ID работы: 13814426

Fateful beach

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 26 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июль. Отпуск. Пусан. Каждое лето проходит одинаково вот уже двадцать второй год, из которых минимум пятнадцать Чонгук помнит в мельчайших деталях. Долгая дорога на машине. Хорошо, что со временем автомобиль становится только просторнее. Ещё более долгое приветствие с бабушкой и дедушкой, по которым Чонгук, несмотря ни на что, очень скучает. После самый долгий ужин с обсуждением всех деталей жизни, как будто они не созваниваются каждый день. А следующие дни – это прослушивание рассказов по третьему кругу, совмещая с огородно-садовыми делами и мелкими ремонтными работами. И только через недели две, он последние четыре года один уезжает обратно в Сеул. Чонгук очень любит бабушку с дедушкой, и с удовольствием помогал бы им весь отпуск, но свободное от домашней работы время проходит максимально скучно. Все его друзья в Сеуле. На сестренку семнадцати лет надежды нет, у неё свои интересы. А живут родственники на самой окраине Пусана, которая даже не Пусан уже, а пригород, и где даже пляж на пляж не похож. Конечно, он уже может сказать родителям: «сорян, но я уже взрослый и останусь в Сеуле», но понимает, что и так мало времени проводит с ними, и этот месяц единственный в году, когда вся семья вместе. — Чонгук, внучок, ты с каждым годом становишься всё больше и больше, — говорит бабуля где-то в средине ужина, когда в ход пошли дедушкины настойки. — Мама, он же у нас плаванием занимается, забыла? А там нужно крепкое телосложение, — мать гордо проводит по широким плечам сына. — Ох! Совсем забыла! — бабушка грузом роняет руки на свои колени. — У нас же в этом году такой ремонт сделали! Пляж почистили, новые заведения пооткрывали, а набережная какая стала! Загляденье. Вам обязательно нужно сходить, — указывая на своих внуков. — Я все думал, правильно ли мы едем. Иначе откуда здесь столько людей, — хмыкает Чонгук, найдя ответ на вопросы о гуляющей молодежи. Это немного меняет дело. В первый день он решает остаться дома и поспать. Долгая дорога, бессонная ночь перед отъездом, из-за подвыпивших друзей, которые каждый раз отправляют его сюда, как в армию, дают о себе знать в виде слабости и закрывающихся век.

***

Утром его будит назойливая муха, пробравшаяся в его комнату. Точнее на чердак, на который никто кроме Чонгука не залезает. Возможно, если кто-то, а особенно сестрёнка, знали бы про мини-ремонт и отреставрированное всё, то отжали бы. Но нет, никому и дела нет. Интересно получается. Как только Чонхи достигла возраста, когда ей спокойно можно доверить серьезные работы, бабуля вдруг решила половину огорода оставить пустующим. «Заведём собачку, пусть бегает тут». В свои семнадцать Чонгук полол, как не в себя. Поэтому от отсутствия дел, он двинулся изучать местный туризм. Ну да, от пустыря, что тут был ничего не осталось. Всё очень даже неплохо. Есть где покушать, выпить, поваляться и даже есть разные спортивные площадки, что не могло не порадовать человека, который следит за своим телом. Для начала он решает поплавать, охладиться. Вода чистая, люди не мешают. Потом, заприметив свободный лежак, ложится на него, чтобы засветить свою белую городскую кожу местному не щадящему солнцу. Перед его лежаком проходит парень в ярко красных шортах и такого же цвета футболке, на шее болтается свисток. Сначала Чонгук не понимает в чём дело, хочет даже пошутить про физрука. Но, когда этот парень подходит к спасательной вышке, и, подменяя своего приятеля, поднимается на неё, всё становится ясно. И только Чонгук собирается снова расслабиться на лежаке, как спасатель начинает раздеваться. Сначала просто кепку, потом стягивает и футболку, аккуратно вешая её на край вышки, видимо, чтобы просушить. Чонгук ещё в подростковом возрасте понял, что его интересует свой пол, поэтому без зазрения совести рассматривает широкую спину с соблазнительными мышцами. Нужно дать Чонгуку премию за то, что у него не встал, когда парень к нему повернулся. Обеими руками он прочесывает свои темные волосы, тело от этого напрягается, красиво прорисовывая все рельефы. Редко у какого парня можно встретить такие длинные и стройные ноги. А после спасатель опирается руками об ограждение и начинает разглядывать всех людей, что на пляже и в воде. Наверняка смотрит, не нужна ли кому его помощь, но выглядит это так, словно хищник выискивает свою жертву. Чонгук залипает. Когда этот проницательный взгляд останавливается на нём, несмотря на жару, по телу бежит холодок, приятный такой. Что-то внутри щекочет от мысли, что его поймали за разглядыванием, и Чонгук отводит взгляд. Что случилось с этим местом всего за год? Откуда тут все эти красивые люди? Надо сказать, на первый взгляд, спасатель он ответственный. Не отводит взгляда от отдыхающих ни на секунду. Только, когда решает охладиться и берет пластиковую бутылку в руки, на миг закрывает глаза, пока его кадык с каплями воды гуляют по шее. Чонгук снова залипает. И спасибо ему за то, что сейчас надевает футболку. Чонгук снова задышал. Больше этот красивый человек на него не смотрел. Целый день рассматривал бы его, но совесть нашептывала про обязанности хорошего внука. Поэтому, по пути натягивая майку, он идёт к дороге, отчего-то чувствуя сильное пекло прямо в спину.

***

На следующий день идёт сюда позже. Чонгук вообще может забил бы на всё это и продолжил слушать истории деда, но этот парень со вчерашнего дня не выходит из головы. Даже снился, после чего Чонгук решил посмотреть на это произведение красоты и искусства ещё раз. Немного пройдясь по берегу, Чонгук с разочарованием отмечает, что того парня нет. На вышке и у кромки моря стоят другие люди. Не просто так же пришел, поэтому скидывает вещи и ныряет в море. Это его стихия. В детстве родители отдали на плавание. Чонгуку понравилось. Становится профессиональным спортсменом он не хотел, хотя тренер часто ему говорит об этом. Так, участвует в некоторых соревнованиях за школу спорта и за университет, несколько раз даже на международном уровне. Но на этом всё. Быть в центре внимания не его тема. Для себя и здоровья – с удовольствием. По пути к тротуару он останавливается у спортивной площадки. Не упускать же момент, когда кардио уже было, так что Чонгук запрыгивает на брусья и начинает плавно опускаться и мощно подниматься, делая отжимание. После второго подхода под солнцем по телу начинают бежать капли пота, поэтому поднимает подол майки, чтобы вытереть лицо. Закончив, так и замирает, когда его взгляд встречается с внимательными глазами того спасателя, который стоит у открытой двери маленького домика напротив. Он не бегает глазами по Чонгуку, несмотря на открытый из-за задранной майки торс, он просто пытливо долго смотрит ему в глаза и, передавая какую-то тетрадь подоспевшему парню, идёт к берегу. Чонгук даже расстроился немного. Хотя, с чего это он взял, что этого красавчика привлекают парни? Была у него однажды неприятная ситуация, когда парень, который ему понравился, часто на него смотрел и, Чонгуку казалось, флиртовал с ним, но как только Чонгук сделал решающий шаг, тот всё в штыки и только криков «гей! Спасите меня!» не хватало. Но даже это сейчас его не останавливает придумывать план по завоеванию внимания одного очень привлекательного спасателя.

