ID работы: 13814016

Одна шатенка перевернула мой мир с ног на голову...

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро вся команда проснулась от раннего пробуждения, которое им устроил Жуй. Госпожа Ван выздоровела и помимо ого она написала ещё какую-то важную новость. Некая девушка под именем Ксу, будет заменой Кея. - Что? Мне зачем? – спросил Кей у Жуя, который только что огласил новость. - Все вопросы к госпоже Ван. - Может нам еще Толстяку и Чену найти замену? Да что уже там, давайте заменам замену будем искать? – покритиковал лесник - Согласен, полный абсурд, но тут уже не я решаю, а госпожа… - Почему госпожа Ван не может просто доверять нам? Она видит успехи команды, так отчего же такие решения принимает? - Новые, более молодые игроки должны пробовать себя в киберспорте, тем более, если они игроки высокого уровня. – сказал Мин. Топер, выслушав его, унял пыл. - Даже если и так, почему так поздно? Скоро жеребьёвка чемпионата, все готовиться начинают и так далее – продолжил Лао Мао. - Это решила не только Госпожа Ван. Решение было обдуманно многими большими точками, которые инвестируют в клуб. Ничего не случится даже если к нас в команду попадет ещё один опытный игрок. - Опытный? - Эта девушка была в команде по киберспорту по другой игре. Из-за сексизма со стороны мужчин, её сначала отстранили, а затем она сама ушла. Будьте просто готовы к новому человеку в команде и всё. После этих слов, ребята обратно разошлись по комнатам, каждый в своих мыслях. Юи хотела уже зайти в комнату, как Лу Юэ перехватил её за локоть. Она, поняв кто это, улыбнулась и пошла вместе с парнем. Этого не оставили без внимания Чен с Толстяком. - Эй, а чего это он её хватает так? – спросил Толстяк у лидера. - А ты догадайся – Чен кажется и бровью не повел, просто пошел в комнату. Тем временем пара закрылась изнутри. Как только Юи повернулась лицом к Лу Юэ, то решила, что из этой комнаты она выйдет с опухшими губами. Это было не предположение, а цель. Лу Юэ подошел к своему столу и достал оттуда какой-то конвертик. - Это что? – спросила девушка, подходя к столу и садясь на кресло. - Моя заначка. На черный день. Вообще я планировал потратить её на что-то другое, но вчера я тебе проиграл. Номер карты ты не скажешь, а у меня помимо этого из наличных только содержимое этого конверта. - Ты чего, дурак что ли? Разве мы не договорились, что ты меня просто поцелуешь, тем самым отплатившись? Да и плюс ко всему я же в шутку сказала, дурачок. – девушка встала на ноги и потянулась руками к волосам парня. Она запустила руки в волосы и встала ближе, затем её руки опустились на грудь парня и когда он её обнял, они начали стоять именно так. - Я просто подумал, что так будет по правилам. - Мне правила не писаны! – заявила девушка, шутя над собой. - Тогда можем мы прям сегодня переспать? – резко спросил парень. Юи резко отстранилась. – Да ты чего, я ж шучу, ничего я тебе не сделаю без твоего согласия, не беспокойся – понимая, что не подумал, парень почесал затылок. Он задумался, а пока он это делал, Юи подошла опять к нему. Она толкнула легонько его на кровать. – Ты чего, коротышка? – в ответ опять же молчание. Девушка лишь подошла и легла рядом. - Полежать хочу с тобой. Просто полежать. – выдохнув сказала девушка. - Не выспалась? - Если учитывать тридцать минут дрема, то нет. Давай поспим? Нам скоро на фотоссесию, а у под глазами у нас мешки, да синяки. - Солидарен с тобой. – парень встал с кровати. - Ты куда? – спросила Юи, ожидавшая просто продолжения лежать в таком положении. Лу Юэ поднял девушку, убрал одеяло и положил девушку обратно. Затем лег рядом. Он уткнулся ей носом в шею. Манящий запах шоколада убаюкал его как маленького. Так еще и пальцы девушки, которые делали массаж головы, добавляли комфорта. Если бы он был котом, то тарахтел бы как трактор, тут поспорить никто не может. Ближайшие часов шесть они так и спали в обнимку, пока кто-то не закричал. Пара проснулась моментально. Источником шума был Толстяк. Он открыл дверь и уаидел эту картину. Девушке было в лом вставать, в прочем, точно так же как и парню. На крики сбежались остальные товарищи. Конда все зашли в комнату, Юи не смогла игнорировать тот факт, что на неё пялятся, поэтому открыла глаза. Она увидела Яо, которая пытается вывести парней из комнаты и, собственно, парней, которые сплетничали прям перед ними двумя. Тут рыжий проснулся и цокнув, тоже сел на кровать. Когда все заметили пробуждение, то умолкли. - Та-ак, так это что это получается-то, а? – оперевшись на плечо Кея, спросил Кэт. – мы значит тут волнуемся где вы пропадаете, а вы тут в обнимку спите? – рассуждал парень. Пара заопладировала ему, ведь он сделал самое гениальное умозаключение. Это получилось само собой случайно и они сами ее ожидали, что получится так синхронно. Ребята посмеялись. Кэт, изобразивший из себя детектива остался не замеченным в этой индустрии. Товарищи, поняв, что ничего не добьются, ушли. Пара вновь бухнулась на кровать и заснула. Как-никак, сегодня выходной день и п ока есть время, можно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.