ID работы: 13814016

Одна шатенка перевернула мой мир с ног на голову...

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Лин Юи проснулась сама. Прикрывая рот от зевка, она открыла глаза. Голова болела, и она схватилась за нее. Вспомнив свою пьянку, она глянула в сторону, тут же покраснев. Лу Юэ спал мирным сном, поэтому она решила по-тихому убраться из комнаты. Сложив все вещи себе в руки, девушка тихо вышла из комнаты. Она тут же пошла в душ, чтобы смыть с себя весь позор. Зайдя в ванную комнату, она тут же принялась за дело. Пока капли воды стекали по коже, девушка вспоминала чего вчера наговорила. Ссора, бар, мужик... поцелуй? Девушку будто током шандорахнуло. Она пошатнулась и решила уже выходить из душа. Когда она уже досушила волосы, задумалась, как она будет смотреть в глаза ребятам. Она же ничегошеньки не помнит! Собрав волю в кулак, она спустилась вниз. Все в это время еще спали, даже Яо, которая часто просыпалась в 8-9 утра. Юи решила достать йогурт. Резкое желание ударило в ее голову. Она захотела курить. Взяв пачку из кармана она поняла, что зажечь нечем. Выйдя на балкон она начала искать в последних надежду зажигалку. — Держи. — протянул руку Лу Юэ. Лин Юи отвернула от него голову и прокляла себя за все ее хотелки. Повернувшись, она кинула простое спасибо и взяла зажигалку. — Будешь? — поджигая сигарету спросила она, но не в глаза, а просто подставила пачку. Поняв, что парень взял одну штучку, она отдала зажигалку владельцу. Теперь оба уже затянулись. Юи стояла с румянцем на щеках. Не понятно, то ли от сигарет, то ли от утренней прохлады, то ли вообще от стыда. Похоже, все вперемешку. Внезапно она начала разговор. — Ты, — произнесла она и осеклась. Что говорить? Лу Юэ посмотрел на нее вопросительным взглядом. — Я вчера сильно много выпила? — резко спросила она. — Если я скажу, что ты просилась при всех ко мне в комнату спать, ты поймешь насколько много ты выпила? — посмотрел на нее с насмешкой парень и Лин Юи сглотнула. — Понятно. Много. — Ага. Еще около полуминуты ребята молча стояли. Никто не знал о чем говорить. — Лин Юи. — начал Юэ. Девушка аж кашлянула от неожиданности. — ты подумала над моим предложением? — Над каким еще предложением? — спросила она, горько смотря на парня. М-да, много пить — вредно. И это факт. — Понятно. — Эй, над каким предложением? — Неважно, там мелочь. — Ну скажи-и-и — протянула она, схватившись за руку парня. — Нет — произнес он строго смотря при этом. — Чего это ты такой злюка — буркнула девушка и, потушив окурок, выкинула его в ближайшую мусорку. Она вышла с балкона и направилась к себе в комнату. Парень, кажется, пошел за ней. Когда Юи уже поднялась и оставалось только завернуть, ее схватили за запястье. — Эй, ты чего? — Пойдем. Юи молча последовала за Лу Юэ в его комнату. Когда дверь закрылась, Юи была в ожидании какого-то важного разговора. — Что случилось? — спросила девушка, когда оба сели на кровать. Она поджала колени к груди и обвила их руками. — Я подумал над тем, что ты вчера сказала. — Да что я вчера сказала-то? — пытаясь вспомнить хоть что-то, она покраснела от всплывшей картинки и посмотрела себе в колени. — И что ты надумал? — строже проговорила она. — Если мы не можем встречаться сейчас, когда знакомы так мало, то давай ты посмотришь каково было бы тебе со мной в отношениях? — Это что-то по типу испытательного срока? — подняв голову, спросила Юи. — Да. — Я не знаю даже… Ты так внезапно поставил меня перед вопросом. — Давай ты подумаешь, а потом дашь ответ? — Ну если это испытательный срок, то давай. — Так быстро? — у парня глаза по пять копеек были. — Ага. — Юи впервые за все это время посмотрела прямо в глаза. Оба улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.