***

Идея в голову пришла спонтанно через почти неделю в одном из баров набережной. После очередного захвата чонгукового взгляда мачо-спасателем, он идёт остудиться холодным напитком. Рядом сидят две девушки и одна бурно обсуждает как раз таки одного из спасателей. — Да что ты паришься. Сделай вид, что тонешь и дело в шляпе, — устало выдыхает другая и начинает посасывать что-то синее из трубочки. — Да как я раньше об этом не подумал! — громче, чем следовало бы, сказал Чонгук. — Как хорошо, что я вас встретил! — он широко улыбнулся девушкам. — Хочешь познакомиться? — пофлиртовала вторая девушка, оглядывая Чонгука с ног до головы. — Нет, сейчас у меня другие планы, — с такой же широкой улыбкой, — спасибо вам, хорошего дня! И двинулся к выходу, оставляя ничего не понимающих девушек у стойки. План потрясающий. Но есть одно но: Чонгук отлично плавает. — Да чтоб его, — выругался тихо, вспоминая свои навыки ещё до того как научился. Какая досада, он всю сознательную жизнь хорошо плавает. — К черту. Времени ждать не было. Тот парень сейчас как раз на вышке. Его напарник подойдет через пару минут. Да, Чонгук уже знает интервал их смены. Долго не думая, скидывает с себя одежду, оставляя плавки, и решительно идёт по воде. Когда вода оказывается по грудь, неуверенность накрывает уже с головой и мысли не дают покоя. А как тонуть-то? Актер он хреновый, и, если попадется, будет стыдно. Ещё не познакомились, а уже опозорился. Какой кошмар. Чонгук сам не знает как так получилось, но от всех мыслей тело перестаёт его слушать, и он ловит панику. Почти профессиональный пловец, с множественными золотыми наградами, начинает тонуть, полностью теряя контроль. И тут появилась ещё одна проблема. А если не увидят его? Кричать нужно? Сколько времени прошло? Его уже увидели? А если нет? Он вроде на плаву, под воду не уходит, но поплыть и оставаться ровно на поверхности не может. Уши так закладывает, то ли от барахтанья, то ли от паники. Он ничего сейчас не слышит, кроме бешеного стука своего сердца прямо в заложенных ушах. Нужно успокоиться. Всего-то нужно успокоиться, и он без проблем поплывет баттерфляем. Все его мысли прерывает крепкая хватка на талии. Чонгук даже теряется от неожиданности, за считанные секунды забыл зачем всё это затеял. Чонгук до сих пор в шоке, как так могло произойти. Вот его уже кладут на песок и он чувствует ладонь на своей щеке. Глаза открывает, сталкиваясь с обеспокоенным взглядом красавчика. — Порядок? Низкий бархатный голос спасателя будит организм, и он заходится в кашле, ненароком скидывая чужую мягкую ладонь с лица. Чонгук только кивает, роняя голову обратно на песок. Вот и познакомились. Лучше бы прямо подкатил и получил от ворот поворот. Как теперь ему крутым казаться, после того как чуть не утонул на его глазах? — Встать сможешь? Побежал бы он сейчас. Только встать получается лишь с помощью крепких и сильных, к слову, рук. Всё ещё придерживая Чонгука за талию, спасатель приводит его в тот маленький домик у площадки и усаживает на мягкий диван. После протягивает кружку. — Айщ…горячая, — трясет руки. — Не кипяток, нужно выпить. На плечи падает полотенце, и ему вдруг становится холодно. Попивая горячую воду, он наблюдает за тем, как спасатель что-то быстро записывает в блокноте, а потом начинает смотреть в окно, явно кого-то ожидая. И тут Чонгук замечает, что вид из окна прямо на ту самую площадку, где он несколько дней назад занимался. Чуть наклоняется лучше рассмотреть, как вода из кружки льется прямо на бедра. Он шипит, быстро вытирает полотенцем. Спасатель поворачивается на звуки, а Чонгук удовлетворенно замечает заинтересованный взгляд на его бедрах. Хотя, вдруг он смотрит нет ли ожога или следит за правильностью его действий. Кто его знает. Молчаливый какой-то. — Вот. Ваши вещи? — в домик заходит ещё один спасатель, держа в руках вещи Чонгука. Этот спасатель, к слову, всё время ошивается рядом с его спасателем. Чонгук не раз замечал, как они похлопывали друг друга по плечу, смеялись над чем-то и, вообще, слишком часто они контактируют. Именно из-за необоснованной ревности Чонгук слишком уж неуважительно цедит ему: — Мои. — Хоба, нужно его… — начал был красавчик. — Не-не-не-не-не! Я на посту, — конкурент номер один машет руками, улыбается ярко и выбегает на улицу, оставляя ничего не понимающего Чонгука и, почесывающего свой затылок, красавчика наедине. Чонгук быстро забывает про того парня и снова обращает внимание на своего спасателя, отмечая, что ему жутко идут мокрые волосы. Он выглядит ещё красивее и соблазнительнее. Одежда его прилипла к телу, помогая фантазии Чонгука разыграться и представить парня без неё. Почувствовав жар внизу живота, Чонгук быстро отводит взгляд и начинает одеваться. — Я могу идти? — внезапно почувствовал себя неловко, задав, по сути, глупый вопрос. — Нет, — Чонгук даже выгибает бровь, — мне нужно тебя проводить. —Да я сам могу, — зачем он отказывается? Разве целью не было знакомство с ним? — Ты сейчас уйдешь, а меня с работы уволят. — Ну пойдём, — с легкой улыбкой пожимает плечами и идёт к открытой спасателем двери. Знал бы Чонгук, что бонусом к спасению его жизни идет прогулка до дома, потонул бы в первый же день, не боясь стыда. И в первые за эти дни он рад, что бабушка с дедом живут не очень близко. — Спасибо, — Чонгук вспомнил, что он даже не поблагодарил его за свою внезапную глупость, — меня Чонгук зовут. Спасатель впервые улыбнулся, заставляя сердце Чонгука биться сильнее, ибо улыбка его делала мягким и милым, не таким строгим и опасным на вид, когда он на посту. — Тэхён. — Ты даже не переоделся, — заметив ту же мокрую одежду, он неожиданно остановил своего спасателя за локоть. — Ты первый, кто решил покончить с собой в мою смену, поэтому сменку не брал. К тому же на улице тридцать градусов жары, что мне будет? У Тэхёна снова тот взгляд, под которым хочется сжаться и проскулить, в добавок он выгнул бровь. Чонгук неожиданно хочет отдаться этой власти, улыбается своей мысли, а парень напротив переводит свой острый взгляд на эту улыбку. — Значит, я первый, кого спас один из самых красивых спасателей? Комплимент вырывается сам по себе, но Чонгук ни о чём не жалеет. На лице спасателя проскальзывает тень смущения, а вся это аура доминанта исчезает вместе со взглядом направленным на него, оставляя лишь всё ещё властный голос. — Да. — Тогда, с боевым крещением тебя! — Чонгук смеется и убирает руки в карманы шорт, иначе похлопал бы его по плечу. А Тэхён после его смеха резко отвернулся к морю, и непонятно, то ли неприятно ему с ним, то ли от греха подальше взгляд уводит. — Далеко твой дом? — Дом моих бабушки с дедушкой на следующей улице, — Чонгук даже приуныл немного, но ему всё ещё очень интересен этот парень. — Значит ты не местный, — спустя пару пройденных домов, спрашивает Тэхён. — Я из Сеула. Ты здешний? Спасатель вдруг долго смотрит на него нечитаемым взглядом, а после улыбается одним уголком губ, кивая чему-то. — Я тоже из Сеула. Чонгук отвечает ему более яркой улыбкой, заранее радуясь тому, что они смогут увидеться и после отпуска. — В Сеуле есть свой пляж. Далековато тебя забросило на работу. — Так сложились обстоятельства. Выпрашивать подробности Чонгук не стал, всё-таки только познакомились. — Я могу тебя пригласить куда-нибудь за мою спасенную жизнь? — Тут не особо сходишь куда-то, — снова эта мягкая улыбка, — к тому же, это моя работа. — Выяснилось, что я единственный твой клиент. И я просто обязан тебя отблагодарить! — Клиент? — какой кошмар, лучше бы он не улыбался, Чонгук имеет опасность потерять своё сердце, которое колотится от непринужденного вида этого парня. — А как? — улыбается в ответ, не сводя с него взгляда, когда тот пожимает плечами. — Ну так, согласен принять мою благодарность? — Можно просто прогуляться по набережной. Завтра, например. — Отлично. Во сколько ты освобождаешься? — У меня впереди два выходных, так что… — Тогда в восемь около площадки вашего дома спасателей, — прерывает его Чонгук, получая ещё одну улыбку. — Идёт. — Оппа! – нагло разрушает их воцарившуюся идиллию Чонхи, которая стоит около дома с двумя девушками, рассматривающими их. – Оппа, это твой друг? Будешь знакомить? – заправляет прядь волос за ухо. Вот же мелкая. — Это Тэхён – он спасатель на пляже. Это моя сестра Чонхи, а … — Чонгук впервые видит этих девушек, что кажутся старше Чонхи. — Это мои подружки – Лиа и Наён. Они, кстати, к тебе пришли, братец. — Не помню, чтобы мы с вами были знакомы. — Ну так знакомиться и пришли, не глупи. Тэхён тихо кашляет, привлекая к себе внимание. — Я должен идти. Нужно сдать пост. — Чонгук, ты давно с такими спасателями дружишь? — эта мелкая, как можно флиртовать так явно, когда тебе всего семнадцать? — Если бы Чонгук хорошо плавал, мы бы не познакомились сегодня, — Тэхён вежливо улыбается, а Чонхи в ступоре переводит взгляд на Чонгука. — Как это? Ты же… — Ладно, Тэхён, тебе наверное уже действительно пора, спасибо. Чонгук в испуге смотрит на Тэхёна, который щурится как-то подозрительно с легкой улыбкой, а после начинает пятиться. — Да, до завтра. И как только он уходит, Чонгук переводит убийственный взгляд на сестру, но та всё ещё в недоумении смотрит на уходящего красавчика. И пока две другие девушки тоже ничего не понимают, Чонгук быстро залетает в дом. Не нужны ему никакие девушки.

