ID работы: 13814164

Я бы улыбнулся, но нету ведь повода.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
A.M. 1:40. Из черной, тонированной вкруг BMW, спешно подъехавшей к одному из черных непримечательных на первый взгляд домов вышел молодой человек азиатской внешности. Громко хлопнув дверью-он нервно достал смятую и изрядно намокшую пачку сигарет из заднего кармана черных джинсов. Щелкнув зажигалкой –, он предпринял несколько тщетных попыток закурить, но все, что у него вышло- лишь несколько раз подпалить намокшую сигарету и ощутить вкус табака и мокрой бумаги у себя во рту. -Сука! — подумал мужчина, но дальнейший поток его мыслей прервал звук уведомления, пришедшего на телефон. Достав из кармана легкой черной ветровки телефон и свайпнув экран блокировки- благо на телефоне не стоял пароль, а то и так нервному в данный момент парню пришлось бы куда тяжелее держать себя в руках — он читает сообщение в Telegram. «Открыто, где пожарный выход. Заходи, только дверь изнутри на ключ закрой». Баста. Бегло прочитав сообщение от приятеля, мужчина кладет трубку обратно. -Нет, блять. Закрою со стороны улицы. Ехидно замечает вслух, но все равно быстро идет в сторону нужной двери, стараясь не намочить еще сильнее и без того промокшие кроссовки. Пару часов назад по Москве прошелся неплохой такой дождь. Зайдя в нужную дверь, мужчина закрывает ее на ключ, предусмотрено оставленный до этого в замочной скважине и забирает его с собой, чтоб позже отдать его другу. Выходить он все равно будет уже через главный вход, скорее всего. Ни в одной из комнат огромной звукозаписывающей студии не горит свет. Мысленно подмечая откуда именно исходят хоть какие-то, звуки-он начинает идти по направлению к источнику шума. Поднявшись на один этаж, мужчина все же видит одну приоткрытую комнату из которой сочится яркий светло-голубой неоновый свет. Да, точно. Баста ведь говорил, что они обновили подсветку на студии-старая уже изрядно износилась и слишком много где выпали светодиоды. Не желая больше медлить – мужчина дергает дверную ручку и заходит в комнату. В глаза ударяет неон и свет от нескольких компьютерных мониторов, а в нос стойкий запах прокуренного воздуха. На фоне играет подборка каких-то ноунейм битов. Мужчина, до этого сидевший к своему гостю спиной, спускает один наушник, чтобы убедиться, что ему не послышалось и до него все-таки дошли, затем спускает уже оба наушника, уместив их себе на шею и поворачивается уже всем телом на своего гостя. Пару секунд неловкого молчания прерывает резкий и злобный вопрос, зашедшего мужчины. -Вася, где он? — уже по интонации можно понять, что нервы у парня натянуты, как струна у гитары, которая стоит как раз в углу студии, поэтому Баста решает долго не тянуть с непростым для них двоих разговором и встает со стула –подавая руку спутнику в знак приветствия, пытаясь хоть немного сгладить обстановку, насколько это вообще возможно в данной ситуации. -Адиль, сядь и успокойся. Разговор будет не из приятных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.