ID работы: 13814107

Немного о том, какие последствия могут быть если не послушать Павитра.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что простая прогулка в дождливый день без зонта, может оставить не самый лучший след в жизни молодой пары? Да что уж там след, а целые 38,1 на градуснике! Сейчас, Павитр бы солгал, если бы повторил что это всего навсего пустяки, и простая болезнь его парня мигом пройдет под его строгим присмотром. - are baap re! Прошу помоги мне набраться сил, чтобы не убить собственного возлюбленного! - размахивая руками, вопил индус. Снизу слышится тихое кряхтение, а если быть точнее, то Хоби лёжа на их общей постели, старался всеми силами выдавить из себя смех. - Да, мой ангел, я надеюсь Бог услышит твои мольбы, а не то будет грустно если я не доживу до того как вылезу из этого чертового одеяла. - хихикает больной, устало откидывая голову на подушку. - хей, не смей говорить так про наше одеяло! Уверен, оно бы послушало меня. - хмурясь, обижено бубнит шатен. - а вот ты, нет, ты меня не слушаешь! Я же говорил тебе на нашем общем языке ' сегодня обещают ливень, прихвати с собой зонтик! ' - пародируя свой бывший голос, Прабхакар яростно тыкает пальцем в воздух, будто наказывает его. Павитр зол, Павитр обижен и взволнован. - Да как тебя, удивительного Человека Паука, смог пробить обыкновенный дождь?! Скажи мне, Хобарт! - визжал на нервах парень. В ответ на это Панк лишь смеётся, жмуря простывшие глаза. Ему правда жаль что он заставил целый день напролет возиться своего парня перед ним, но успокаивало лишь то - что он об этом даже не просил. - извини, моя любовь, но ты же знаешь что я не верю- - не давая возможности докончить начатое мурлыканье, он получает в свое дурашливое лицо плюшевую игрушку, которую тот подарил Павитру на их второе свидание. - тебе придется поверить ради меня. - голос звучал не как просьба, а как настоящий приказ, который Панк непременно выполнит. Глубоко вздохнув, Павитр садится на край кровати перед гитаристом, и тянется рукой дабы погладить его непослушные волосы. Ухоженные пальцы проводят по горячему лбу до затылка, одновременно слегка массируя напряжённую кожу, тем самым вызывая лёгкий балдеж потрёпанному Панку. Он не мог не смотреть на своего бедного парня таким мягким и одновременно обеспокоенным взглядом. Как бы ему не хотелось казаться строже, пытаться быть ответственнее и решительнее, теплое чувство внутри не позволяло окунуться в такую "взрослую жизнь". Какая к черту взрослая жизнь, ему всего двадцать один год. А Хоби, как маленький ребенок, глупо улыбаясь, тихонько извиняется за то что провинился. Этого вполне достаточно, чтобы индус почувствовал себя таким неправильным перед гитаристом. - прости за то что накричал, - неуверенно начинает младший, вызывая недопонимание Хоби, - но ты сам виноват что довел меня до этого. Хоби некоторое время смотрит в шоколадные глаза напротив, не понимая, или ещё полностью не догоняя к чему тот клонит. - ты кричал на меня? - тихонько шепчет свой вопрос больной. Пав напрягся, и Панк клянётся что готов вести себя как последний дурак, лишь бы почаще видеть резкие перемены в лице партнера. - неужели у тебя и со слухом проблемы, мой родной?.. - обеспокоено шепчет в ответ, и уже второй рукой накрывает пылающую щеку Брауна. Хоби на это прикосновение тает, щурится как кот и трётся о мягкую ладонь. - ну, если совсем чуть-чуть. - задумчиво тянет брюнет. Прабхакар тоже задумывается, смотрит своими уставшими и яркими глазами на парня, невольно поглаживает большим пальцем его скулы, и окончательно теряется в этом замечательном моменте. Он готов провести вторую ночь без сна, в сильном переживании, наблюдая за каждым вздохом Панка, перечитывать все его ребра которые виднелись пока тот выдыхал, сидеть на корточках перед ним держа мазолистую руку, и молиться, чтобы он поскорее поправился. В сильном приливе любви целовать его морщины на лице, пока тому виднелись беспокойные сны, готовить разные микстуры от которых Хобарт чуть ли не выворачивался, заставляя шатена поперхнуться от смеха. Павитр любил своего глупого, ревнивого гитариста, такого яростного анархиста, и такого сладкого романтика. Откуда он этому научился, индус так и не понял. - .. когда ты разрешишь мне подняться с постели? - когда выздоровишь. - моментально отвечает индус, недовольно цокая языком вначале. Хоби тоже любил Павитра. Нет, он жить без него не мог. Наверное никто не поверит, если посмотрев на нынешнюю пару, услышит историю о том, как они познакомились.

***

В тот день у Хобарта не было настроения, и нужных сил, как бы он не пытался развеется вместе с Гвен, недосып не собирался покидать его длинное тело. Он не спал чёртовы два дня, а тут, средь бела дня, их вызывает Большая Шишка, и знакомит с каким-то мелким.. Гномиком? Хоби не знал, но смотря на эту яркую , разноцветную массу, которая заставляла прищурится даже самого О'Хару, он мог сравнить его только с каким то жучком, или букашкой. Пофигически смотря на протянутую руку для рукопожатия, Панк лишь фыркнув, выплёвывает что-то на подобии " ещё чего ". А что вы хотели? он - крутой и невероятный Панк Паук, будет жать руку какому-то сладко пахнущему, разноцветному гномику, чьи волосы чуть ли не блестители в лучах оранжевых мониторов? Пфф, ещё чего. Но, ох, если бы он только знал, как сильно ошибся, если думал, что дать чисто по приколу шанс на знакомство, этой надоедливой и низкой фигуре, то тот быстро сольётся как и многие другие до него. Ох, как ошибался. Ведь сам же и повелся этому заразительному смеху, этой лучезарной улыбке, этим большим, любопытным шоколадным глазам. Черт, так сильно облажался своим же мыслям.

***

Лёгкий поцелуй на носу приводит Брауна в чувства, и тот по привычке дёргает им, слыша смешок сверху. - сейчас принесу тот травяной раствор с медом. - с теплой улыбкой на губах проговаривает индус, прекрасно зная какая реакция последует после этого. - ну неееет.. - хватая того за руку, жалобно скулит Панк. Шатен смеётся от этого, снова причмокивая того в нос. - а ты что хотел, туда-сюда и выздоровел? - насмехается над жалобным видом партнера. - мама, я больше так не буду.. - не унимается гитарист, с большой надеждой в глазах смотря на другого. - вот, будет тебе уроком, что я не просто тралялякаю тебе, и что слушать меня надо, а не не верить всему что тебе не нравится. - тыкает в него пальцем, наказывая, и отстраняется. Браун лишь нехотя отпускает малую ладошку шатена, и отворачивается в другую сторону, не желая видеть как партнёр бежит на кухню и начинает вымешивать для него горькое зелье. Но он будет принимать его, если в знак повиновения будет награждён тонной заботы и теплыми поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.