***

На набережной особенно чувствуется безмятежность этого места. Никакой спешки, никакой суеты. Только теплый и нежный воздух, пахнущий морем. Со всех сторон доносятся смех, восторженные восклицания, музыка, а порой - и тихие разговоры о чём-то личном. Кто-то отдыхает весёлыми шумными компаниями, кто-то, напротив, погружается в себя и просто наслаждается пейзажами, а кто-то, как Чонгук - ищет в толпе нужного человека. Зачем пришёл раньше времени, даже себе ответить не может. Зачем надевал самое лучшее из своего гардероба – наверное, чтобы произвести впечатление? Куда лучше впечатления, произведенного днем ранее? Неожиданно для себя нервничает, как подросток перед первым свиданием. А ведь они встречаются, как спасатель и спасенный, и Чонгук даже не знает ничего о нём, что могло бы дать ему право думать о чём-то большем. — Ты в любой ситуации начинаешь тренироваться? — одиннадцатый подъем на турнике сопровождается густым голосом за спиной. — Давно пришёл? — Чонгук спрыгивает, потирая руки друг о друга. — Как только ты начал, не хотел тебе мешать. Чонгук впервые видит его не в униформе спасателя. На нём кремовые прямые брюки и черная футболка, с подвернутыми рукавами. Чонгук хмыкает, ведь он одет в такие же цвета, просто в обратном порядке. — Но помешал, — улыбается Чонгук, разглядывая парня. Ему очень нравится. — Ты бы не узнал, что я пришёл. Обычно ни на что не отвлекаешься. — Чонгук даже теряет улыбку, раздумывая над словами. — Площадка прямо перед домом спасателей, а ты один из немногих, кто тут занимается, а не пиво распивает, — поясняет Тэхён, указывая большим пальцем себе за спину. — Нельзя не заметить, — добавляет чуть тише. Чонгук впадает в минутный ступор, вспоминая, сколько раз он тут тренировался. Раз пять минимум. Весело. — Ты хочешь продолжить? Или пройдемся? — снова вырывает его из себя бархатистый голос со смешком. — Показывай, я тут не особо что-то знаю. Тэхён отталкивается от перекладины, а Чонгук идет за ним к широкому тротуару вдоль набережной. — Значит, ты приехал сюда к бабушке с дедушкой? — начинает Тэхён, когда они сравниваются, на что Чонгук только кивает. — Тогда ты должен знать это место лучше меня. Чонгук смеется, думая над ответом. — Всё то время, что мы гостили у них, проводились в огороде и за мелкими работами. Мне даже неловко сейчас, что будучи молодым и беззаботным парнем, я проводил вечера с дедом за его настойками в тайне от родителей, а не заводил тут друзей. — Ты всё правильно делал. Я слышал, тут было очень тухло до этого года. — Не могу не согласиться. То есть, ты тут недавно? — Да, впервые тут. — Тогда странно, что ты не отдыхающий, а тот, кто следит за ними. Или ты студент с какого-то спортивного факультета, который приехал на практику? Тэхён смеется мягко, снова чаруя Чонгука. — Я закончил университет в прошлом году, а в Пусан приехал не с целью отдыхать. — Мы пока не в таких доверительных отношениях, чтобы ты поделился со мной, да? Чонгук сразу же кусает себя за язык, ведь он только что предположил какие-то будущие отношения с ним. Но Тэхён, кажется, не против, он вообще отличается от вчерашнего себя. — Можем перейти в разряд дружеских отношений и делиться с друг другом личными историями будет не так странно. Это не то, что хотел Чонгук, но хоть какое-то продвижение. — Идёт. Ну, что за история? — от нетерпения даже повернулся к своему «другу». — Эй! Мы только что стали друзьями, какой ты нетерпеливый, — шутливо возмутился Тэхён, и засмеялся, заметив растерянное лицо Чонгука. Общение дальше пошло легко и просто, будто они знакомы всю жизнь. Так и обошли всю набережную, удивляясь красоте самых отдаленных мест, куда смогли дойти. — Идешь завтра купаться? — спрашивает Тэхён на перекрестке, где они решили разойтись. — Черт, — парень опрокидывает голову, глубоко вдыхая. — Дед собрался полог в бане ремонтировать. Оставить не могу. — Нужна помощь? — неожиданно спрашивает Тэхён. — Ты готов свой выходной день провести с совершенно незнакомыми людьми? К тому же, за работой? — хмурится Чонгук, так и не выпрямив голову. — Ну, сестру твою я уже знаю. Всё равно планировал скучать целый день, — пожимает плечами. — Где живу знаешь. Дед с отцом скорее всего начнут ни свет ни заря, но ты приходи, как проснешься. Протараторил Чонгук, воодушевленный незапланированным совместным времяпровождением. — Тогда до завтра, — Тэхён улыбнулся. — Кстати, ты отплатил за своё спасение. Я хорошо провёл время. И уходит, оставляя, глупо улыбающегося, Чонгука посередине улицы.

***

Когда Чонгука разбудили в девять утра и вывели сонного на улицу, он не сразу понял мерещиться ему или Тэхён и правда что-то активно обсуждает с дедом, параллельно смеясь. — Доброе утро, соня, — улыбается Тэхён, подходящему к ним Чонгуку. — И тебе, — хрипит в ответ, с такой же улыбкой. Дед просто так стоять не даст, поэтому уже через несколько минут началась работа. Спустя где-то два часа Чонгук начал сомневаться в том, правильным ли было решение принять его помощь. Потому что Тэхён, работающий физически, при каждом движении которого напрягается его всё, выглядит сумасводяще. Чонгук не может сосредоточиться. То томные и долгие взгляды, когда они на расстоянии друг от друга, то перешептывания ни о чём и неизбежные касания при работе, когда они рядом. Чонгука это сбивало с толку, всё его тело начинало гореть от этих действий. Спустя ещё час Чонгук окончательно осознал, что совершил глупость. Тэхён был как в своей тарелке. Он быстро нашел общий язык со всей семьей Чон, много разговаривал и очень много смеялся. Но не это его напрягало, это лишь заставляло его сердце биться сильнее и зависать на нём, как глупый влюбленный. Его напрягала Чонхи. Конкурент номер два выявлен. Эта мелкая негодяйка в открытую флиртовала с Тэхёном прямо перед родителями! Никогда не участвовала в таких мероприятиях, а тут, и инструменты подаст, и воду принесет. Чонгук охреневал с каждой её тихо брошенной фразой. Ладно никто кроме Чонгука их и не слышал. Не то за «оппа, ты такой сильный, а что ты ещё умеешь делать этими руками?» получила бы по самые не хочу. Она бы и получила от Чонгука, если бы вовремя не заметила пылающий от злости взгляд и не сбежала. Тэхён улыбнулся на это. Но это ведь ещё не всё. Добила его собственная бабушка, которая во время обеда сказала это: — Ой, Чонгук-а, какой ты молодец, что позвал Тэхёна. Такой воспитанный, красивый, сильный. Идеальный зять. После этих слов подавился не только Чонгук, но и рядом сидящий Тэхён. — Что ты такое говоришь! — мама неловко улыбнулась. — А что? Я не права? Наша Чонхи тоже очень красивая. А дети будут – просто загляденье. — Бабушка, Чонхи ещё маленькая, — Чонгук пытается отвоевать объект своего обожания. — Через два месяца мне восемнадцать! Эта мелкая! Чтобы играющие желваки на свою сестру не были так заметны, Чонгук начинает жевать большую порцию мяса. — Мне очень приятно такое внимание. Чонхи, действительно, красивая, — улыбнувшись, начинает Тэхён, заставляя Чонгука слушать с замиранием сердца, — только уже есть тот, кто мне нравится. Где-то во Вселенной облегченно вздохнул, а потом напрягся один Чонгук, и обиженно отвела глаза одна, по-мнению её брата, наглая особа. — Где ж приличным девушкам найти своего принца? Хоть Чонхи, хоть соседки наши. Ах, и почему самых лучших парней разбирают в первую очередь? — начала грустно возмущаться бабушка. — Почему же, ваш внук, кажется, всё ещё свободен. Если бы Чонгук не проглотил мясо, то подавился бы снова. Что вообще происходит? Почему обычный перерыв на обед превратился вот в это? И что это? Тэхён назвал его самым лучшим парнем? — Какой ты всё-таки хороший, Тэхён. Чонгук, дорожи таким другом. Жаль, в нашу семью не попадёт. Ох, бабуля. Знала бы ты, как этого хочет сам Чонгук. — Ну всё, перестаньте мне смущать моего главного помощника, — встревает отец, получая негодующий взгляд от Чонгука. — Прости, сынок, но ты сегодня уступаешь в силе. Витаешь где-то, — отпивая чай с хитрым лицом. Чонгук ловит мимолетный заинтересованный взгляд Тэхёна, когда к нему поворачивается. Запрещает себе придумывать что-то, а то тут выяснилось, что мужчину мечты уже кто-то покорил. Работы на самом деле было немного, а с дополнительной помощью она оказалась ещё и легкой. Поэтому спустя пару часов, когда они заканчивали, дедушка объявил о смене двери в той же бане. — Дед, ты пользуешься Тэхёном. — Чего это? Ничего не пользуюсь. Ты потом отблагодаришь его как следует. — Ему завтра на работу. Он - спасатель на пляже! А если кто-то будет тонуть, а у него мышцы забиты? — Ну так поможешь другу! Зря что ль всю жизнь плаванием занимаешься? «Хочется сквозь землю провалиться» — Чонгук только сейчас понял, что это значит. Он боится смотреть на Тэхёна, а когда смотрит, видит совсем не то, что ожидал. Тот сложил руки на груди и ухмыляется. Что-то между довольной и хищной ухмылкой. Чонгук не особо разбирается в них, но эта ему нравится. Хотя бы потому, что она не предвещает чего-то плохого. — Ну ладно, уговорили. Сейчас моя женщина накормит нас вкусно и идите с миром. Спокойствие теперь Чонгуку будет лишь сниться, пока они об этом не поговорят. Да и потом будет стыдно. О чём он только тогда думал? — Спасибо, Тэхён, — выходит провожать его за ворота, в глаза не смотрит, и уже собирается быстрее свалить внутрь, чтобы орать в подушку, как девчонка. — Увидимся, когда будем дверь в баню менять. Или может ещё где-то, — Чонгук смотрит на него и, кажется, что Тэхён ему так долго ещё ни разу не улыбался. — Ты нам итак много помог, не буду тебя тревожить. — Твой дед взял мой номер, поэтому я точно об этом узнаю. — Ты шутишь, — выдохнул Чонгук, в неверии качая головой. — Оперативный мужик, — он лишь пожал плечами и начал отступать назад. — Я отлично провел время, у тебя хорошая семья. Пока. Да уж. Семья – просто подарок с выше. Он то ли насмехается над ним, то ли ему действительно радостно. Чонгук даже нахмурился, пытаясь понять это. А тот уже отвернулся и пошёл по улице. А Чонгук всё-таки проорался в подушку.

