ID работы: 13814453

Ночные узы

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман ради времени

Настройки текста
В замке царила сущая тишина. Что даже багровая жидкость в горло не текла. Василиса всё глядела в окно, только сильнее отравляя тоской это и так тусклое помещение. Если б сегодня родня Чернобог с его женой почтили сына своим присутствием, то небось обрадовались бы такой вести. Ну а Кощея это раздражало. Тем более недавно вести от Кикиморы приходили, мол на зайку попался царевич, так что чем заняться было. Вставая со своего каменного трона, облачённого золотом и слезами неповинных, король сих земель устремился навестить непокорные ему земли… Так был было, да только Яга сбила его с ног, в торопях шедшая к нему. Облокотившись на ничто не подозревавшего в прошлом человека. Касаясь его плечей своими кистями, та никак не могла отдышаться, а Коща то и держал ту за щёки, пытаясь скрыть своё волнение. Взглядывая ему в глаза, еле громко пролепетали её губы: — Коща… Царевич у леса совсем близко. Касаясь рукой этих грубых губ, пленная им потянулась к устам, желая объяснить всё иначе. Но вот обеспокоенная Василиса грозно прокашлялась, сверля старушку глазами. — Кощей! Ты что это, мне с ней изменяешь?! — скрещивая руки и отворачивая мордашку спросила царевна. — Что ты, Василиса, конечно нет, — отлетая от лица ведьмы, одна из рук преземлилась на шею, и, приблизив виновницу ближе, тот прошептал на ухо. — Ещё раз такое при Василисе сделаешь… Кхм…зайдёшь ко мне вечером. Оставляя Ягу наедине с мыслями, он прихватил за талию свою жену, целуя её краснеющие губы. Под смущение возгласы «Дурак!», он, смеясь, всё же обратился к информаторше своей, не давая сильно забыться в тоске. — Яга, так покажи же, где враг кроется. Вот и юная дева была лишена внимания короля, пока тот шёл следом за неугомонной личной ведьмой. Малое время спустя, дошли те до места поганого, да только ни Ивана, ни следов. Одно болото да домик позади Ягуси. Оглядываясь и негодуя, спросил тот с неким раздражением, пока Яся, угадывая настроение своего господина, услужливо вела того в неприметное местечко, вместо скамеек где деревья под низким наклоном. Пленяя взглядом, тело само по себе послушно садилось на деревце под натисками помощных ручек, что медленно стали спускаться ниже, да так плавно, что Коща не сразу и вразумил под ехидной улыбкой Яси. Резко взяв её непослушные руки под свой контроль, всё проклиная эту негодную деву, тот промолвил, сдерживая свой гнев на приспешницу. — Яга… Что ты о чернобоже устроила?! — взявшись за упрямую мордашку, он не желал ту отпускать. — О Коща, прости прости, я думала тебе понравится мой сюрприз. — Признавшая поражение ведьма подняла ручки, более не в состояниях навредить. — Сюрприз…? — вдумываясь в слова, обретая улыбку тот продолжил. — Ха, но полагаю за такое нарушение я должен был бы выдать тебе наказание… Подопечная молчала, а владыка ехидничал, смотря всё время в её зелёные глаза, на этот раз сам одурманивая её сознание, они подошли к деревцу. Пока в глазах Яги было смешение вины и похоти, Кощей впился в коварную соблазную шейку приспешницы, потихоньку приближаясь рукой к ягодице…Неспокойное сердце стало биться в сердцах двух влюблённых. Холодная ночь согревала их обоих, объединяя бренные тела в один страстный танец. И лишь звёзды были сведетелями шуботных утех... Лёжа на траве, приобнимая кощу на грудь, Яся мечтательно вспомнила: — Коща, а я ведь сразу разглядела это в тебе. — Ясь, ну за это ты и была потом моей главной помощницей. Яся вновь потянулась к шее господина, одаривая того поцелуями, но на этот раз получила лишь отказ. — Хе-хе, не тесни меня моими же штанами, ты и так получила того, чего хотела. Кощу даже привлекало это её неугомонство, но давать ей самовольничать - затея опасная. Поднимая с травы Ягу, и сам поднимаясь, тот понёс её в замок, где уже позже уложил в своей комнате, мельком замечая, как негодница засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.