ID работы: 13814089

Что..Что такое любовь,Кайла?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день.Небо перекрыло тучи, ветер как на зло, дул прям в лицо.Вечер спустился на маленький городок « South Park «. Ничего нет лучше в такой мороз, чем сидеть дома с теплой кружкой чая.Да и со своим другом! Или.Подружкой? " — Хаха, я наконец-то выиграла!» Зазвучал звонкий голос брюнетки, бросая джойстик на кровать.Кудрявая подруга цокнула, закатав глаза. В комнате стояла тишина и темнота.Монитор небольшого телевизора лишь освещал комнату, и то плохо с этим справлялся.Сами девочки сидели на полу, рядом с ухоженной постели Марши.Напротив был старый шкаф, который ужасно скрипел при каждом его открытии. В углу комнаты был письменный стол, с различными принадлежностями для школы и учебниками.На фиолетовых стенах были различные постеры. Девушка с изумрудными глазами потянулась к газировке.Поняв что содержимое банки кончилось, она недовольно охнула. «—Чеерт.У нас даже еда закончилась.Может в магазин сгоняем?» Зелёные глаза посмотрели в голубые.Обладательница голубых глаз встала, поправляя юбку.Марша начала отвечать той. «—Ну.» Небольшая пауза и молчание. «—Пойдем? Но.Позже.А то.» Она стыдливо отводит взгляд, усаживаясь на кровать.Рыжая садится рядом, рассматривая каждый дюйм лица Стэллы. «—…А то?» Интригующе повторяет та ее слова, жаждя продолжения. Брюнетка смотрит ей прямо в глаза, прикусывая губу.Она чувствовала, как горят ее щеки. Рыжие кудри упрямо ложились на личико девушки.А на щеках были веснушки, которые лишь дополняли красоту лица Кайлы. Спрашивать или нет? «—Что.Что такое любовь, Кайла?» Девица вновь отводит взгляд.Ее пожирал изнутри стыд и смущение от всего этого.Даже от того, что она сама говорит.А в ее голубых глазах пробежала искорка.Такая причем.Странная? Сердце бешено и быстро стучится, будто вот вот выпрыгнет из грудной клетки. Глаза рыжеволосой приоткрываются чуть шире. «Что?», —пронеслось в ее голове.Зачем Стэлла это спрашивает? «—Любовь.?» Вырывается это слово у не до понимающей Кайлы.Любовь? Любовь. «—Любовь.Ну. Подожди.Зачем ты это спрашиваешь?» Спрашивает рыжая, делая вздох. Этот вопрос будто бы убивают ту.И вправду.Почему она это спрашивает у своей лучшей подруги? Как странно и удивительно для обоих. «—Просто.Мне интересно.» Почти признается Марша, тихо хихикая.Ее подруга жмурится, задумываясь. «—Аэм.Любовь.Это.Наверно когда тебе нравится один человек и ты.Любишь его? Заботишься о нем.Обнимаешься с ним? Целуешься.И.Все такое.Да.» Ее голос звучит чуть серьёзнее.Ей не хотелось казаться жалкой? Брофловски садится чуть ближе к той, замирая. «—А ты можешь.Показать мне это?» Тихо бормочет брюнетка, боясь что ее услышит кудрявая. «—А-а?!» Дёргается она, после опять же вздыхая.Показать?.. Неужто ли.Да ну.Это сильно смущает ее. «—.Показать? Что ты.Имеешь ввиду?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.