ID работы: 13814289

Светлячки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ночь. Глубокая ночь . Мерцающие звёзды рассыпались по небосводу, отдавающие такой же холодный, голубоватый цвет, как и всегда. Зелёная и красная луны были высоко в небе. Глубокая ночь. Она открыла глаза . Оперевшись об локоть , она осмотрела окружающее ее обстановку . Несколько товарищей разных расс , расположились вокруг костра .Эльфийка , лежавшая сжавшись калачиком , Людоящер , Дворф , храпевший громче всех, и так же два человека -девушка клирик , и мужчина в броне . Они остановились на ночлег , отдохнуть после выполнено ими квеста . Очищенная территория от врагов , не скрывала опасностей и все чувствовали себя в безопасности . Вот и Убийца Гоблинов как и все , мирно спал . Так было видно лишь со стороны , но на самом деле это было не так. Вздохнув, она выбралась из спального мешка. Осторожно взяв в руки посох , чтобы не издать ни звука а затем и сумку , она ещё раз осмотрелась. Все спали . Улыбнувшись она пошла в сторону озера , которое было недалеко от их привала . *** Из-за света лун , вода смешивала в себе их отражения и озеро казалось таким необычным, а отражающиеся в ней звезды, были похожи на маленькие переливающиеся кристаллики. Ко всему , невероятную красоту этому месту придавали парящие около озера светлячки . -"Ах . Это так прекрасно ." -тихо произнесла девушка,вдыхая прохладный свежий воздух остановившись у берега и скинув сумку . Воткнув посох в землю , она прочитала молитву . Это была молитва Очищения и ее грязная а также местами рванная одежда стала вновь чистой и белоснежной , словно новой. Сняв свое одеяние жрицы , а затем и белье, она аккуратно сложила их около сумки . Коснувшись кончиком пальца ноги воды , она вздохнула. Водичка была прохладной , но не такой уж холодной.В храме им часто приходилось омываться ледяной водой , так что ей было комфортно. Пройдя ещё немного , она полностью погрузилась в воду , скрывшись в ней с головой . Затем с шумом вынырнув оттуда , она голубого вдохнула воздух и так же выдохнула. Ее грудь поднималась и опускалась , и капли воды стекали по телу . Стоя в воде , она обернулась в сторону берега и немного подплыв к нему ,тщательно вгляделась .Ей показалось , что кто-то наблюдал за ней. Подумав , она решила , что ей всё-таки показалось. Улыбнувшись , а затем закрыв глаза , вникаясь в тишину ночи , она запела песню. Это была молитва богине . Той , что нередко спасала ее , вникая в ее мольбы и даря ей свой свет и защиту. Ее голос был нежен и звучен, а песня прекрасной и мелодичной. Проведя правой рукой по воде , она закружилась. Медленно, не поднимая брызги и волны , так тихо . Лишь слышно пение . Кружась , она плавно и нежно двигала руками и ногами , словно паря над водой. Ее гибкое тело изгибалось в чувственном танце . Лунный свет освещал ее полностью , раскрывая всю красоту и придавая ей неземной вид . Танец воссоединения с природой и ее покровительницей Матерью-Землей ,погружали ее истинное наслаждение . В полуоткрытых глазах читалось удовлетворение. Лёгкий пробег, прыжок и грациозный очертенный круг в воздухе с раскинутыми руками и мелкие брызги капель слетели с рук , тела и волос в разные стороны делая ее вид ещё более прекрасным и невесомым. Плавно опустившись на одну ногу , возведя руки на головой , она сделала ещё один круг , что стал последним движением в ее ритуальном танце. Остановившись , она опустила их и остановила свое пение . Звук капель воды , что стекали с нее и ударялись об поверхность воды , возвращали ее разум к ней , приводя в ясность. Открыв полностью глаза , она засмеялась. Радостно и весело . Ее переполняли чувства восторга , радости и полного удовлетворения. Выжав воду с волос , она вышла на берег. Достав из сумки гребень и два лоскута ткани . В один она обернула тело , а другим стала вытирать волосы , что бы высушить их. Сев на землю и отложив полотенце , она принялась расчёсывать локоны, расправляя длинные золотистые прядки. -"Все таки в молитве Очищения есть свои плюсы" -тихо произнесла она и с удовольствием вздохнув. Полностью высушив волосы , она оделась в униформу. Достав из сумки мешочек с травами, который она носила на задания по убийству гоблинов , что перебивал ее запах , одела на шею и спрятала под рубаху. Это было ее лучшей покупкой , что помогла избежать традиции обмазывания внутренностей гоблинов для маскировки. Положив гребень в сумку , и взяв в руки посох и мокрые полотенца , она в роследний раз посмотрела на прекрасный вид . На небе так же ярко светили луны и мерцали звёзды. Светлячки парили над водой. А в душе девушки царило умиротворение. Подойдя к лагерю , она осмотрела своих товарищей . Они так же мирно спали, кроме одного -Убийцы Гоблинов. Он сидел у костра и подкидывал в него дрова , что бы разжечь. Подойдя к огню , она воткнула в землю палочки , а затем развешала на них полотенца , сушиться. -"Не ходи одна , далеко от лагеря .Там может быть опасно."-произнес холодно мужчина , закончив с костром . -" Я ходила к озеру поплавать немного " -садясь рядом с ним ,произнесла она опуская глаза - "Но как видишь , со мной все в порядке ! " -"Ясно " - ответил парень и повернувшись к ней, спросил - " Та песня . Это была молитва ? " Вскинув голову , она посмотрела в его сторону . Ее лицо налилось краской , а глаза раскрылись в удивлении . " Значит мне не показалось.Это был он . Он все слышал . И... И.. и ВИДЕЛ ! Я думала он спал . Хотя ,как же! Это же .. ! "Пронеслось у нее в голове . Ничего не ответив, она лишь кивнула . " Я ведь была без одежды ?!!!" . Ее лицо ещё больше налилось краской и в смущении она снова опустила голову. -"Ты.. ты все видел ? "- с голосом , полным смущения и стыда спросила она . -"Да ." -спокойно ответил он , так же смотря на нее. Через силу повернувшись к нему , она жалостливо посмотрела на него, сжимая в руках подол одеяния . -"Что-то не так ?" -удивлеено спросил он . Хоть шлем и скрывал его настоящих эмоций , она все же не могла себя успокоить . -"Это . Пусть это останется только между нами . Хорошо ? И .. и вообще, забудьте об этом. " - все так же краснея и волнуясь предложила она . -"Хорошо "- так же спокойно ответил он . -"Спасибо !" - выдохнув и расслабившись сказала Жрица , а затем улыбнувшись , подняла лицо к небу. -"Сегодня прекрасная ночь . Луны,как никогда сияют чень ярко " - продолжила она, оглядывая товарищей -"Наш очередной квест закончился успехом. Ребята постарались на славу . " -"Да " - поддержал ее мужчина , и тоже взглянул на небо . -" В этом есть и твоя заслуга ". -"Что ?" -удивлено спросила она. -"Ты неплохо продвинулась. И .. Чудеса. Ты их стала практичнее использовать . Молодец." Прижав указательный палец к губе , она сделала задумчивый вид . -"Хм . Правда ?" -" Да " - подтвердил он , подбрасывая хворост в костер . - " Просто у меня хороший учитель." -с улыбкой смотря на своего собеседника , произнесла Жрица . - Да? -Да!.- кивнула девушка. - Вот как. Лёгкий порыв ветра и искорки костра вихрем унеслись в ночное небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.