ID работы: 13814144

Психологический страх..

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Viskas_Policat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я боюсь себя..

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный вечер. Кто-то едит домой с работы, кто-то возращается с прогулки, а кто-то с патруля. Все заняты своими делами. Ветер немного шелестит листья. Заброшенное здание. Рядом припаркована полицейская машина. На крыше здания уселся парень. Он смотрел куда-то в даль. В закат. -"Спаасатель. Всех спасаешь, всем помогаешь, их выслушиваешь. А кто-нибудь может помочь Тебе? Выслушать, спасти от самого Себя? " Пронеслось в голове. Этот голос. Он не раз говорил с полицейским. -"что? от самого себя? " Думал голубоглазый,но не отводил взгляд от кровавого заката. Этот голос. Он появлялся в любой момент. Да,он сводил с ума нашего полицейского. Но откуда этот голос?

***

Двое мальчишек снова подрались на перемене, не поделив что-то. Классный руководитель разнял обоих. -да ты хоть знаешь кто мой отец?! Безотцовщина! Кричал мальчика на зло будущему полицейскому. Зная слабые места. -еще раз так меня назовёшь я тебе зубы выбью! Еле сдерживал слезы,но кричал в ответ -оба успокоились! Максим можешь идти в класс. А с тобой Поли я поговорю. Максим улыбнувшись ушол. Зная что тому опять влетит. -почему ему все можно?! он всегда специально задевает меня! его не когда не ругают только потому что его отец работает подполковником! -Поли не кричи,это первое. Второе ты сам виноват -в чём я виноват?! В том что мой отец ушел?! Перебив класуху прокричал голубоглазый. На глазах навернулись слезы. -не перебивай меня. И это уже не первая драка. И сейчас вместо урока я отведу тебя к Ирине Александровне. (Школьный психолог), успокоишься и пойдёшь домой, я позвоню твоей маме и раскажу о твоём поведении! Мальчишку превили в кабинет, после классная ушла. Поли дали стакан воды. -послушай меня. Если ты будешь показывать свои эмоции то все будут щитать тебя слабым. Мальчишка вытер слёзы и шмыгнув носом поднял взгляд на Ирину Александровну. -Ты хочешь чтобы у тебя были друзья или ты хочешь чтобы над тобой постоянно смеялись?

***

Она просто промыла ему этим мозг. Он никогда не показывал слёз, старался не кричать и вообще проявлять какие либо негативные или же грустные эмоции. Он привык хранить их в себе. Срывы были. Но не заметные для кого либо. В глуши, на улице подальше от родного дома. Где угодно,только чтобы его не услышал ни Кто. Тихие слышные только подушке всхлипы по ночам. Больно.. как же больно. Сердце разрывается при наступлении ночи. Ночь. Лучшее время для него. Его не видно, и не кто не услышит крики боли и страданий которые терзают его внутри. -"ха! Да, ты жалок! Ты слабак! не можешь справиться со своими эмоциями? " Опять он. На лице юноши протекла слеза. В голове кружились мысли. Тихий крик. В глуши на заброшенном здании.Его не кто не услышит. -"да кому ты нужен? Ему? Ха, не смеши меня!" Боль защемила влюблённое сердце. -"нет я.. " -"да. Он расскажит всем.И тогда они снова будут смеяться над тобой" Сердце билось сильнее с каждым ударом. Совсем стемнело. В низу не видать не чего. Уже не задерживая слёз тот рыдал. Смотря в низ.Тот не замечаел не чего,он слышал голос, и пытался сам выбираться из его плана.. В то ремя к зданию подъехала машина. Из неё вышел высокий парень и зайдя в здание стал подниматься на крышу. Сердце билось. Голос давил все больше. В голове стали появляться мысли о смерти.. Но вывести из плена мыслей полицейского смог только он. Парень в пожарной форме сел рядом встревоженно всматривался в лицо капитана. -что случилось? почему ты здесь посреди глуши? Поли? Ответь! Напарник стал трести голубоглазого чтобы вывести из транса. -Рой.. Хрипло еле слышно произнёс тот. -ох.. солнце, зачем ты себя мучаешь? -я.. устал! я не вывожу, все на Себе. Мне тяжело. Я.. Боюсь, боюсь показывать свои эмоции.. Рой! мне больно.. Парень чуть ли не крича захлёбываясь в собственных слезах говорил всё.. всё что накипело, все чувства и переживания.. Черт, да на это ушло 2часа, но пожарный выслушал всё, всё до последнего вскрика больной души.. -я боюсь что могу с собой что-то зделать.. я боюсь мыслей о смерти.. я боюсь Себя.. Рой.. Тот же вздохнул. Прижал что есть силы Друга к себе, и не собирался отпускать. Не прошло несколько минут. Рыжеволосый заметил что уставший, зарёваный, парнишка заснул, у него на коленях спрятав нос в груди пожарника. -я буду рядом.. обещаю. Помогу. Выслушаю. Хоть в ночь, хоть в день. Я заставлю этот голос покинуть тебя.. солнце Крепче прижимая лидера к себе говорил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.