Самое дешевое и с отзывами, что она не взорвётся в ближайшее время. — Не дергайся, — сонно пробормотал Канг ему в плечо. — Что ты делаешь?       Они уже трахались больше месяца, и иногда случались дни, когда Сайлом оставался у него на ночь. На самом деле, не самая ужасная переменная, учитывая, что чаще всего он ощущал усталость. — Пытаюсь заказать микроволновку. Ты знал, какие они дорогие? — Сейчас? — Мог бы и раньше, но мы были заняты, — Сайлом даже не отвлекся от экрана.       Буквально минут двадцать назад Канг связал ему руки и поставил на колени. — Выбери нормальную микроволновку и введи данные моей карты. Возьми её, она лежит на тумбочке. — А?       Ладно, возможно, в этот момент его мозг немного глюканул. Нет, ну серьёзно, зачем Кангу вообще ему такое предлагать? Неужели ему просто нравится тратить деньги, а уже как — неважно?       Канг вообще это не посчитал странным, продолжая прижиматься к нему, как будто ничего такого и не произошло. Он поцеловал его в шею, прикрывая глаза. Что ж, кто такой Сайлом, чтобы отказываться от денег? Хотя, в это было трудно поверить. Сейчас он спокойненько заказывал микроволновку на пару тысяч дороже, чем планировал.       Сайлом почувствовал, как Канг дотрагивается пальцами по участка его кожи с татуировкой. Он не чувствовал какого-то дискомфорта, но и не мог просто выкинуть из головы, что на нём было набито чужое имя. — Ты мой, и не забывай об этом, — сказал ему Канг, даже если в этом не было большого смысла.       Сайлом знал, что они не встречались, да и Канг не считал его равноправным партнёром. Но деньги позволяли закрывать ему на многое глаза (или не только деньги). Он отложил телефон, поудобнее устроившись в кровати. Почему он чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы уснуть.       Сайлом каким-то странным образом привык к такой жизни. В первые в жизни у него было достаточно денег. Канг продолжал ему платить за секс, а ещё и начал дарить подарки. Зачем? Да кто знает этих богатых людей.

***

      Сайлом почувствовал более резкие изменения в себе где-то ещё через месяца полтора. Он спокойно расплачивался картой Канга, как будто это было нормально. Подсказка: это было не так.       Он не должен был так себя вести. Однако в какой-то момент его здравые мысли покинули его. Как так вообще вышло? Сайлом всегда считал себя рациональным человеком. — Это тебе, — Канг вручил ему какую-то коробку.       Сейчас они находились в его комнате. И, на удивление, они не трахались, а просто смотрели фильм. Хотя одно не исключают другое. Сайлом открыл коробку и замер. В ней находился ноутбук. И он точно знал, что эта модель стоила пиздец как дорого. — Тебе не стоило, — пробормотал Сайлом, разглядывая свой подарок. — Я собираюсь испортить тебя ещё больше, — Канг не сводил с него взгляда. — К тому же тебе нужен новый ноутбук, верно? — Тогда позволь мне тебя отблагодарить.       Ещё пару месяцев назад Сайлом был уверен, что никто не скажет ничего подобного. Но сейчас он лишь сел Кангу на колени и поцеловал. Ему нравилось доставлять удовольствие своему любовнику.       Канг сжал задницу своего любовника, и тот прислонился ближе к нему. Они продолжали целоваться, пока Сайлома не бросили спиной на кровать. Они избавились от одежды слишком быстро, уже привыкнув видеть друг друга обнаженными.       Канг наклонился, проводя языком по соскам Сайлома. У него вошло в привычку оставлять засосы по всему телу, включая его аккуратную грудь и красивую талию. Он считал себя художником, имеющим право делать со своим холстом любые вещи.       Канг укусил его за нежный сосок, после чего сразу же обратно лизнул его. Он добился нужного эффекта: Сайлом издал хныканье, держась руками за его плечи. Канг спустился ниже, посасывая кожу около татуировки. Его все ещё возбуждало видеть свое имя. — Хочу похитить тебя и трахать днями на пролёт, пока ты не забудешь всё, кроме моего имени, — произнёс Канг.       Сайлом осознавал, насколько нездорово это звучало. И все же почему-то это заставляло его член дёргаться в предвкушении. — И я бы позволил тебе это.       И это была абсолютная правда. И обоих втянуло в эти странные отношения, но сейчас никто из них не собирался из них выходить. — Я знаю, — Канг улыбнулся ему, потянувшись за смазкой.       В такие моменты Сайлом радовался, что всё необходимое для их развлечений находилось на расстоянии вытянутой руки.