***

— Какая кофта, дед, на улице жара, — Чонгук на следующий день плетется за ним в сад. — Ну так это твоя что ль? — дед тычет пальцем в черную кофту, лежащую на скамейке. — Говорю же, Тэхён забыл! — Папина может? — Ты видел хоть одну черную вещь у своего отца? У него даже носки цветные. Зачем нужно было брать кофту в такую погоду? — Давай отнеси. Скоро уже конец его смены, а ты оказывается не знаешь где он живет. Чонгук смотрит на эту кофту и пытается отключить в голове репит своего позора. — Ну так давай я отнесу, как раз на пляж снова собиралась. Чонгук успевает выхватить кофту из под носа, как оказалось, своей соперницы. — Сам. И идёт в какой-то прострации, думая, что ему делать и как себя вести. Чем ближе пляж, тем ему страшнее. Знаете чувство, когда ты абсолютно голый находишься под укрытием, и это самое укрытие исчезает в определенный момент, оставляя тебя абсолютно обнаженным перед тем, от кого ты прячешься. Отвратительное ощущение. Это место в принципе немноголюдно, а на часах уже около шести, поэтому на самом пляже людей не так много. Чонгук обходит домик за километр, зная, что там внутри может поджидать хищник. Подходит к самой большой компании, и, сливаясь с ними, как антилопа, ищет тигра. Тэхёна, которого Чонгук успел узнать за эти дни, на вышке нет. Там стоит тот самый Тэхён с острым взглядом, с лицом без улыбки и с позой доминантного самца. Чонгук в отношениях всегда был тем, кто защитит, аурой придавит и возьмёт как надо, но с этим мужчиной так не пойдёт. Тэхён выглядит так, что любой, кто всю жизнь брал – отдаст всё без раздумий. Или отдастся. Разглядывая, не заметил, как отстал от компании и стал красоваться один недалеко от той самой вышки. Удрать не успел, потому что от хищника не сбежать, тот уже приметил свою цель. И как неожиданно видеть на таком строгом лице тень улыбки. Тэхён замечает свою вещь в его руках, и отводит взгляд уже с привычной легкой улыбкой. Стоять столбом посередине пляжа с кофтой в руках было, как минимум странно, поэтому он решает подождать свою смерть около домика, на площадке. От греха подальше садится на скамейку и смиренно ждёт. — Странно видеть тебя бездействующим на этой площадке, — врывается в его мысли Тэхён уже через пять минут. — Привет. — Привет. В глаза не смотрит, кофту теребит. Двадцатидвухлетний парень с горой мышц стесняется! Чонгук выглядит сейчас очень глупо – он так думает. Очаровательно – так думает Тэхён. — Ты забыл, — поднимает голову, натыкаясь на невероятно нежный взгляд. Боже, неужели он выглядит так жалко? Тэхён просто подходит и забирает кофту, без всяких касаний, в неугоду Чонгуку, душа которого вдруг хочет хоть чего-то романтичного. — Подожди немного. И исчезает в домике, оставляя шлейф своего запаха. Чонгук по пути сюда раз двадцать тайком утыкался в вещь, пытаясь запомнить приятный аромат. Запомнил, но чтобы запечатлеть нужно больше контакта. Это Чонгук так много думает, или Тэхён такой быстрый, но тот уже вышел из домика, переодевшийся; что-то быстро объясняет какой-то девушке, на что та недовольно дует губы и идёт в другую сторону, а Тэхён с пронзительным взглядом подходит ближе. — Давай, расплачивайся. — Чего? — Твой дед обещал, что ты со мной расплатишься за мою помощь. Бедный опозорившийся мозг Чонгука успел придумать себе плату за свои действия. — Опять же, я не особо знаю новые заведения, подсказывай. — Я надеялся просто на твою компанию во время прогулки. Чонгук не смог сдержать улыбку, на его предложение. За легкими разговорами Тэхёну удалось скинуть с Чонгука большую часть волнения и напряжения, так что позже они уже общались почти так же, как и раньше. За исключением того, что Чонгук всё же ожидал чего-то нехорошего. Они дошли уже в один конец набережной и спустились к морю, когда Тэхён внезапно спрашивает: — Искупаемся? — Издеваешься? А как же, нетушки, придется это обсудить. Тэхён не может сдержать смех, смотря на нахмуренного парня. — Перестань. Тебе не стоит так загоняться по этому поводу. Я изначально знал, что ты хорошо плаваешь. Полез же спасать. Так, стоять. Если раньше Чонгук был окинут тканью стыда и позора, то сейчас это не имеет никакого значения, потому что ткань превратилась в тяжеленный ковёр, который придавливает в поглощающий песок. А Тэхён продолжает смеяться, только пытается сдерживать себя, так что смеются только его плечи. — Ты хоть знаешь, как неловко я себя сейчас чувствую? — Предполагаю, — кивает, поджимая губы, но у него плохо получается скрыть улыбку. — Что мне сделать, чтобы ты чувствовал себя менее неловко? — Для начала – перестать смеяться. —Ладно, хорошо, — Тэхён кивает, он правда старается убрать улыбку. Чонгук отворачивается к морю. На самом деле чувствует себя лучше, потому что искренний смех - это не что-то плохое. Было бы намного хуже, если бы он коротко посмеялся и больше не затрагивал эту тему. — Хочешь расскажу откуда я знаю про твои навыки? Тэхён встает рядом, смотрит на Чонгука, который упрямо глядит только вперёд. — Давай, добей меня. Тэхёну определенно весело сейчас. — Первое, что ты сделал, когда пришёл на пляж? — Не заставляй меня в этом участвовать, — качает головой, закрывая глаза. — Нырнул в море. Я думал, ты русал какой-нибудь, если они существуют, потому что тебя долго не было на поверхности. — Ещё скажи, что ты наблюдал за мной с самого начала. — Высоко сижу - далеко гляжу. Чонгук на ухмылку в голосе старается не реагировать. — Как бы тебе сказать, — он на минуту задумывается. — Когда ты целый день наблюдаешь за полуголыми людьми, половина из которых совершенно за собой не следят, появление в поле зрения такого, как ты, хочешь-не-хочешь, но приковывает к себе внимание. А если это внимание взаимное, то… Тэхён замолкает, когда Чонгук вдруг поворачивает к нему голову. «Ты посмотрел на меня за всё время два раза. О каком взаимном внимании ты говоришь?» — хочет пробурчать Чонгук, но вовремя себя останавливает и неуверенно спрашивает: — Какого, как я? Тэхён медленно скользит взглядом по Чонгуку, потом возвращается к глазам. — Были бы мы в других отношениях, я бы сказал, что ты - самый сильный афродизиак, который я знаю. Чонгук хмурит брови и теперь ничего не понимает, ибо: — Ты говорил, что есть тот, кто тебе нравится. — Это не мешает мне думать так о тебе. Пожимает плечами и смотрит прямо в душу своими невероятно выразительными глазами. — Мне жаль этого человека. — Почему же, он – единственный, о котором я думаю в таком ключе. Чонгук хмурит брови и поворачивается к нему. Он не глупый, два плюс два хорошо складывает. Только сказать в ответ вдруг ничего не может, только рот периодически открывает. — Надеюсь, ты думаешь в правильном направлении. — Если бы ты сделал какой-то намек, я бы потонул немного раньше. — Не стоило. Я бы давно пошёл к тебе первый, если бы ты дожидался конца моей смены. Тэхён улыбается, в такой близи он кажется ещё красивее. Мужчина вообще может быть настолько красив? — Мы только что выяснили, что нравимся друг другу? — Ты ничего такого не говорил, — смеется снова своим мягким, но низким голосом. — Да брось, уверен, по мне было итак всё понятно. — Не буду отрицать. Чонгук не может не посмеяться в ответ. С какой легкостью он скинул с него груз и переживания. Лишь бы не упустить теперь. — Искупаемся? — предлагает уже Чонгук. — Если что спасешь меня? — спрашивает Тэхён, стягивая себя футболку. — Ага, — глаза сами по себе любуются смуглой крепкой грудью. — Не отставай. Тэхён проводит пальцами под подбородком, заставляя поднять взгляд. — Кто ещё отставать будет. Снимает и свою вещь, параллельно с ума сходит от голодного взгляда и кончика языка в уголку рта. Свихнуться можно. Чонгук потом проанализирует весь сегодняшний вечер. Пока громко стучащее сердце и ватная голова не позволяют ни о чём думать, только наслаждаться моментом.

