автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация была до нельзя странной. Марият не понимала и не хотела принимать реальность. Она лежал в подобий кровати в какой-то пещере и пыталась осмыслить происходящее. «Почему так получилось? Почему именно она? Как такое может быть? Господь мой,это такая проверка? Как мне быть? Как вернуться,очнуться наконец?» Ещё минуту назад лежащий на кровати юноша резко встал и направился вглубь пещеры. Автоматический щёлкнув пальцами вызвал на руке небольшой зелёный огонек,которой начал освещал путь. Пещера была не большой, так что он быстро дошел до нужного места. Там,почти в самом конце этого "дома" текла медленно горная вода,стекая дальше в какое-то отверстие внизу. Тронув пальцами холодную,отрезвляющую воду,Марият,невольно очнулась от мыслей. Тихо вздохнула и произнесла уже родное "Бисмиллях" и начала аккуратно мыть руки. Трижды вымыв руки до запястья и между пальцами, она набрала в правую руку немного воды и трижды прополоскала рот. Ещё набрав в правую руку немного воды,Марият, помыла нос и высморкалась с помощью левой руки. Наполнив руки водой она так же трижды тщательно промыла лицо. А после промыла запястья до локтя,сначала правую,а потом левую руку. Протерела мокрыми руками волосы и промыв ухо, внутреннюю и внешнюю сторону,тыльной стороной руки прошлась по шее. Не спеша начала мыть ногу,не забывая промыть между пальцами,начиная с мизинца правой ноги и заканчивая мизинцем левой ноги. Она ещё минуты две постояла, немного сушас от влаги и раздумывая четкой намерении. А после тихо прошелестела до "основной" части пещеры. Надев неудобную и непривычную одежду,Марият пристроилась к маленькой непримичательной "тряпке" лежащей на земле,направленную где-то в сторону выхода. И тихо начала молиться. После молитвы,Марият,села на кровать и решилась все таки найти "мужа". Кажется только так она сможет очнуться от этого сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.