***

— В героя решил поиграть? — спросил его Канг, прижимая к стене. — Нахера ты сдал меня директору? — Я уже говорил тебе, что мне не нравится, что ты издеваешься над моими друзьями, — их лица находились слишком близко друг к другу. — То есть тебя устраивает, если я буду издеваться над другими?       Сайлом сморщился, отводя взгляд. По правде говоря, он на многое закрывал глаза. Он знал многие секреты Канга и чем он занимался в свободное время (помимо траха). А также он знал, как ему нужно было себя вести в данном случае. — Ладно, извини, я немного вспылил, — опять заговорил Канг. — Но я всё ещё жду твоих извинений. Встань на колени.       Сайлом на это заявление лишь улыбнулся, опять смотря ему в глаза. Они оба знали, что сейчас произойдёт, и лишь один из них видел все детали. — Я могу не только встать на колени, — Сайлом облизнул губы. — Зайдём в класс или мне сделать это прямо здесь?       Рискованно, но чисто теоретически выполнимо. Канг не медлил больше ни секунды. Он схватил его за руку и потащил в ближайший пустой кабинет. На нем не было замка, но это всё ещё было намного лучше, чем коридор. — Никаких отступлений, детка. — Никаких, — подтвердил Сайлом, продолжая оставаться до жути спокойным.       Канг приспустил шорты и боксеры, после чего сел на стул, ожидая очевидного. Сайлом упал на колени, привычно оказываясь между бёдер своего любовника. — Нравится, как я выгляжу? — Сайлом облизнул губы и наклонился вперёд. — Мне всегда нравится, когда ты стоишь на коленях, — Канг усмехнулся и провел ладонью по его волосам, как будто он был гребанным домашним животным.       Сайлом взял в руки член своего любовника, после чего открыл рот, принимая его. Он сомкнул губы, проводя языком по его головке и продолжая принимать брать всё больше и больше, лишь ускоряя темп. — Хороший мальчик, — Канг слегка дёрнул его за волосы. — Ты так хорошо стараешься для меня.       Сайлом таял в похвале, и только от этого у него начинало нарастать возбуждение. Он взял член до самого основания, делая пару резких вдохов через нос. У него уже был опыт за время «сотрудничества» с Кангом, благодаря которому Сайлом разобрался, как доставить ему удовольствие. Раньше это не было целью как таковой, но времена меняются. Даже удивительно, на сколько сильно. — Ты даже не представляешь, какой ты соблазнительный сейчас, — Канг прикусил губу, подавляя стон. — Может быть, в следующий раз нам стоит попрактиковать зеркальный секс?       Сайлом не думал, что лишь это предложение заставит его член дернуться. Но что он мог поделать, если это звучало так горячо? Он поднял взгляд, наверное, выглядят чертовски нуждающимся. — О, тебе так нравится эта идея, — Канг выглядел довольным. — Ты только представь: я нагну тебя напротив зеркала. И ты будешь наблюдать за своим выражением лица. И за тем, насколько сильно реагирует твоё тело на мои прикосновения.       Сайлому казалось, что он начинал задыхаться. И дело даже было не в ускоренном темпе (хотя, может быть, и в нем). Ему казалось, что он находился на грани. И тем не менее он не прекращал двигаться, старательно игнорируя, что его член болезненно впился в его шорты. — Я собираюсь кончить, детка, — Канг больше не прикасался к нему руками.       Сайлом остановился, пару мгновений вообще не шевелясь. После чего он медленно отодвинулся назад, чтобы в его рту находилась лишь головка члена. Канг кончил, и Сайлом закрыл глаза. Он ощущал сперму на своих губах и языке. Она стекала по подбородку, капая на пол.       Сайлом не мог ждать долго, и тоже кончил. Наверное, он сейчас выглядел не самым надлежащим образом. Его щеки покраснели, а ресницы слегка увлажнились. Его шорты были испорчены, а на его лице всё ещё была сперма. — Хороший мальчик, — произнёс Канг, засовывая свои пальцы ему в его рот. Сайлом автоматически обхватил их губами. — Ты даже не представляешь, как ты сводишь меня с ума. Никогда не забывай, что ты принадлежишь мне.       Сайлом не то чтобы был против. Татуировка чужого имени на теле лишь подтверждала его слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.