***

С того дня Чонгук всё время приходит к концу смены, чтобы допоздна гулять с Тэхёном. И каждый раз кипит от ревности, и убивает взглядом девушек, которые специально, как кажется Чонгуку, оголяют все ненужные места и вьются по одной у его мужчины. Почему он их раньше не замечал? Ах, он же сбегал под конец его смены. И сейчас, после того как они отвязались от одной из таких, и свернули на ещё неизведанную им тропинку, Чонгук поднял интересующий его вопрос. — А ты гей или би? Тэхён сбавил и без того медленный темп, а когда Чонгук к нему повернулся, недоумение сменилось яркой улыбкой. — Пробовал быть в одно время би, чтобы понять, что я гей. Расстояние между ними сокращается, когда Тэхён подходит вплотную, полностью нарушая личные границы, кладет руку на шею, и проводит большим пальцем по щеке. — Я всё думаю, ты ревнуешь или так пытаешься не реагировать на откровенные наряды тех девушек. Чонгук усмехается. — Меня не сможет возбудить даже самая, по-мнению всех, сексуальная девушка. — Хочешь скажу, что может меня возбудить с пол-оборота? —Что же? — затаив дыхание. — Мой парень, который пожирает меня глазами, и при этом сам выглядит так, что колени подгибаются. Чонгук сглатывает. От такой близости, когда бедра почти соприкасаются, колени подгибаются уже у него. Хочет ещё ближе оказаться, чтобы прижать или быть прижатым. — О чём сейчас думаешь? — обдувая лицо теплым воздухом, спрашивает Тэхён. — О твоих коленях. Тэхён улыбается одним уголком рта, и неожиданно оставляет легкий поцелуй на губах. Отстраняется со смешинкой в глазах, и облизывает свои губы, привлекая к ним внимание. Видит, как Чонгук хочет податься вперед, он и сам хочет, но отстраняется ещё больше, видя игривую улыбку напротив. — Дразнишь меня? — возобновляет ход за своим парнем. — Как я могу? Просто, не умею целоваться. Тэхён сам не сдерживает смешка после своих слов. — Тебя научить? У меня был опыт. — Расскажешь мне про этот опыт? — поворачивает к нему голову. — Не хочу вспоминать, — улыбается ему Чонгук, наблюдая за горящими глазами. — Тогда я не откажусь от твоих уроков. До самих уроков они не дошли, потому что, во-первых, разговор между ними не прекращался, во-вторых, хотелось оставить вкусное предвкушение. Но каждый запомнил, жаждущий взгляд друг друга.

