ID работы: 13814319

Взаимно

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Примечания:
*** — Если бы не друзья этого Эрколе, возможно, мы бы не проиграли. Ты только взгляни на него, да он же хлюпик! Ургхх. Точно прибью, уже завтра! — Альберто продолжал выражать недовольство и дальше, но Лука его уже не слушал. Сердце бешено колотилось, ему было очень страшно. Маленькие слезы потекли по его щекам, а хрупкое тело задрожало. Такое с ним никогда не случалось, да он и драться толком не умел. В первые в жизни он испытал такой страх, в этой драке они могли навредить не только ему, но и Скорфано. Видимо это было чудо, что их отпустили. Ноги подкашивались, Лука уже готов был упасть как вдруг его подхватил Альберто. — Осторожнее Лука! Я не очень хочу, чтобы ты поранился. Ох, постой-ка. Ты плачешь? Тебе больно? Это они сделали? — Нет *шмыг*, просто мне стало страшно и я заплакал. Побудь рядом со мной, Альберто. — кареглазый мальчишка протянул руку своему другу. Второй же ответил взаимностью и обнял его. — Не бойся, я всегда тебя защищу, только не плачь, прошу. — поглаживая по голове произнёс он. — Спасибо, я очень сильно тебя люблю. — Альберто покраснел как помидор, сдерживая улыбку и нежно поцеловал друга в лоб. — А-альберто.? Что ты. — Ох, Лука, я-я. Ты мне нравишься! — выкрикнул кучерявый. — очень сильно, просто до невозможности! Сильнее всех на свете, даже сильнее этой рыжий девчонки! Имя её вспоминать не хочу, потому что сейчас — это не важно! Лука, мой милый Лука, скажи, это взаимно? — Альберто, я тоже тебя люблю. Думаю, что да, это взаимно. — прижавшись ещё сильнее к нему, произнёс Пагуро. — Я так рад! Можно тебя поцеловать? — Можно. — Альберто трепетно коснулся его губ, таких мягких и соблазнительных. Щеки и лоб разгорались, будто огонь пробежал по нему. Он сильнее целовал своего любимого, переходя все ниже и ниже. — Ох, Альберто, постой-ка. Ах! А-Альберто, ну правда! — Ой, прости Лука. Кхм, пойдём, домой? — Ты такой глупый, Альберто. — Не злись пожалуйста, я больше так не буду. Ты же меня простишь? — Скорфано захлопал глазками. — Ну ладно, прощу. Пошли скорее домой. — Уже иду! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.