ID работы: 13814180

Пистолет в заднице

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебануца

Настройки текста
После того, как всех персонажей заперли в особняке, Эш расположился в своей комнате и разложил вещи. Но ночью ему в голову всё лез чел в бардовой толстовке, и Бредли всё думал: "Бляяя, какой же он секс, вот бы он мне засадил глубоко, мммм". Он начал представлять, как Адлер нагибает его раком и жоско трахает. От таких мыслей у Эша текут слюни изо рта, как-будто он собака бешенная. И вот, этот пидарас пошёл в комнату к Вилардо, громко стуча ему в дверь, почти выбивая её к херам. Ему ответил спокойный и строгий голос: "Да кто там блять". Чмо зашёл в комнату к эмо-деду, с счастливым ебалом глянул на него и сказал: -ПРИВЕЕЕТ, ВИЛ! А Я ТУТ В ГОСТИ ПРИШЁЛ! МХМХМЗМЗМЗ - че...Ты? Чего тебе надо -ХАХАЗАЗААЗА, да я тут подумал, а с хуяли такой обаятельный красавчик ,как ты, скучает тут один в особняке?)))))) -...ты что, заигрываешь со мной? - конечно) - отъебись, я не гомик - ой, да камон, Адлер, чего тебе не нравится??? Ты же не упустишь шанс поебаться с таким клёвым молодым парнишей, как я? Ммм?))) - Выйди нахуй из комнаты, а не то я тебе в жопу пистолет засуну. Понял, Брэдли? - А что? Я не против)) Ахх, как же хочется, чтобы твой пистолет так грубо вошёл мне в зад, и чтоб я орал от боли и удовольствия, мммммм)))) - ты че, ебанутый, сучара? Шуруй отсюда подобру-поздорову Эш лишь натянул на свою рожу более стрёмную улыбку, подходя к Вилардо и хватая его за капюшон толстовки, резко притягивая к себе и целуя взасос. Дед от этого ахуел и схватил конченного долбоёба за волосы, выдирая их с его головы. От этого Эшик громко застонал, но прекратил поцелуй, довольно ухмыляясь и прижимая к себе Вилардо. Эш мазохист, и его лишь ещё больше возбудило это действие от парня в бардовой толстовке. Вилардо молча посмотрел на него и злобно ухмыльнулся, грубо хватая его за волосы и тяня за собой, бросая на кровать и нагибая раком. Эш ахуел, но он был лишь рад этой грубости и был по-настоящему счастлив, что чел, на которого он дрочил, теперь нагибает его на своей кровати. Просто ахуенно. Адлер берёт из тумбочки реальный пистолет, быстро снимает с Брэдли штаны с боксерами и резко, без расстяжки, вставляет ему оружие в анал. От такой неожиданности и боли сучара Эш не то чтобы застонал, а прям закричал. У него из жопы полилась кровь, и он продолжал кричать. Но в особняке всем было похуй, все спали и им особенно было насрать на этих двоих чудаков. Крысятина задрожжал и зарыдал от такой боли, хотя ему было отчасти приятно. Но боль была огроменна. А Вилардо всё глубже вставлял свой пистолет и, достигнув максимума, начал двигать им внутри. Комната заполнилась болезненными орами Эша. Бессмертного хуеблана это заебало, поэтому он оставил оружие в его заду и встал перед его лицом, расчехляя своё достоинство и входя ему в рот. Еблан поперхнулся и посмотрел на своего трахальщика, который уже во всю двигался в его глотке, приглушая его крики. После таких ахуительных действий от Вилардо, Эш быстро кончил. Но на этом эта ночь жёсткого БДСМ-а не закончилась. Дед вынул свой член из его рта и подошёл к нему сзади, выдёргивая из его жопы пистолет. Но он сразу же засадил ему в очко уже собственное оружие, что приятно потрясло Эша. После быстрого траха в задницу, Вил кончил. Одной рукой взял пистолет,лежащий рядом. Другой же он схватил пидараса за чёлку, поднимая его рыло вверх. Он приставил курок к его лбу и сказал: Ты же желал мой пистолет? Так вот и он. Прощай, мразотное отродье. Он выстрелил в бошку Эша и обратно положил его голову на кровать. После этого он нахуй выкинул в окно труп и закинул в стирку окровавленное постельное бельё. На утро жильцы поняли, что Эша нет в особняке, но Вилардо объяснился тем, что он каким-то магическим образом сбежал. И ему поверили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.