***

— Сейчас, позвоню к спасателю нашему, чтобы собирал свои ласты и плыл к нам. Дед достает телефон и щурясь начинает искать нужный номер. — Дед, давай я позвоню. Всё-таки, он мой друг, а не твой. — Аха, давай, а то я очки не взял, сейчас глаза сломаю. Чонгуку стыдно, что он до сих пор не взял номер Тэхёна. Перед всеми, не только перед самим парнем стыдно. Поэтому он, как партизан, незаметно подходит к столу, на котором дед оставил свой сотовый, и, оглядываясь, быстро переписывает заветные цифры. В самом деле, как так можно? Повод, чтобы позвонить к нему очень щепетильный. Так что, он немного переживает, когда слышит гудки. — Алло? — этот голос как всегда пускает мурашки по телу. — Привет, — Чонгук улыбается, ожидая, узнают его или нет. А на том конце провода раздается привычный хриплый смех, заставляя сердце Чонгука сжаться от чувств, а улыбку стать ещё ярче. — Я всё ждал, когда же ты залезешь в телефон своего деда. — Я мог сделать это и раньше, но видеть тебя вживую в разы приятнее. — Ммм, — удовлетворенное мычание проходится по телу, как электрический ток. — Итак, что же заставило тебя сегодня не дожидаться нашей встречи? — Тэхён, сразу говорю, что ты можешь отказаться, — на миг делает серьезное лицо, как будто его кто-то видит. — Мне уже интересно, — кажется, что Тэхён лежал и сейчас присел на кровати. — Дед баню затопил, сказал меня без тебя не пустит, — закусывает губу, в ожидании ответа. — И почему же я должен отказаться? — Ну. Баня. Мы будем её вместе принимать… — Чонгук недоумевает. — Хочешь сказать, что мы с тобой будем в маленькой комнате совершенно голые? — Да, я это хотел сказать. — Всё ещё не вижу причины отказаться. Чонгук надеялся на отказ, потому что находиться в бане с человеком, на которого у тебя может встать, вернее, точно встанет, не хочется. Хочется, конечно, но они же будут не одни. — Или ты против моей компании? — Я без тебя туда и не собирался. Он берёт все свои силы в кулак, чтобы в голосе была только уверенность. — Тогда, до встречи. — Чонгук через телефон видит эту ухмылку и безумный взгляд. — До встречи. За всё время до вечера Чонгук смог убедить себя в том, что ничего страшного произойти не должно, поэтому в баню он заходит совершенно уверенный в своих силах и выдержке. Парни сидят в горячем помещении на разных этажах. Тэхён не рискнул подниматься и сел там, где было не так жарко. А вот Чонгук, наоборот, наслаждается обволакивающим его жаром, он закрыл глаза и не отвлекается на разговоры деда о чём-то важном, а Тэхён в это время не сводит с него внимательного взгляда. На этот взгляд Чонгук натыкается сразу же, как открывает глаза, чтобы оценить обстановку. Тэхён сидит на ступеньку ниже, расслабленный, красный и мокрый. Вид обнаженного парня начинает заводить в нём желание, которого не должно быть при таких условиях, но взгляда от него всё равно не уводит. Наслаждается им. Каплями воды вперемешку с потом на его смуглой коже. Да и вообще, Чонгук и раньше это заметил, – телосложение Тэхёна выглядит потрясающе, он не накачан настолько, насколько Чонгук, но он точно работал над своим телом; соблазнительные изгибы и крепкая мускулатура вместе с открывшимся видом на немалое достоинство заставляют задерживать дыхание. Они ещё изучают друг друга, пока отец с дедом не начинают париться, и не отвлекают их этим. — Ну что, братва? — начинает дед, пытаясь отдышаться после веников, насколько это возможно в парилке. — Вам помочь с этим? — Спасибо. Думаю, мы справимся, — Чонгук видит его легкую улыбку, когда он спокойным голосом отвечает. — Ох, хорошо, тогда, мы выйдем в предбанник, — отец всегда в бане становится старичком, хотя, вроде как, должно быть наоборот, как с дедом. Тэхён берет протянутые веники, и улыбается выходящим из парилки мужчинам. Потом поворачивается к Чонгуку с опасным прищуром и хрипло спрашивает: — Кто первый? В глазах обоих пляшут бесенята. Чонгук усмехается, принимая вызов, и с предвкушением принимает лежачее положение. Кажется, что Тэхён не собирается начинать. Чонгук лежит уже немало времени, и нутром чувствует голодный взгляд на себе, который пускает приятную волну внизу живота. Спустя время чувствуются первые пара ударов, которые болезненно отзываются в теле, но позже начинают приносить наслаждение, с нотками возбуждения, которые Чонгук всеми силами и мыслями пытается заглушить. Он прикрывает веки, но вот удар приходится чуть ниже поясницы, и из него вырывается несдержанный вздох. Тэхён замирает на мгновение, а после намеренно бьет по сжавшимся ягодицам. Чонгук прерывисто вздыхает, но не говорит ни слова. К своему стыду, он возбуждается. После ещё немного времени бездействия, по пострадавшей части Чонгука ласково проходится рука. Парень несдержанно стонет, и, наконец, открывает глаза, натыкаясь на совершенно темный взгляд и уже тоже вставший член. В предбаннике слышатся копошения. Это приводит в чувства, как будто холодной водой их обливают. Тэхён резко отходит и прикрывает свою проблему в тот момент, когда дверь открывается. И выходит из парилки, пока мужчины на него не смотрят, и лишь захлопнувшаяся дверь заставляет обернуться ожившего отца и крикнуть в след: — Веники оставь! У нас второй заход! Чонгук, оставшийся лежать, чувствует себя очень неловко. При таких обстоятельствах он ещё не возбуждался. И он ещё ни разу не выходил из бани не попарившимся. Не скажешь же им: «не, не нужно, меня Тэхён так отпарил, что теперь мне нужно, чтобы он меня отжарил». «Тэхён классно отпарил, отхожу» – этого хватило, чтобы его оставили в покое. Они уже выходят за калитку после всех оставшихся процедур, за которыми, успокоив свою физиологию, взглядом поимели друг друга раз пятнадцать. Возбуждение снова накатывает, его некуда деть. Идут молча, ибо в головах обоих мысли совершенно не о прогулке и разговорах. — Мне нужно часы забрать с поста. Прерывает молчание Тэхён. — Идём. Чонгук никогда не видел на его запястьях часы. Бесит, что людей на улице много, приходится долго обходить компании, что идут во всю ширину тротуара. Но тем не менее, до домика спасателей они доходят быстро, как будто эти часы сейчас обоим необходимы. Тэхён одним ключом из связки открывает дверь и им же запирает изнутри. Чонгук никаких вопросов не задаёт. Лишь пару секунд смотрят в полутьме друг на друга, после опасная улыбка каждого теряется в поцелуе, когда они одновременно поддаются своим чувствам. Это тот поцелуй, который требует, настаивает и не может ждать. Агрессивный и дразнящий. Это поцелуй, от которого все чувства взлетают на максимум. Никто не хочет отдавать победу в негласной борьбе за главенство. Но кажется, кто-то не привык уступать, а кто-то совсем не против поддаться. Спина Чонгука касается стены, на его паху оказывается рука. Тэхён с нажимом проходится по бугорку. От долгожданного контакта Чонгук со стоном откидывает голову. Тэхён в эту же секунду пробует на вкус кожу его шеи, вырывая из него новые стоны. — Как ты красиво стонешь, — хрипит куда-то в шею и уходит поцелуями за ухо. — А ты отменно целуешься. Кажется, уроки нужны мне. Смех прямо в ухо. Чонгук никогда не думал, что мог бы кончить из-за этого, но сейчас он был на грани, именно поэтому шипит от уже болезненных ощущений. — Кто приглашает в баню человека, который и без этого безумно тебя хочет? Я чуть не взорвался от возбуждения. Тэхён начинает целовать его линию челюсти. — Я же сказал, что ты можешь отказаться. Чонгук, опомнившись, начинает пробираться под футболку. Водит по рельефному прессу, поднимается к груди. Нарочно задевает соски, когда спускается обратно, в ответ слышит вздох, а глаза напротив становятся ещё более темными. — Я бы отпросился с работы, если бы была моя смена. Чонгук резко притягивает парня за кромку брюк, сокращая последние сантиметры между ними. Отрывает голову от стены, практически касаясь губами. — Значит ли это, что ты был готов на всё, чтобы увидеть меня голым? — прямо в губы. — Я бы всё равно увидел. Тэхён целует, кусает за губу, лижет. Руки оказываются на ягодицах и несильно сжимают их, получая вздох в поцелуй. Раньше кто-то пытался овладеть им, делая подобные вещи, но только сейчас Чонгук готов уступить позицию. Теряя голову от поцелуев и сильных рук на своих бёдрах, Чонгук не замечает, как оказывается на чужих коленях, когда сам Тэхён сидит на диване. Чонгук поцелуями спускается к шее, засасывает, не волнуясь о оставленных следах. Парень под ним расслабляется, начинает громче дышать. Чонгук собирается сползти вниз, задумывая сделать ещё приятнее. Но в один момент его с громким рыком притягивают ещё ближе, и, придерживая за талию, кладут на диван, нависая над ним. Чонгук удивлённо ахает и смотрит восхищенно на парня, что с безумным взглядом начинает расстегивать его брюки. Чонгука начинает уже трясти от этих действий. Такого он ещё не испытывал. Быстро избавив друг друга от одежды, они снова сталкиваются в поцелуе. Ощущение, будто оба на пороховой бочке, и взорвет в любой момент, даже ничего не начавшись. Руки гуляют по обнаженным телам, изучая каждый изгиб и каждую мышцу. С ума сходят от обострившихся чувств. Чонгук напрягается, когда пальцы проходятся между его ягодиц. Тэхён это замечает и, чуть отстранившись, обеспокоенно заглядывает в глаза. Задает немой вопрос, а парень внизу взгляд уводит, непривычно для него смутившись. — Ты же не скажешь, что никогда не был снизу? — Я никогда не был снизу. Тэхён прекращает все ласкающие движения, и о чём-то задумывается. — Хорошо. Он кивает, и начинает подниматься, только Чонгук его удерживает и не отпускает от себя. —Ты куда? — Смазки тут нет, но в аптечке есть вазелин, чтобы тебе было легче меня растянуть. — Чтобы мне тебя растянуть? — Чонгук хмурит брови. — Могу сам себя, — Тэхён пожимает плечами. — Подожди-подожди, — Чонгук немного приподнимается, чтобы оказаться к нему ближе. — А ты был снизу? — Когда-то, — он мнется, отводит глаза, снова задумывается, потом решительно переводит взгляд обратно. — Напомнишь. Чонгук улыбается. Тэхён явно сейчас принял очень важное решение. — Хорошо, когда-нибудь обязательно напомню, — улыбается, как человек, получивший в приз самый дорогой бриллиант. — Только сейчас я хочу, чтобы ты меня трахнул. Тэхён чуть отстраняется, заглядывая в глаза и будто спрашивает: «ты уверен?». — Я бы не лежал тут под тобой и не стонал, как отбитый только от поцелуев, если бы не был уверен в этом с самого начала. Просто стало непривычно. Я и сам с собой этого никогда не делал. Тэхён улыбается, целует коротко и пытается встать, только Чонгук его снова не отпускает. — Нам всё ещё нужна смазка, — Тэхён опускается, чтобы поцеловать. Оба улыбаются в поцелуй, чувствуя не только сильное возбуждение, но и невероятно приятное чувство в груди от любви к своему человеку. Возвращается Тэхён не только с аптечной смазкой, но и со знакомым квадратиком в руках. — Спасибо Хоби, что он ни одной юбки не упускает даже на работе. Он, конечно, давно вычеркнул всех конкурентов из списка, но сейчас ему в этом плане стало намного спокойнее. Первый палец входит тяжело и болезненно из-за того, что Чонгук самопроизвольно сопротивляется. Но позже, когда приятные поцелуи в шею и грудь его отвлекают, ощущения становятся лучше. Он уже чувствует, как рядом кружит второй палец, неосознанно снова напрягается, но забывает обо всём на свете, когда головка его члена, оказывается в горячем рту. Он громко выстанывает какое-то ругательство, чувствуя запредельную чувствительность. Не замечает, как подается вверх и запускает пальцы в густые темные волосы, чуть их оттягивая; не замечает, как в нём начинают двигаться всё больше и больше пальцев. Он чувствует только плотно обхватывающие его член губы, что доставляют неимоверное удовольствие. Когда Чонгук смотрит вниз, его член выпускают изо рта. Тэхён выглядит пьяным с алыми губами, красными щеками и затуманенными глазами. Чонгук только открывает рот, чтобы сказать, что ему офигенно, как по всему телу проходится дрожь из-за стимуляции простаты, заставляя закатить глаза и открыть рот в немом стоне. — Выглядишь потрясающе. Тэхён оставляет поцелуй на члене и поднимается выше, не прекращая двигать пальцами. — Ты ведь даже не начал, а я уже чуть не кончил минимум три раза. — Тебя никто не ограничивает, малыш. Чонгук улыбается на обращение и тянется за поцелуем. Внезапная пустота вдруг пугает, когда Тэхён вытаскивает пальцы. На ощупь находят под собой брошенный презерватив, приходится отвлечься от поцелуя, чтобы надеть его. Тэхён приставляет головку, в это время оба не сводят с друг друга глаз, чтобы запечатлеть все эмоции. Когда оказывается внутри, Тэхён не выдерживает – роняет голову на плечо и из него вырывается такой красивый грудной стон, что по Чонгуку поползли мурашки. Не двигается, давая привыкнуть к размеру и не желая причинять боли. Дыхание обоих сбито. Кажется, что они даже дрожат от переизбытка чувств. Начинает двигаться неторопливо, медленно. Чонгук чувствует, что ему этого мало, он хочет быстрее, жестче, ярче. Но ничего не скажет, потому что этот мужчина явно знает, что делает. А он действительно знает. С каждым разом движения становятся всё резче и резче. Они начинают стонать в унисон, не сдерживая себя. У Чонгука начинает кружиться голова от постоянной стимуляции, и он хватается за его плечи, как за свой спасательный круг. Тэхён шипит от легкой боли, и задирает его руки на невысокий подлокотник, и, опираясь туда же, демонстрирует всю свою мощь, набирая быструю скорость и заставляя Чонгука задыхаться от ощущений. Чонгука в добавок ко всему сводит с ума вид парня – растрепанный, покрасневший, пожирающий его своими невероятными, потемневшими, полными обожания и желания глазами. Выглядит, словно он – заветная мечта всех, кто его когда-либо видел. Тэхён опускает одну руку на шею парня, и впивается в его губы жадным поцелуем. Не сбиваясь с ритма, втрахивает Чонгука в уже скрипящий диван с какими-то дикими рычаниями прямо в поцелуй. Чонгук от всего этого перестает чувствовать связь с реальностью, и ощущает надвигающийся оргазм. Тэхён, почувствовав это, опускает руку с шеи на член, но не успевает он даже провести по нему, как чувствует горячее семя. Парень под ним начинает крупно дрожать с протяжным стоном, и от этого вида, от сжавшегося прохода, Тэхён не выдерживает и кончает следом с таким же красивым стоном. После падает от бессилия прямо на Чонгука. Немного отдышавшись, выходит из него, и, стянув презерватив, бросает его куда-то на пол. Чонгук, прийдя в сознание, притягивает его к себе и обнимает крепко, оставляя поцелуй на мокром лбу. — Ты рискуешь сделать из меня постоянного пассива. Тэхён смеется в шею, обнимая в ответ. — Думаю, ты не откажешься сделать со мной всё то же самое, что было сейчас. — Ох, нет, не откажусь. Но сейчас я хочу только повторения. — Перестань повышать мою самооценку. Чонгук чувствует улыбку в голосе и сам улыбается. — Я не смогу тут теперь спокойно работать. Смеются вместе и ещё долго разговаривают ни о чём и о чём-то важном, пока сперма, размазавшаяся по обоим животам, не причиняет ощутимый дискомфорт и не заставляет парней подняться, привести себя в порядок, и пойти нежиться в тёплом море.

***

— Я впервые не хочу отсюда уезжать. Они лежат на чердаке у Чонгука и наслаждаются своими чувствами. Утыкаются носом в друг друга, втягивают любимый запах. Целуют куда попадёт. Обнимают сильно, до хруста костей, чтобы ощутить тепло, почувствовать, что в безопасности. Чонгук в шоке сам от себя и своей тактильности. — Я приеду сразу за тобой, как только закончиться купальный сезон. — Знаю. Всё равно – это значит целый месяц без тебя. — Ровно столько, сколько мы с тобой знакомы. Тэхён лежит чуть выше. Чонгук – здоровый взрослый парень, спортсмен, но рядом с этим мужчиной становится каким-то сопливым подростком, которому хочется тепла и ласки. — Будет слишком, если я скажу, что это был лучший месяц в моей жизни? Тэхён обнимает его ещё крепче, оставляет поцелуй на лбу, и поправляет упавшие на него пряди волос. — Нет. В моей жизни тоже. Сегодня они с семьёй уезжают в Сеул. Чонгук бы остался тут, но у него учеба параллельно с подработкой, поэтому остаться он никак не может. В груди обоих таится грусть от приближающегося расставания, ждёт своего часа, чтобы взорваться и не дать спокойно вздохнуть. Лежать бы так всю жизнь в обнимку, не думая ни о чём другом, кроме настоящего счастья и будущего, в котором они непременно вместе. Только часы тикают, время предательски быстро идёт, и вот уже нужно спускаться вниз. — Надеюсь никто за этот месяц не захочет воспользоваться моим методом знакомства, чтобы закадрить моего же мужчину. Тэхён смотрит невероятно нежно, улыбка трогает не только его губы, но и глаза. Он поднимает правую руку и указательным пальцем тычет в себе в сердце. — Занято. Сердце Чонгука начинает биться ещё быстрее, гоняя горячую кровь по всему телу и вызывая щекотку в животе. Кажется, это называют бабочками. Он не выдерживает всего того, что происходит с ним из-за этого человека. Чувствуя чуть больше жидкости в глазах, чем обычно и пока оттуда ничего не скатилось, он подходит ближе, и, обнимая одной рукой за талию, а вторую положив на щеку, оставляет самый нежный поцелуй, что у них был. — Чонгу-у-ук! Какого хрена, я должна ждать тебя? — Чонхи уже кричала пару раз до этого. Тэхён целует в ответ так же, обнимает крепко, вдыхая в себя запах Чонгука сколько может. Внизу уже так не сделаешь. — Да какого фига вы так долго? Как будто парочка, а не друзья! — ворчит мелкая, когда они спустились с чемоданом. Парочка переглянулись, подарив друг другу вполне дружеские улыбки. Отец, наблюдающий за ними в это время, хочет думать именно так. Погрузив все чемоданы, баночки с закрутками и мешки с новым урожаем, все начинают обниматься и потихоньку садится в машину. Чонгук уже обнял своих бабушку с дедом, и подходит к улыбающемуся Тэхёну с раскрытыми руками. — До встречи в Сеуле. Легкие похлопывания по спине, как это делают друзья и ещё более легкий и незаметный поцелуй в ухо, пока дед с бабулей машут машине и не смотрят. — До встречи. Взгляд перед тем, как сесть в машину и долгий взгляд в боковое зеркало, пока машина не сворачивает с дороги и они не теряют друг друга из вида. Именно в этот момент происходит взрыв той грусти, что ждала своего часа. Ветер в лицо, мысли о Тэхёне и скорой встречи. Так и засыпает, ведь ночью им обоим поспать не удалось.

***

Летнее солнце ещё не отступает, на улице очень тепло, несмотря на первый день осени. Чонгук идёт с учёбы домой, чтобы оставить вещи, принять поздравления от родных и пойти к друзьям, которые обещали ему сюрприз. У него сегодня день рождения. Целый день он получает поздравления, зарекомендовал себя везде и давно очень хорошо, поэтому отношение к нему у всех соответствующее. Получил несколько открыток с признаниями и приглашениями вместе провести этот день. И ещё несколько других подарков, которые не сравнились бы с тем, что он мог бы получить. Сегодня вместо будильника его разбудил звонок телефона. Не посмотрев кто звонит, он поднял трубку, оставаясь лежать с закрытыми глазами. Легкий баритон, поющий поздравительную песню, пустил по телу волну мурашек и вызвал счастливую улыбку. Мог бы слушать этот голос прямо в ухо, пока его крепко обнимают, но Чонгук всё равно был счастлив услышать Тэхёна в этот день первым. Прошла всего неделя. Только неделя – сказал бы Чонгук. Переписки целыми днями, звонки перед сном, пока один из них не уснёт. Так мало всего этого для влюбленных людей. Чонгук не помнит себя таким тоскливым по кому-то. Понимает, что Тэхён приедет, но заставить себя не думать о том, что тот вдруг передумает, не может. Чувствует себя ничтожно неполноценным. Это нормально, что за такое короткое время кто-то стал ему важнее, чем он сам? Даже если нет, Чонгука его чувства полностью устраивают. — Мой самый младший и любимый! С Днём Рождения! — встречает его Намджун в небольшой студии Юнги, где проходят все их посиделки. — Хён. Пить без именинника? — Чонгук цокает, обнимая в ответ своего друга. — Последнее дело. — Да я трезв, — делает обиженное лицо. И ведь не поймешь, правда или нет. Когда Намджун очень счастлив, не всегда можно точно определить это его состояние, ибо по пьяни он улыбается так же. — Чонгук! Друг мой! — налетает на него Чимин – тот, с чьего лица улыбка не сходит ни на секунду. — С Днём Рождения! — Да, поздравляю тебя. — Юнги – тот, на чьём лице улыбка появляется только по особым случаям. — Живи долго, не болей. — И денег побольше, — смеется Джин – тот, чей смех сможет довести до истерики. — А кто если не я? Обычно это пожелание за Чонгуком. Но да, не болей, — в миг делает серьезное лицо, запуская звонкий смех по комнате. — Ну и где сюрприз? — спрашивает Чонгук спустя время, когда они уже выпили и расслабились. — Ой-ой-ой-ой-ой, ребятки! — Вскакивает Намджун, впопыхах заглядывая в свой телефон. — Не успеваем! Быстро-быстро. Что происходит – Чонгук не понимает. У них не принято дарить подарки друг другу. Они бегут на соседнюю улицу, забегают на небольшой мост, с которого хорошо виден город. На улице почти ночь, но людей сегодня немало. Не успевают они отдышаться, как начинается салют. Ребята кричат от восторга, словно дети, а Чонгук немного в шоке, но ему приятно. Тэхён: Как ты? Чонгук улыбается, отвлекаясь на ответ. Чонгук:

Всё в порядке) Либо парни с ума сошли и заказали для меня салют, и мы сейчас на мосту смотрим на него, либо с ними все нормально и это просто совпадение
Прочитано, но ответа нет. От одного короткого сообщения на душе теплеет. — Спасибо, ребят, — Чонгук пока не уверен, но благодарность лишней не будет. — Как хорошо, что репетиция к празднованию Чхусока началась именно сегодня, — всё ещё восхищенно смотря на небо, говорит Джин. — Ну слава всему свету, — выдыхает Чонгук, смеясь. Громкий общий смех на мосту прерывается, когда около них останавливается затонированная черная машина. — Вот эту машину я имел ввиду, когда мы разговаривали о наших мечтах, — Чимин тычет Юнги локтем. — Что ему надо? — вглядывается в окно Намджун. Бывает такое предчувствие – неуместное, странное, как будто всё в этот день должно происходить для него. У Чонгука сейчас именно такое предчувствие. Сердце замедляет свой ритм в ожидании, а мозг понимает, что нет, расслабься. Передняя дверь с той стороны открывается и появляется тот, кто может одной улыбкой в нём всё перевернуть. Чонгук не может поверить видится ему это или Тэхён сейчас улыбается ему не в экране телефона. Выдыхает облегченно, непонятно, когда успел затаил дыхание. Такой красивый и родной, глаз не оторвать. Сердце уже давно сошло с ума от счастья. Тэхён уже обошёл машину. Не обращая внимание на парней, Чонгук быстро сокращает расстояние, сметает Тэхёна в свои объятия, и, наконец, вдыхает в себя любимый запах. Его обнимают в ответ, так же наслаждаясь ароматом его кожи у шеи. Почему Чонгук раньше не замечал, что, если ответные объятия крепче твоих, то это просто сносит крышу. — Приехать на мой день рождения – это лучший подарок, что ты мог мне сделать, — не веря в свое счастье, Чонгук проводит по его щеке рукой, к которой тот сразу же ластится. — Я приехал на совсем, малыш, — Тэхён берет его руку и целует в тыльную сторону. — Как? — Чонгук улыбается, сверкая глазами. — Невыносимо без тебя, — шепчет почти в губы, когда наклоняется к нему. — Стойте-стойте, — Намджун выставляет руки вперед, привлекая к себе внимание. — Пока вы вдруг, простите меня пожалуйста, мало ли, ну, если вы, предположим, собрались, ну не знаю…— он тяжело вздыхает. — Джун просит объясниться, пока вы не пососались, — помогает Юнги. — Это Тэхён – мой парень, — улыбка всё ещё не сходит с лица Чонгука. — Клянусь, я думал, что ты пошутил три года назад, когда сказал: «я-гей», повторил бы ещё раз через годик, чтобы мы точно поняли, — помогите Намджуну. Тэхён снова поворачивает лицо Чонгука к себе, чтобы поцеловать своего мальчика. — Да какого фига? — останавливается ещё одна машина и кто-то кричит со спущенного окна. — Я тут по городу катаюсь, ищу твоего принца, а вы уже сосётесь? Предупредил бы, — парень выходит из машины, а Чонгук узнает в нём Хоби. Тэхён с разочарованным стоном откидывает голову, после оставляет поцелуй на лбу и притягивает Чонгука за талию. — Спасибо, Хоба, ты очень помог. — Херово помог, раз сам нашёл. Подходит с широкой улыбкой и осматривает всех парней, половина из которых хлопают глазами. Потом возвращается к Чонгуку. — Ну что, красавчик? С днюхой! Подарок сам приехал, распаковывай наедине, — смеется, растирая руки. — Что там с развлекательной программой? Или вы всё уже? — Ты мне уже нравишься, — Намджун отмер и улыбается. — Чур, в задницу не даю. Кажется, их смех был слышан на соседней улице. Вторая партия поздравлений и выпивки. Бурное знакомство Тэхёна и Хосока – это, как выяснилось, его настоящее имя, с друзьями Чонгука. Нежелание расходиться рано, хотя на часах был уже другой день. Слипшиеся Тэхён с Чонгуком всё это время. Танцы в центре танцпола в каком-то первом попавшемся клубе. И, наконец, побег от своих друзей, чтобы сполна насладиться друг другом.

***

— Да кто ты такой? — Чонгук стоит посреди коридора в квартире, которая находится в одном из самых элитных районов. — Столько сейчас зарабатывают спасатели? — поворачивается к хозяину, который смотрит на него с нежной улыбкой. — Я обычный ботаник из не бедной семьи, который со стипендий и карманных денег в кредит купил себе классную машину, сдал её, потом и вторую, и третью и так далее. Это очень прибыльно, — пожимает плечами. — Ботаники так не выглядят. — Это всё что тебя заинтересовало? — подходит, смеясь с потерянного вида своего парня. — А что ты делал в Пусане? С нервным смешком чешет указательным пальцем висок, подталкивая Чонгука вглубь квартиры. — Ты наверное понял, что Хоби – шутник, приколист и хер пойми ещё кто? — ожидает кивка, после продолжает. — Как-то по пьяни я согласился на его предложение проработать всё лето обычным работником. А он согласился на то, что будет работать со мной, если я закончу универ на отлично. Как ты помнишь, я - заучка. Условием так же было, что, если будем работать вместе, то место работы выбирает он. Кто ж знал, что его так далеко забросит? Хотя я бы сам предложил этот вариант, если бы знал, что меня там ждёт такой подарок. — Все бы заучки так выглядели, — смеется Чонгук. — Кстати, спасибо тебе. Оба пьяны. Чонгук утыкается носом в щеку и расслабляется, чувствуя руки на своей талии. — За что? — За то, что приехал именно сегодня. Это лучшее, что мне могли подарить. Тэхён громко цокает, и, взяв парня за руку, идёт в другую комнату. Это оказывается спальня – большая, светлая, уютная. Чонгук оглядывается, пока Тэхён что-то ищет в ящике комода. — Слишком большая для одного человека, — делает вывод Чонгук, крутясь в одном месте. — Почему же? Я теперь не один. Тэхён улыбается, пока идёт к нему с конвертом в руках, а после протягивает его, пока Чонгук в очередной раз сдерживает себя от порыва сжать, затискать и расцеловать. Да и зачем сдерживает себя, когда вот он – бери и воплощай свои желания. Протянутый конверт сейчас служит препятствием. — С днём рождения. Это первое, что пришло в мою голову при мыслях о подарке для тебя. — Мне твоего приезда было достаточно. Тэхён кладет конверт в руки, и ждёт, пока его откроют. Чонгук улыбается, когда заглядывает в него и видит знакомое лицо на билете. Поднимает сияющие глаза на своего парня, и снова смотрит на билеты. — Гарри Стайлз? — Я заметил, что ты больше всего слушаешь его песни. — Ты пойдешь со мной? — Я бы хотел послушать то, что тебе нравится. — Спасибо. Чонгук обнимает его за шею, ощущая руки на своей талии. И отвечает на поцелуй, вкладывая в него все свои чувства и эмоции. — Подождешь меня? Я хочу помыться. Тэхён на минуту расслабляется под теплым душем, позволяя воде смыть всю усталость последних дней. Он эту неделю работал каждый день, чтобы не позволить печали и грусти себя полностью охватить. Но каждый раз после смены, не находя на турниках одного очень важного человека, становилось слишком паршиво. Решив, что всё, хватит, он пришёл к Хоби, который снимал квартиру отдельно, и сказал: я завтра утром уезжаю, ты со мной или ещё не со всеми переспал? Друг оставаться один не захотел, поэтому выехали вместе. Сначала Тэхён хотел предупредить о своём приезде, потом решил, что сюрпризом будет намного лучше. В городе он был только ближе к вечеру. Поиски заняли чуть больше времени, чем он ожидал, поэтому пришлось подключать Хоби. Увидеть человека, который тебе безумно дорог, спустя хоть и короткую разлуку было очень трепетно. Тэхён ощутил весь спектр счастливых эмоций, когда встретился с ним глазами. А сейчас этот парень ждёт его в его спальне. Тэхён окрылён от своих чувств к нему. Только хочет позвать его, как видит, что Чонгук лежит на кровати с закрытыми глазами. Подходит тихо, садится на корточки, лицом оказываясь напротив него. Аккуратно поправляет упавшую на глаза прядь, открывая невероятно красивое лицо. Этот парень просто уникален. Как он может быть настолько милым и сексуальным одновременно? Когда Чонгук впервые пришёл на пляж, Тэхён стоял у берега, глаза сами по себе возвращались к нему. Пришлось закусить губу, когда он снимал с себя одежду, чтобы не застонать от всего, что открылось. Когда искал свободный лежак, он мило дул губы, а глаза становились очаровательно большими, Тэхён тогда невольно улыбнулся этой картине. Потом вспомнил, что он на работе, и так часто на конкретного человека смотреть нельзя, только, если этому человеку не нужна его помощь. Пришлось держать себя в руках, когда они встретились глазами. Хорошо, что Чонгук первым отвернулся, потому что взгляд самостоятельно сполз ниже, тщательно разглядывая каждую мышцу и стекающую воду. Он ощущал на себе его взгляд каждый раз. Порой сам от нетерпения смотрел на него, когда тот изучал другие части его тела. Было очень приятно. Каждый раз. Тэхён твёрдо решил с ним познакомиться с самого начала. Только вот Чонгук уходил до конца его смены, когда он ещё был на вышке. Оттуда очень хорошо виднелась удаляющаяся голая мощная спина, ведь майку он натягивал только на тротуаре. Тэхён начал верить в судьбу, когда каждая его тренировка совпадала с его дежурством в спасательном домике. Из раза в раз попадал прямо в сердце. И кое-куда ещё, после чего приходилось запираться. Как так вышло, что чувства разродились ещё до знакомства? Тэхён был счастлив, когда плыл к нему тонущему. Но почему-то позже остановил себя от настойчивого знакомства и предложений общаться дальше, потому что было убеждение, что он местный и их пути разойдутся по окончанию работы. Отношения на расстоянии были, знаем, проходили. Хорошо, что Чонгук себя не останавливал, а то бы и не узнал Тэхён, что они с одного города. После этого и отпустил себя, общаясь с ним, как хочется. И как же счастлив сейчас Тэхён, лёжа рядом с любимым человеком. Он заботливо его раздел, укрыл одеялом и лег под бок, обнимая. — Тэхён, — пробурчал сонный Чонгук, не открывая глаз, — ты пришёл. Жмется ближе, утыкаясь Тэхёну в шею. — Я здесь, мой мальчик. Всегда буду рядом. Поцелуй в лоб, в ответ смазано чувствуются губы на шее. Спокойный сон рядом с тем, с кем хорошо и безопасно.

***

— Я же вам всем сказал, что они вместе, — отец складывает руки на груди и довольно смотрит на своего сына с его любимым человеком. Они пришли к Чонгуку домой через несколько дней. Чонгук не собирался говорить семье так рано, но Тэхён сказал, что отец наверняка в курсе, а дед будет счастлив. Поэтому под конец ужина они признались. — Нет, — Чонхи качает головой, — мама, я что, настолько плохо выгляжу? — к слову, она до сих пор пытается соблазнить Тэхёна. — Откуда ты знал, что отец в курсе? — тихо спрашивает Чонгук, наклонившись. — Вряд ли мои взгляды на тебя, которые он не раз замечал можно было объяснить иначе. — Афигеть. Целуйтесь! — Чонхи направила на них камеру своего телефона. — Ты ахренела? — встает из-за стола Чонгук. Тэхён тут же поднимается следом, и тянет своего парня обратно за талию. И в этот момент слышится щелчок камеры. Все переводят взгляд на маму, которая с счастливым лицом что-то печатает в телефоне. — Отправлю родителям. Они будут рады. Чонгук берет Тэхёна за руку и тянет на выход. Целую короткую дорогу от дома до машины бурчит и ругается, пока улыбающийся Тэхён не останавливает его и не затыкает поцелуем. Чонгук чувствует, как всё раздражение медленно уходит и его заменяет приятная нега. — Люблю. Помнишь? — напоминает короткими поцелуями по лицу. — Очень сильно. Чонгук улыбается в новый поцелуй, а Тэхён замечает в окне дома силуэты. Обнимает крепче своего любимого и с улыбкой предлагает: — Нужно познакомить Чонхи с Хоби. Она быстро его остепенит. — Отличная идея, только через месяц, когда ей исполнится восемнадцать, — Чонгук смеется и снова тянет своего мужчину в сторону машины, чтобы быстрее уехать и остаться наедине. Нужно сказать Хосоку спасибо за то, что привёз Тэхёна в Пусан. Хотя, они бы и в Сеуле встретились. Это же судьба. Спасибо, Судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.